TEKTA GROUP завершил остекление Big Time

Tekta Group – девелопер городского квартала бизнес-класса Big Time – завершил остекление трех корпусов. В проекте установлены окна от компаний REHAU и «Алютех». Бюджет покупки в новостройке стартует сегодня с 7,93 млн рублей.

Остекление корпусов в городском квартале бизнес-класса Big Time началось в конце сентября 2019 года. Спустя три месяца девелопер проекта Tekta Group полностью завершил остекление трех корпусов, высотой 21 этаж.
Городской квартал Big Time расположен в активно развивающемся районе Хорошёво-Мнёвники. Поэтому из окон квартир открываются виды на Москву-реку, парк Москворецкий, Серебряный бор, а также на небоскребы «Москва-Сити». Для большего обзора девелопер предусмотрел повышенную площадь остекления. Так, со 2 по 9 этаж высота оконного блока составляет 195 см. С 10 по 21 этаж высота – 210 см. В корпусе 3 на 19-21 этажах имеются увеличенные (панорамные) окна из алюминиевого профиля «Алютех» высотой 2,7 м. Ширина окон варьируется от 120 см до 235 см. А после выполненного ремонта расстояние от пола до подоконника составит всего 60 см.
Tekta Group установил стеклопакеты от двух производителей: компании REHAU, образованной в Германии более 70 лет назад и фирмы «Алютех», работающей на территории Чехии, России, Беларуси, Украине, Германии и Австрии. Именно за счет использования алюминиевых конструкций высота окон превышает два метра.
«Повышенная площадь остекления – это не только лучшие виды, но и улучшенный уровень инсоляции, – отмечают эксперты компании Tekta Group. – По статистике в Москве солнечных дней в среднем всего 114. Поэтому для хорошего самочувствия, безусловно, лучше жить в доме с большими окнами. Не зря в скандинавских странах девелоперы давно закладывают повышенную площадь остекления при проектировании зданий. По аналогичному пути идет и наша компания во всех реализуемых проектах».
«Многие годы панорамные окна встречались преимущественно в элитном классе, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Следующим шагом стало проектирование панорамных балконов, наконец, только сейчас стали появляться комнаты с панорамным отселением. Подобная конструкция подразумевает дополнительный контур утепления для повышения уровня теплосбережения, а значит, и затраты. По этой причине далеко не каждый застройщик предусматривает большую площадь остекления».
Минимальная стоимость студии в городском квартале Big Time составляет 7,93 млн рублей (28,3 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,7 млн рублей (35,8 кв. м), двухкомнатной – 11,5 млн рублей (52,3 кв. м), трехкомнатной – 15,7 млн рублей (81 кв. м).

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 01:30, 14.01.2020 Количество просмотров: 187

«Метриум» приступает к реализации ЖК «Н 74», Метриум, 19:15, 03.07.2020, Россия143
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Минимальная стоимость квартиры – 4,8 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».

Лайфхак от «Метриум»: Как установить видеонаблюдение в многоквартирном доме, Метриум, 19:07, 03.07.2020, Россия150
Обезопасить себя, жилище и места общего пользования с помощью видеонаблюдения кажется вполне здоровым желанием. Камера во дворе, подъезде или на лестничной площадке может предотвратить или зафиксировать нарушения. Однако российские законодатели и суды смотрят на это не столь однозначно.

В ЖК Dialog открылся офис продаж, Центр-Инвест, 19:02, 03.07.2020, Россия34
Компания «Центр-Инвест» приглашает посетить новый офис продаж жилого комплекса Dialog, который расположился непосредственно на территории строительства. Премиальная новостройка возводится в Красносельском районе на ул. Большая Спасская, вл. 35-37.

До конца «дачной амнистии» осталось меньше года, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:06, 03.07.2020, Россия54
Эксперты Ярославской кадастровой палаты рекомендуют поставить объекты недвижимости на кадастровый учет в период действия «дачной амнистии».

