21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» разыграют ультрасовременный смартфон

Долгожданный финал акции «Мечта на Новый год» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 21 декабря, в субботу. Каждый, кто совершил покупку на сумму от 1000 рублей в одном из отделов Универмага с 21 ноября по 21 декабря, получит возможность выиграть главный приз - AppleiPhone 11 Pro64Gb, а также множество других призов, в том числе и призы от партнёров Универмага.

Совершать покупки в рамках акции можно даже в день розыгрыша - 21 декабря. В этот день в 13:00 на площади перед универмагом «Сормовские Зори» состоится финал акции с выступлением нижегородских артистов и последующим награждением победителей. Для участия в акции необходимо опустить отрывную часть купона в стеклянный куб, который будет установлен на 1-м этаже Универмага в день финала акции, до 13:00.

На празднике всех участников акции ждёт множество сюрпризов. Прямо на площади перед Универмагом с 12:00 можно будет согреться горячим ароматным чаем и подкрепиться сытным пирогом. Поздравить с наступающим Новым годом гостей Универмага прибудет сам Дед Мороз.

- Акция «Мечта на Новый год» является очень символичной для приближающегося праздника, - говорит Генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Иван Сипров. – Мы можем исполнить маленькие мечты наших покупателей и с удовольствием это сделаем! Все участники акции с приятным волнением ждут её финала. Постараемся создать новогоднюю атмосферу и подарить праздничное настроение всем гостям! С нетерпением ждём в субботу всех участников, болельщиков и зрителей!

По традиции все желающие смогут угоститься бесплатной сладкой ватой с 12:00 до 16:00 на 3-м этаже Универмага. А с 15:00 до 16:00 новогоднее настроение всем сормовичам будет поддерживать знаменитый на весь район оркестр Дедов Морозов.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова
Компания: Универмаг "Сормовские Зори"
Добавлен: 21:15, 19.12.2019 Количество просмотров: 216

Международный кинофестиваль эзотерических фильмов, Киноклуб Валерия Шанина, 19:20, 03.08.2020, Россия54
Впервые в России! Международный кинофестиваль эзотерических фильмов Esoteric Film Festival

В Кронштадте состоялось торжественное открытие Аллеи героев российского флота, Гипрогор Проект, 19:27, 28.07.2020, Россия114
26 июля 2020 года в День Военно-Морского Флота в Кронштадте состоялось торжественное открытие Аллеи героев российского флота, реализованной по проекту Градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект», в рамках первой очереди Музейно-исторического парка «Остров фортов».

Когда песня помогает выжить., БФ "Правмир", 22:09, 24.07.2020, Россия234
Большое спасибо за то, что вы остаетесь с нами! Несмотря на непростые времена, все месяцы карантина мы ощущали неослабевающую поддержку: и частных лиц, и бизнеса, и людей искусства. И это потрясающе!

Мастерская завершила монтаж иконостаса в нижнем помещении храма Росгвардии, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 01:05, 20.07.2020, Россия194
Иконописная мастерская во имя прп. Алипия Печерского завершила монтаж иконостаса в нижнем крестильном помещении храма Святого равноапостольного Великого князя Владимира, г. Балашиха — главного храма войск национальной гвардии Российской Федерации.

Первый документальный сериал о MUSE, Посредственный Киноклуб, 16:24, 17.07.2020, Россия291
Этим летом вышел первый документальный сериал на русском языке о британской группе MUSE – о команде с 20-летней историей, подарившей официальный гимн Лондонской Олимпиаде.

Виктория Толстоганова теперь «Чиновница»: «Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового проекта, ГПМ КИТ, 16:54, 14.07.2020, Россия168

Первый после карантина кинофестиваль комедийных фильмов со всего мира 15-19 июля 2020, Киноклуб Валерия Шанина, 19:15, 13.07.2020, Россия159
Киноклуб Валерия Шанина представляет Международный кинофестиваль Gelos Comedy Film Festival Пора заканчивать с тоской и карантинной депрессией и начинать новую жизнь с улыбки! Организаторы фестиваля Гелос в приглашают зрителей взбодриться и отметить середину лета просмотром уникальных комедийных фильмов, трансляция большей части которых пройдет в России впервые.

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны223
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:26, 30.06.2020, Россия158
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм, Максим Стоялов, 18:52, 29.06.2020, Украина181
"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 18:32, 29.06.2020, Россия111

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:30, 26.06.2020, Россия314
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия.

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 20:26, 26.06.2020, Россия277

Сенсационные фотографии Родченко, первоиздание «Василия Теркина», автографы нобелевских лауреатов на 22м аукционе дома «12й стул», Аукционный дом "12й стул", 17:01, 25.06.2020, Россия212
Аукционный дом «12й стул» проведет в режиме онлайн 3 июля 2020 Двадцать второй аукцион «Русские торги в Москве. Кино. Частные собрания. Фотографии. Книги». Каталог включит около 700 лотов.

SILK PLASTER дарит айфон за свой новый символ, SILK PLASTER, 18:35, 17.06.2020, Россия234
Компания SILK PLASTER совместно с радио KIDS FM запускает конкурс «Создай персонажа SILK PLASTER!». Участвовать могут все, кому не исполнилось 18 лет!