Центральный пограничный ансамбль ФСБ России выступил с новогодним концертом в Москве

16 декабря в театре «Русская песня» в Москве состоялся новогодний праздничный концерт Центрального пограничного ансамбля ФСБ России «Хиты на все времена».

Центральный пограничный ансамбль Федеральной службы безопасности Российской Федерации является ведущим музыкальным коллективом ведомства. Его история насчитывает более 70 лет успешной творческой деятельности: участие в служебных и общегосударственных мероприятиях, многочисленные концертные выступления в разных уголках России и за ее пределами.

В этот день ансамбль порадовал зрителей яркой новогодней программой, в которой прозвучали известные музыкальные композиции разных времен и народов. Гости услышали произведения классической музыки композиторов А. Вивальди и И. Штрауса, мировые хиты таких коллективов, как ABBA и Queen, музыку из популярного мюзикла Notre Dame de Paris, хиты Муслима Магомаева, Анны Герман, Тины Тёрнер, песни из новогодних отечественных фильмов и многие другие.

­– Прекрасный концерт, прекрасные артисты! Выступление хора Центрального пограничного ансамбля ФСБ России выше всяких похвал. Программа включала в себя шедевры мировой музыки, которые знакомы с детства. Я получил массу положительных эмоций, спасибо, – поделился своими впечатлениями гость праздника Владимир Чумаков.

Приятные впечатления у зрителей вызвала и визуальная часть мероприятия, которую подготовила специально для этого праздника кинокомпания «Союз Маринс Групп».

– Атмосфера на сцене была прекрасная. Отдельно выделила бы гармоничное сочетание музыкальной и визуальной частей. Особенно восхитила бушующая водная стихия во время исполнения композиции Антонио Вивальди «Буря на море». Невероятное погружение в произведение, – поделилась своими впечатлениями зритель Людмила Сантьева.

– Высочайший уровень профессионализма музыкантов! Публика увидела не просто музыкальный концерт, а настоящее яркое шоу. Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» были рады внести свой небольшой вклад в организацию этого новогоднего праздника. Творческое сотрудничество с Центральным пограничным ансамблем ФСБ России для нас особая честь и ответственность, – отметил директор по связям с общественностью кинокомпании «Союз Маринс Групп» Павел Фокин.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 17:28, 20.12.2019 Количество просмотров: 157

В Музее оловянного солдатика откроют мемориал безымянным защитникам Ленинграда, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:33, 16.01.2020, Россия82
23 января, в преддверии 76-й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в Музее оловянного солдатика состоится открытие мемориала, посвященного безымянным защитникам города. В витрине займет свое постоянное место фигурка матроса-балтийца, найденная участниками студенческого поискового отряда «Ингрия» на месте боев в Ленинградской области.

Вековому юбилею Чувашии посвящена выставка чувашского художника Владимира Енилина, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:29, 14.01.2020, Россия95
Открывается выставка произведений чувашского художника Владимира Енилина «Пурӑнатпӑр-ха» («Будем жить»). Более ста полотен экспозиции, выполненных в технике масляной живописи, графики и пастели посвящены 100-летию образования Чувашской автономной области.

Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии, ГПМ КИТ, 01:36, 14.01.2020, Россия99
Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии

14 декабря в Екатеринбурге состоялось уникальное балетно-акробатическое шоу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 02:02, 25.12.2019, Россия77
14 декабря на сцене Екатеринбургского киноконцертного театра «Космос» состоялось выступление Китайского балетно-акробатического шоу «Щелкунчик». Это уникальное театрализованное представление, в котором соединены балет и цирк, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу. Иначе говоря, это балет русского композитора, рассказанный китайскими артистами на языке цирка.

В Москве подведены итоги международного кулинарного кинофестиваля “Амброзия”, Кинофестиваль Амброзия, 02:24, 24.12.2019, Россия134
С 20 по 22 декабря зрители увидели 36 необычных фильмов о еде и напитках, представленных режиссерами со всего мира от Японии до Зимбабве.

В Отеле Yalta Intourist прошёл Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель «Ялта-Интурист», 01:59, 24.12.2019, Россия79
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно принял на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Королевская комиссия по Аль-Уле дает старт второму Фестивалю "Зима на Танторе", объединяющему культуру, историю и празднования Саудовской Аравии., RCU Public Relations team, 22:05, 20.12.2019, другие страны165
Фестиваль "Зима на Танторе", открывающийся 19 декабря, это путешествие во времени сквозь столетия культурного наследия

Фильм «Балканский рубеж» претендент на кинопремию «Золотой Орел», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:17, 20.12.2019, Россия86
Фильм «Балканский рубеж» вошел в рекомендательный список экспертного совета на соискание премии «Золотой орел» в категории «Лучший игровой фильм».

21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» разыграют ультрасовременный смартфон, Универмаг "Сормовские Зори", 21:15, 19.12.2019, Россия128
Долгожданный финал акции «Мечта на Новый год» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 21 декабря, в субботу.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие», ГПМ КИТ, 16:41, 19.12.2019, Россия123
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие»

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки», ГПМ КИТ, 01:07, 18.12.2019, Россия97
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки»