Компания RDI сдала еще 4 жилых дома в Ленинском районе Подмосковья

Застройщик получил разрешения на ввод в эксплуатацию четырех корпусов Архитектурного пригорода «Южная Долина». Общая площадь зданий – 11200 кв. м. Дома обеспечены всеми коммуникациями. Корпуса присоединены к магистральным сетям газоснабжения. В квартирах установлены индивидуальные системы отопления и горячего водоснабжения.

Дома расположены по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, поселок Мещерино, микрорайон «Южные горки», улица 4-ый квартал, дома № 11, 12, 13, 14. Передача ключей участникам долевого строительства начнется в январе.

Архитектурный пригород «Южная Долина» расположен в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Объект спроектирован по мультиформатному принципу: здесь представлены коттеджи, таунхаусы и малоэтажные дома. Общая площадь территории застройки – 137 га. В общей сложности в комплексе возведены 61 коттедж, 369 таунхаусов и 14 четырехэтажных домов. В этом году планируется реализация новой очереди 3-й фазы строительства.

Контактное лицо: Лядов Сергей, пресс-секретарь RDI Group, +7 (495) 983 15 20
Компания: RDI Group
Добавлен: 01:37, 14.01.2020 Количество просмотров: 103

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском», Метриум, 19:34, 23.01.2020, Россия73
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.

«СМУ-6 Инвестиции»: Доступная ипотека повысила спрос на большие квартиры, Метриум, 19:24, 23.01.2020, Россия72
Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подвел итоги года и отметил главные тенденции рынка недвижимости на примере проекта «Любовь и Голуби».

«Метриум»: Начинали за здравие – итоги 2019 года на рынке жилья Москвы, Метриум, 19:23, 23.01.2020, Россия71
По итогам 2019 года спрос на новостройки, а также на ипотечные займы в Москве сохранился на уровне прошлого года, подсчитали эксперты «Метриум», основываясь на новых данных Росреестра. Снизилось число сделок только на вторичном рынке. Однако тренд динамики активности покупателей практически во всех секторах к концу году был отрицательный.

Рейтинг ЖКХ – новинок 2020 года, АО "ДомКом Инвест", 19:12, 23.01.2020, Россия24
Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков составил рейтинг новинок жилищного и коммунального законодательства, которые отразятся на жизни россиян в следующем году.

В ЦАО цены на апартаменты за год выросли на 21%, Est-a-tet, 17:03, 23.01.2020, Россия33
По итогам 2019 года средняя цена на апартаменты составила 388 тыс. руб./кв. м, за год показатель вырос всего на 1,9%. Столь незначительная ценовая корректировка вызвана существенным изменением в структуре предложения – доля ЦАО за год уменьшилась с 43,9% до 33,1%.

Апартаменты занимают четверть предложения столичного рынка новостроек, Est-a-tet, 17:03, 23.01.2020, Россия35
Доля апартаментов на рынке новостроек столицы достигла четверти объема (25,3%) от суммарной площади всех лотов, для сравнения – в конце прошлого года показатель составлял 20,6%.

«СМУ-6 Инвестиции»: В клубном комплексе «Данилов дом» завершены монолитные работы, Метриум, 03:46, 23.01.2020, Россия59
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта премиум-класса «Данилов дом» – завершил монолитные работы. 12 этажей построены всего за 4 месяца. На строительство каждого из них уходило в среднем 10 дней. Стоимость квадратного метра в проекте начинается от 290 000 рублей.

Level Group: Первые итоги реализации проектов «Level Стрешнево» и «Level Донской», Метриум, 03:45, 23.01.2020, Россия60
С момента выхода проектов «Level Стрешнево» и «Level Донской» на московский рынок первичного жилья цены в них выросли на 3%. Доля ипотечных сделок при этом варьируется от трети до половины в структуре продаж объектов, подсчитали эксперты девелопера – компании Level Group.

Старт продаж в новом корпусе ЖК «МИР Митино», УК Развитие, 03:30, 23.01.2020, Россия33
В ЖК «МИР Митино» стартовали продажи квартир в новом строящемся 14 корпусе. Стоимость квартир в новостройке начинается от 5 млн рублей.

«Метриум»: Самые продаваемые ЖК Новой Москвы в 2019 году, Метриум, 03:29, 23.01.2020, Россия34
Почти половина квартир, проданных за 2019 год в Новой Москве, были реализованы в пяти из 27 жилых комплексов местного рынка новостроек, подсчитали аналитики «Метриум». В лидирующих проектах в среднем продается по 230-250 квартир в месяц, несмотря на 11-процентный рост цен в целом на рынке новостроек Новой Москвы.

Детские сады в пешей доступности от комплекса особняков «Полянка/44», PSN Group, 03:28, 23.01.2020, Россия25
Наличие поблизости детских садов и дошкольных образовательных учреждений – важный фактор для родителей и молодых семей при выборе жилья.

«Азбука Жилья»: скидка до 200 тыс. руб. в ЖК «Афродита», АН "Азбука Жилья", 03:25, 23.01.2020, Россия26
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Афродита» (Мытищи). В рамках акции действует скидка до 200 тыс. руб. при покупке квартиры в корпусе № 7.

В ипотеку покупают более 50% востребованных форматов жилья, БОН ТОН, 03:12, 23.01.2020, Россия29
Особенно, если это недорогой сегмент. Согласно статистике АН «БОН ТОН» по первичному рынку Москвы, порядка 55,1% квартир комфорт-класса было приобретено с помощью кредитных средств.

На кадастровый учёт недвижимость в Забайкалье поставят за 3 дня, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 03:09, 23.01.2020, Россия33
В Управлении Росреестра по Забайкальскому краю сообщают, что в Забайкальском крае и ещё 23 регионах России недвижимость можно поставить на государственный кадастровый учет за три дня.

Ранний старт: повышение цен в проектах Tekta Group в январе достигло 3%, Метриум, 18:37, 21.01.2020, Россия78
Компания Tekta Group объявляет о повышении цен в проектах бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» и Big Time. В первый месяц 2020 года квадратный метр в жилых комплексах подорожал на 1-2,8%, а максимальный размер повышения стоимости квартиры в денежном выражении достиг 455 тыс. рублей.