IBA Group вышла в финал конкурса «CEE Business Services Awards 2020»

7 января 2020 года Европейская ассоциация бизнес-услуг (European Business Services Association) объявила список финалистов восьмого ежегодного конкурса «CEE Business Services Awards». IBA Group стала финалистом в трех категориях.

• Номинантом в категории «Лучшая реализация года в области роботизации» (Top Robotics/RPA Implementation of the Year) стал проект «Автоматизация бизнес-процессов в области медицинского страхования» (Insurance Medical Claims Automation). Решение по автоматизации для медицинской страховой компании сократило время и стоимость многих процессов по оформлению оплаты за услуги медицинского страхования, от оформления заявки на медицинское страхование до выдачи документов на оплату. Решение с применением когнитивной автоматизации позволяет обрабатывать до 10000 неструктурированных документов в день.

• Номинант в категории «Лучшее партнерство года между университетом и бизнесом в Центральной и Восточной Европе» (Best University-Business Cooperation of the Year), проект «Создаем умное цифровое будущее вместе» (Co-Creating Smart Digital Future) – результат многолетнего сотрудничества IBA Group с ведущими университетами Беларуси, Чехии и Болгарии. Компания также уделяет большое внимание развитию отношений с университетами в регионах, тем самым внося свой вклад в устойчивое развитие малых городов. Интересной формой сотрудничества стали лаборатории, созданные при поддержке партнеров IBM и SAP. Лаборатории являются площадками, где студенты и специалисты IBA Group вместе ищут решения для локальных и глобальных задач. Так, на одном из последних хакатонов, который проводился в стенах лаборатории БГУ, команды студентов белорусских вузов по запросам клиентов компании разработали прототип умного парника, управляемого на основании данных предиктивной аналитики, настроили удаленное управление комбайном при помощи очков дополненной реальности, смогли персонализировать обслуживание в ресторанах при помощи компьютерного зрения.

• В номинации по корпоративной социальной ответственности (КСО) «Лучшая инициатива КСО в Центральной и Восточной Европе» (Top CSR Initiative of the Year – CEE) IBA Group представила проект «Путешествие по технологиям» (Journey Across Technologies). Целью проекта было обучить школьников и студентов новым навыкам и умениям, рассказать об ИТ-индустрии изнутри, помочь найти работу студентам.

В этом году конкурс «CEE Business Services Awards» проводится в 26 номинациях. В финал конкурса вышла 101 компания. Имена победителей будут определены накануне торжественной церемонии награждения, которая состоится 30 января 2020 года.

Контактное лицо: Ольга
Компания: IBA Group
Добавлен: 01:32, 14.01.2020 Количество просмотров: 136

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:06, 04.07.2020, другие страны95
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия96

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:15, 03.07.2020, Россия153
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:13, 03.07.2020, Россия155
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров, Intersoft Lab, 19:06, 03.07.2020, Россия154
Удаленный режим работы становится корпоративным стандартом для многих российских банков. Новая реальность финансового директора банка - рабочий офис на мобильном устройстве. Теперь с помощью телефона или планшета можно дистанционно контролировать финансовый результат, анализировать показатели финансовой эффективности, без задержек получать автоуведомления о событиях, требующих особого внимания.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:07, 03.07.2020, Россия59
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости, RD Management, 16:06, 03.07.2020, Россия49
Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово».

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:06, 03.07.2020, Россия74
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:05, 03.07.2020, Россия56
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:28, 03.07.2020, Россия81
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:28, 03.07.2020, Россия79
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:27, 03.07.2020, Россия78
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: программа «Классный работодатель» расширяется, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 01:26, 03.07.2020, Россия81
02 июля 2020 года, Москва

«Алтапресс» рассказал о перспективных IT-направлениях обучения Института математики и информационных технологий АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:25, 03.07.2020, Россия81
Информационный портал издательского дома «Алтапресс» опубликовал большое интервью с директором Института математики и информационных технологий Алтайского государственного университета Евгением Владимировичем Журавлевым.

Калькуляторы, проверка актуальности ссылок и еще много новшеств в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 01:22, 03.07.2020, Россия40
В июле в системе КонсультантПлюс появилось много новшеств: - 22 калькулятора; - проверка актуальности ссылок; - маркеры в тексте документа; - напоминания о важных событиях - теперь и в профиле "Универсальный для бюджетной организации" и др.