Электронные обращения в Росреестр ускорят процедуру, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:03, 03.07.2020, Россия51
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю информируют граждан о том, что электронный способ получения государственных услуг Росреестра удобен и выгоден, экономит время и деньги граждан и предпринимателей.

24 июля забайкальское Управление Росреестра проведет консультации по «Горячей линии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:03, 03.07.2020, Россия73
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю проведут «Горячую линию» по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета.

«Метриум»: В ЖК DIALOG открылся новый офис продаж, Метриум, 01:32, 03.07.2020, Россия87
Компания «Метриум» сообщает об открытии нового офиса продаж в жилом комплексе премиум-класса DIALOG. Здание расположено рядом со стройплощадкой, в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Красные ворота», «Комсомольская» и «Проспект Мира». Время работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно. Девелопер проекта – «Центр-Инвест». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

«Метриум»: Обзор столичных новостроек с трехкомнатными квартирами до 10 млн рублей, Метриум, 01:23, 03.07.2020, Россия36
Около 43% квартир в массовых новостройках Москвы попадают под программу льготной ипотеки под 6,5% при первом взносе 20%. В среднем площадь такой квартиры всего 42 кв. м. Однако выбор не исчерпывается компактными вариантами. Эксперты компании «Метриум» выяснили, в каких столичных новостройках можно взять в ипотеку трехкомнатную квартиру под 6,5%.

Сколько платим?, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 01:16, 03.07.2020, Россия28
Управление Росреестра по Красноярскому краю напоминает о том, что за государственную регистрацию прав на недвижимость предусмотрена уплата государственной пошлины, размер которой установлен Налоговым кодексом Российской Федерации. Если пошлина не оплачена, то Росреестр возвращает документы заявителя без рассмотрения.

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!, Московский Бизнес Клуб, 23:53, 30.06.2020, Россия204
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».

«Росбанк Дом» снизил процентные ставки по ипотечным госпрограммам для клиентов RDI, RDI Group, 23:52, 30.06.2020, Россия193
«Росбанк Дом» улучшил условия кредитования для покупателей квартир в новостройках RDI. Для новых заемщиков ставка по госпрограмме «Семейная ипотека» снижена до 5%, а по программе «Льготная новостройка» - до 6,15%.

Группа ПСН ввела в эксплуатацию 2ПК 2 очереди микрорайона «Домашний», Группа ПСН, 23:31, 30.06.2020, Россия166
Застройщиком получено разрешение на ввод в эксплуатацию второго корпуса второй очереди проекта, расположенного по адресу: ул. Донецкая, д. 34, корпус 2. О старте выдачи ключей дольщики будут проинформированы дополнительно.

Проект RBI «Русские сезоны» номинирован на звание «Лучшей курортной недвижимости России», Группа RBI, 23:30, 30.06.2020, Россия162
Проект реконструкции и воссоздания корпусов санатория «Сестрорецкий курорт», который компания RBI реализует в Курортном районе, стал номинантом премии Urban Awards 2020. Проект «Русские сезоны» представлен в номинации «Лучшая курортная недвижимость России».

«Метриум»: Топ-10 самых дорогих квартир в новостройках Москвы, Метриум, 23:29, 30.06.2020, Россия87
Самая дорогая квартира в Москве стоит 2,7 млрд рублей. При этом стоимость квадратного метра в одном из объектов списка достигает 3,84 млн рублей, что сопоставимо с ценой средней российской квартиры. Эксперты компании «Метриум» составили рейтинг наиболее дорогостоящих предложений столичного рынка новостроек.

ГК «Главстрой»: тренды в планировочных решениях квартир в первом полугодии 2020 года, ООО "Главстрой", 23:26, 30.06.2020, Россия42
ГК «Главстрой» сообщает о трендах в планировочных решениях квартир на рынке недвижимости Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга.