ASA Production получила самый высокий партнeрский статус АРС

Получение высшего партнерского статуса от компании APC by Schneider Electric, являющейся мировым лидером в области электропитания и кондиционирования, подтверждает высокий профессионализм и большой опыт сотрудников ASA Production в рамках специализаций «Центры обработки данных» и «Промышленная инфраструктура». Это означает, что сотрудники компании владеют знаниями и навыками определения, проектирования и настройки стандартных решений APC, повышающих эксплуатационную готовность инженерной инфраструктуры центра обработки данных благодаря использованию систем InfraStruXure® в малых, средних и крупных ЦОД (центрах обработки данных).

ASA — высокотехнологичная компания имеющая в своем активе более чем четырнадцатилетний опыт работы на ИТ рынке, высочайшую оценку производителей оборудования и программного обеспечения, подтвержденную статусами Microsoft Gold Partner, HP Preferred Partner, APC Silver Partner, Citrix Silver Partner, Cisco Premier Partner, внедренные проекты высокой сложности и устойчивые, динамично развивающиеся отношения с заказчиками, среди которых много крупнейших и известнейших предприятий и организаций России.

Контакты:
[url=http://www.asa-it.ru/about/partners/apc/]ASA production - золотой партнер APC[/url]
тел. (495) 788-40-11/22/33/44
e-mail: promo@asa.ru
Станислав Иванов, исполнительный директор

Контактное лицо: Станислав Иванов
Компания: ASA Production
Добавлен: 16:50, 08.12.2008 Количество просмотров: 511

Цели компании «Эпирок» в области устойчивого развития до 2030 года, Эпирок Рус, 20:38, 16.07.2020, Россия19
Вопросы устойчивого развития волнуют наших коллег по всему миру, и сейчас, ставя перед собой долгосрочные цели на период до 2030 года, мы делаем большой шаг вперед в этом направлении.

AverMedia отмечает рост спроса на продукты для дистанционного обучения и видеоконференций, AverMedia, 19:40, 16.07.2020, Россия27
Компания AVerMedia провела собственный анализ мирового рынка и отметила, что в результате эпидемии COVID-19 в мире резко возрос спрос на устройства для онлайн-конференций и удалённой работы

Outbyte Driver Updater: New Version Released for Smoother Software Performance, Outbyte Computing Pty Ltd, 19:39, 16.07.2020, США29
Outbyte released a new version of their Driver Updater software containing some minor bugs fixes and providing a smoother performance for its users.

"Аладдин Р.Д." вошёл в рейтинг надёжных партнёров отрасли, Аладдин Р.Д., 19:31, 16.07.2020, Россия29
Компания "Аладдин Р.Д." внесена в рейтинг надёжных партнёров отрасли ОКВЭД 46.43.3 и рекомендована к программе "Лучшее предприятие отрасли 2019".

Центр Аналитических Систем создал сервис мониторинга и анализа ИТ-инфраструктуры для нужд Министерства сельского хозяйства РФ, Центр Аналитических Систем, 19:30, 16.07.2020, Россия29
16 июля 2020 г., Москва.

CorpSoft24 поможет проверить занятость сотрудников на «удаленке», CorpSoft24, 19:29, 16.07.2020, Россия29
Компания CorpSoft24 разработала программу REWTAS (Remote Employee Working Time Accounting System) для мониторинга и учета рабочего времени сотрудников на «удаленке». Процесс разработки занял у специалистов чуть более 3 месяцев.

ElcomSoft Phone Breaker 9.60 and Elcomsoft Phone Viewer 5.10 streamline iCloud data analysis, ElcomSoft Co. Ltd., 19:22, 16.07.2020, США28
Elcomsoft Phone Breaker 9.60 streamlines access to iCloud data, breaking down the 17 types of iCloud synced data, the content of iCloud Drive and iCloud backups

Кадастровая палата рассказала, какие сведения о недвижимости являются общедоступными, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:22, 16.07.2020, Россия24

Техносерв Cloud и DataPro усовершенствовали ИТ-инфраструктуру Digital Care, Техносерв Cloud, 19:18, 16.07.2020, Россия25
Облачный провайдер Техносерв Cloud в сотрудничестве с одним из ведущих операторов коммерческих ЦОД DataPro включил в свое облако ИТ-компанию Digital Care.

ГКС представляет антикризисные ИТ-решения для смягчения последствий пандемии, ГКС, 19:18, 16.07.2020, Россия27
ГКС предлагает решения для ИТ-задач автоматизации и оперативного управления государственными структурами, учреждениями здравоохранения, производственными и коммерческими компаниями, связанных с принятием ограничительных мер и карантинных мероприятий в связи с пандемией COVID-19, а также в период выхода из карантина и дальнейшего возвращения к «мирной жизни».

Brother впервые включена в индекс FTSE4Good Лондонской фондовой биржи, Brother Industries, Ltd., 19:16, 16.07.2020, Россия25
Группа компаний Brother (Brother Industries, Ltd., президент Ичиро Сасаки) сообщила о том, что ее акции впервые включены в список всемирно известного биржевого индекса FTSE4Good.

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 21:59, 15.07.2020, Россия100
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 21:58, 15.07.2020, Россия101
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020, Россия101
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 20:36, 15.07.2020, Россия106
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.