Анализ рынка строительных герметиков крупной фасовки в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительных герметиков крупной фасовки в России.

В стоимостном выражении объем рынка строительных герметиков крупной фасовки в России в 2018 г. составил $ 16 338 тыс. В структуре рынка строительных герметиков в России по типу материала в 2018 г. основная доля приходится на полиуретановые герметики.

Объем производства герметиков крупной фасовки в России в 2018 г. составил $ 2 825 тыс. Ключевыми производителями силиконовых герметиков крупной фасовки в России являются ООО НПФ АДГЕЗИВ, ООО ПЕНТА-91 и ООО АДМИРАЛ.

Импорт герметиков крупной фасовки в Россию в 2018 г. в стоимостном выражении составил $ 13 589 тыс. В структуре импорта герметиков крупной фасовки в Россию по типу материала в 2018 г. основную долю составили полиуретановые герметики.

Лидерами в объеме импорта силиконовых герметиков крупной фасовки в 2018 г. в натуральном выражении стали SIKA, DOW и LAKMA SAT SP.Z.O.O, полиуретановых – SIKA, ISPO FRANCE и SELENA, MS-полимерных герметиков – SOUDAL и SIA TENACHEM, акриловых – REMMERS GMBH, TKK и AKKIM YAPI KIMYASALLARI SAN VE TIC. A.S..

В стоимостном выражении в 2018 г. экспорт составил $ 75,6 тыс. Лидерами в объеме экспорта силиконовых герметиков крупной фасовки в 2018 г. в натуральном выражении стали DOW и SOUDAL, полиуретановых - ТЕХНОНИКОЛЬ, MS-полимерных герметиков – TENACHEM, акриловых – ООО ПРЕДПРИЯТИЕ ВГТ.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2530-analiz-rynka-stroitelnyh-germetikov-krupnoj-fasovki-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 03:37, 09.01.2020 Количество просмотров: 298

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия262
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия81
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия39
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.