Более 400 тысяч рублей передали сотрудники «Разреза Тугнуйский» в детские дома Бурятии и Забайкалья

Сумма была распределена равными долями между тремя учреждениями. Всего было приобретено оборудования на сумму 436930 рублей, а это - шесть телевизоров, восемь проекторов и восемь экранов в учебные классы, три ноутбука, два МФУ сканера и музыкальное оборудование. Оставшаяся сумма 79070 рублей направлена в Усть-Алташу в Школу-интернат для приобретения техники в компьютерный класс.

На попечении у разреза три детских дома Республики Бурятия и Забайкальского края, среди которых «Петровск-Забайкальский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей « Единство»». Директор Наталья Склярова рассказывает: «Дружба с АО «Разрез Тугнуйский» началась с 2015 года. Благодаря финансовой поддержке разреза и лично Валерия Николаевича Кулецкого, нам удавалось побывать на многих спортивных и творческих мероприятиях Краевого и Российского уровней, тридцать детей съездили на Краевую спортивную летнюю смену. Мы смогли побывать в г. Москве на фестивале « Будущее России», где наша воспитанница Колодезникова Таня читала своё письмо Президенту России В.В. Путину. Благодаря финансовой поддержке мы смогли подготовить и участвовать в двух проектах на НТВ «Ты-Супер!» (вокал и танцы), и теперь наши Виталий Колодезников, Зоя Чижкова и Анна Чижкова продолжают свою сольную карьеру. Ваш подарок для нас бесценен. Спасибо огромное от взрослых и детей!»

Подаренный разрезом спортивный инвентарь позволил повысить уровень физической подготовки мальчиков. Дети делают большие успехи, они - призёры районных, городских, краевых матчей по футболу. Смогли выступить и на зональных соревнованиях в г. Владивосток, представлять там Забайкальский край.

Важным событием в жизни центра явилось открытие нового музея «Вернисаж», часть стендов которого изготовлены при финансовой поддержке разреза. Самым любимым для детей событием явилось создание вокально-инструментального ансамбля, где задействованы подростки.

Благодаря помощи предприятия, дети имеют возможность развиваться в разных направлениях, и понять, чем им действительно нравится заниматься. Сотрудники Тугнуйских предприятий СУЭК уже не первый год принимают решение передать средства, полученные за победу в производственных соревнованиях в детские дома. Это стало доброй новогодней традицией.

Контактное лицо: Dmitry
Компания: СУЭК
Добавлен: 01:31, 14.01.2020 Количество просмотров: 83

При поддержке АО «ММТП» мурманские врачи прошли обучение в медучреждении Управления делами Президента РФ, СУЭК, 19:22, 23.01.2020, Россия71
При содействии Мурманского морского торгового порта и Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» врачи из региональных муниципальных образований прошли обучение в Москве на базе медицинского учреждения Управления делами Президента Российской Федерации - ФГБУ «Поликлиника № 5».

На разрезе «Заречный» компании «СУЭК-Кузбасс» установлен новый мировой рекорд производительности, СУЭК, 19:22, 23.01.2020, Россия72
Компания KOMATSU официально подтвердила установление по итогам работы в 2019 году экскаваторной бригадой Евгения Фортуны разреза «Заречный», входящего в состав Разрезоуправления АО «СУЭК-Кузбасс», мирового рекорд добычи горной массы экскаватором PC1250, заводской номер №30520.

В 2019 году энергетики Тверьэнерго сэкономили 697,28 тыс. кВт*ч. энергоресурсов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:22, 23.01.2020, Россия71
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» подвел итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2019 год.

СУЭК выпустит облигации с пятилетней офертой на сумму 30 млрд рублей, СУЭК, 19:19, 23.01.2020, Россия37
22 января 2020 года СУЭК провела сбор заявок на биржевые облигации ООО «СУЭК-Финанс» серии 001P-05R объемом 30 млрд рублей со ставкой купона 6,9% годовых с офертой через 5 лет и общим сроком обращения 10 лет с даты начала размещения. Купонный период составляет 182 дня. Выпуск облигаций гарантируется АО «СУЭК».

За 2019 год в филиал «Россети Центр Липецкэнерго» поступило более 68 тысяч обращений потребителей, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:11, 23.01.2020, Россия27
Липецкие энергетики подвели итоги работы с клиентами за год.

В Мариэнерго прошел День охраны труда, Мариэнерго, 19:10, 23.01.2020, Россия37
В ходе мероприятия особое внимание уделялось предупреждению производственного травматизма и несчастных случаев, а также обсуждению технологических и психологических факторов, которые могут привести к их возникновению.

Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:02, 23.01.2020, Россия27
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям Уметской средней общеобразовательной школы имени Героя Социалистического Труда П. С. Плешакова, расположенной в рабочем поселке Умет Тамбовской области по второй категории надежности

Применение электрических парогенираторов для электрического отопления индивидуальных домов, Трансэнерком, 03:45, 23.01.2020, Россия58
Индукционные котлы отопления для частных домов в последнее время стали конкурировать с трубчатыми электронагревателями, так называемыми ТЭНовыми обогревателями. Однако инновационными парогенераторы не назовешь, ведь они появились в начале 20 века. В 1900 году в Швеции была запущена первая промышленная индукционная сталеплавильная печь.

СУЭК первой в отрасли получила комплексное экологическое разрешение (КЭР), СУЭК, 03:38, 23.01.2020, Россия32
Шахта имени С.М. Кирова, входящая в состав АО «СУЭК-Кузбасс», первой в угольной отрасли, а также одной из первых в России получила комплексное экологическое разрешение (КЭР).

Долги за электроэнергию становятся основанием для возбуждения уголовных дел, АО «ТНС энерго Тула», 03:34, 23.01.2020, Россия26
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тулы и Тульской области ведет активную работу по взысканию задолженности за потребленную электроэнергию с потребителей – юридических лиц.

Нижновэнерго обеспечил электроснабжение объектов первого этапа строительства свиноводческого комплекса в Ардатовском районе, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 03:32, 23.01.2020, Россия32
Дан старт реализации значимого для Нижегородской области инвестиционного проекта.

Мировой рекорд по экскавации горной массы установлен на разрезе «Восточный» компании СУЭК, СУЭК, 03:29, 23.01.2020, Россия27
На разрезе «Восточный», входящем в состав Сибирской угольной энергетической компании, установлен мировой рекорд годовой производительности в объеме 5 млн 10 тыс. м3 горной породы. Рекорд выполнен на экскаваторе Komatsu PC1250 с объемом ковша 6,7 м3.

Автопарк Курскэнерго полностью оснащен системой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 03:23, 23.01.2020, Россия23
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» внедрена система спутникового мониторинга и контроля автотранспорта. 632 единицы техники оборудованы системой датчиков ГЛОНАСС/GPS.

«Квадра» реконструировала теплофикационную установку Губкинской ТЭЦ стоимостью 28,8 млн рублей, ПАО "Квадра", 03:23, 23.01.2020, Россия25
"Квадра" завершила первый этап реконструкции теплофикационной установки Губкинской ТЭЦ, заменив оборудование шести подогревателей сетевой воды cтоимостью 28,8 млн рублей.

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:33, 21.01.2020, Россия77
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр Курскэнерго» прошел первый в 2020 году День охраны труда.