IBA Group вышла в финал конкурса «CEE Business Services Awards 2020»

7 января 2020 года Европейская ассоциация бизнес-услуг (European Business Services Association) объявила список финалистов восьмого ежегодного конкурса «CEE Business Services Awards». IBA Group стала финалистом в трех категориях.

• Номинантом в категории «Лучшая реализация года в области роботизации» (Top Robotics/RPA Implementation of the Year) стал проект «Автоматизация бизнес-процессов в области медицинского страхования» (Insurance Medical Claims Automation). Решение по автоматизации для медицинской страховой компании сократило время и стоимость многих процессов по оформлению оплаты за услуги медицинского страхования, от оформления заявки на медицинское страхование до выдачи документов на оплату. Решение с применением когнитивной автоматизации позволяет обрабатывать до 10000 неструктурированных документов в день.

• Номинант в категории «Лучшее партнерство года между университетом и бизнесом в Центральной и Восточной Европе» (Best University-Business Cooperation of the Year), проект «Создаем умное цифровое будущее вместе» (Co-Creating Smart Digital Future) – результат многолетнего сотрудничества IBA Group с ведущими университетами Беларуси, Чехии и Болгарии. Компания также уделяет большое внимание развитию отношений с университетами в регионах, тем самым внося свой вклад в устойчивое развитие малых городов. Интересной формой сотрудничества стали лаборатории, созданные при поддержке партнеров IBM и SAP. Лаборатории являются площадками, где студенты и специалисты IBA Group вместе ищут решения для локальных и глобальных задач. Так, на одном из последних хакатонов, который проводился в стенах лаборатории БГУ, команды студентов белорусских вузов по запросам клиентов компании разработали прототип умного парника, управляемого на основании данных предиктивной аналитики, настроили удаленное управление комбайном при помощи очков дополненной реальности, смогли персонализировать обслуживание в ресторанах при помощи компьютерного зрения.

• В номинации по корпоративной социальной ответственности (КСО) «Лучшая инициатива КСО в Центральной и Восточной Европе» (Top CSR Initiative of the Year – CEE) IBA Group представила проект «Путешествие по технологиям» (Journey Across Technologies). Целью проекта было обучить школьников и студентов новым навыкам и умениям, рассказать об ИТ-индустрии изнутри, помочь найти работу студентам.

В этом году конкурс «CEE Business Services Awards» проводится в 26 номинациях. В финал конкурса вышла 101 компания. Имена победителей будут определены накануне торжественной церемонии награждения, которая состоится 30 января 2020 года.

Контактное лицо: Ольга
Компания: IBA Group
Добавлен: 01:32, 14.01.2020 Количество просмотров: 81

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия74
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия72
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия72
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия71
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия74
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США79
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия72
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США23
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия32
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия26
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия26
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.

В Ростовской области подвели итоги развития электронного документооборота, ЭОС, 19:13, 23.01.2020, Россия27
Только за 2019 год в системе «ДЕЛО» было обработано около 2,8 млн документов, из которых более 1,4 млн – это подлинники, подписанные универсальной квалифицированной электронной подписью.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:45, 23.01.2020, Россия61
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" завершили тестирование на совместимость своих продуктов, Аладдин Р.Д., 03:41, 23.01.2020, Россия61
Электронные ключи JaCarta могут использоваться совместно с программным комплексом защиты рабочих мест ViPNet Client версий 4.5.1. и 4.5.2., СКЗИ ViPNet CSP версии 4.4 и модулем доверенной загрузки для UEFI BIOS ViPNet SafeBoot версии 1.4.

Российский телефонный узел: новый уровень коммуникаций, САТЕЛ, 03:30, 23.01.2020, Россия32
Собственный центр программных разработок компании САТЕЛ на протяжении нескольких лет предлагает различные решения глобальных задач по обеспечению эффективной работы сотрудников на предприятиях.