Победительница суперсезона «Ты супер!» на НТВ получила ключи от квартиры, подаренной основателем БФ «САФМАР» Михаилом Гуцериевым

Победительница суперсезона проекта «Ты супер!» на НТВ получила ключи от двухкомнатной квартиры, подаренной основателем Благотворительного фонда «САФМАР» Михаилом Гуцериевым. Квартира полностью меблирована и оснащена всей необходимой бытовой техникой. Ключи были вручены Анастасии Симогановой в эфире информационно-развлекательной программы «Центральное телевидение».
Теперь девушка будет жить в современной и комфортной квартире в жилом квартале, возведённом Группой компаний «А101», входящей в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева. Этот инвестиционно-строительный холдинг является одним из крупнейших девелоперов Москвы.
В ближайшее время ключи будут вручены и другим 11 финалистам суперсезона шоу. Каждый из них получит собственную двухкомнатную квартиру в Москве. Узнав о подарке от Михаила Гуцериева, стоящие на сцене ребята не смогли сдержать слёз радости. Многим из них ещё вчера мечта о собственном доме казалась несбыточной. Конкурс, проводимый при поддержке фонда «САФМАР» телеканалом НТВ, международным информационным агентством и радио Sputnik и министерством Просвещения РФ, снова доказал, что ему под силу исполнять самые заветные мечты.
Чтобы ребятам, лишённым родительского тепла и настоящего дома, было уютно в новых домах, застройщик не только постарался возвести объект в кратчайшие сроки, но и с особым трепетом обставлял будущее жильё юных вокалистов. Кроме жилых корпусов компания традиционно учитывает все потребности и аспекты жизни современного человека – строит объекты социально-бытовой инфраструктуры, создаёт городские общественные пространства и рекреационные зоны.
Приобрести квартиры для детей-сирот – участников проекта помог основанный Михаилом Гуцериевым Благотворительный фонд «САФМАР». Фонд также помогает детским домам и оплачивает лечение детей-инвалидов. На его средства приобретаются развивающие игры, книги для незрячих и слабовидящих детей в специальных детских домах-интернатах в регионах России. Ежегодно Михаил Гуцериев направляет свыше 2,5 млрд рублей на благотворительные проекты.
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева уделяет особое внимание проектам, направленным на повышение в обществе ценности семьи и родительской заботы, пропаганде семейных ценностей и основного права каждого ребенка жить и воспитываться в семье. Кроме того, важное значение в деятельности фонда придается проектам, направленным на раскрытие потенциала детей-сирот, способствующим их гармоничному развитию, а в дальнейшем – полноценной интеграции в современное общество, социальной и личностной самореализации.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд "САФМАР"
Добавлен: 22:21, 14.01.2020 Количество просмотров: 68

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Камбарке была построена хоккейная площадка, Благотворительный фонд "САФМАР", 21:36, 17.01.2020, Россия163
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Камбарке Удмуртской Республики была построена хоккейная площадка. Проект был реализован в рамках трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

Фонд Оксаны Федоровой принял участие в фестивале «Путешествие в Рождество»!, БФ "Спешите делать добро!", 19:49, 16.01.2020, Россия83
Новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» - одно из самых популярных и посещаемых мероприятий столицы. В дни фестиваля на Камергерском переулке для всех посетителей был открыт «Домик добра», в котором благотворительные фонды представляли интерактивную программу и знакомили участников с особенностями своей работы.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в усадьбе удмуртского Деда Мороза появилась новая сцена, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:19, 15.01.2020, Россия58
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в усадьбе удмуртского Деда Мороза появился новый передвижной сценический комплекс. Его использование открывает возможность для подготовки и проведения культурных новогодних мероприятий на качественно высоком уровне.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила воспитанников детского центра «Покров» с новогодними праздниками, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:24, 14.01.2020, Россия46
24 декабря добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехал поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством воспитанников православного социально-реабилитационного центра «Покров».

Ветераны Великой Отечественной войны посетили Отель Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 25.12.2019, Россия118
Накануне Дня Святого Николая, в преддверии новогодних праздников и по доброй сложившейся традиции Отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно встретил ветерана Великой Отечественной войны гвардии полковника Анатолия Михайловича Сотникова и Председателя Совета ветеранов войны и труда санаторно-курортных учреждений Южного берега Крыма Виктора Ивановича Коблицкого.

В ЦУМе можно помочь детям не чувствовать себя одинокими в новогодние праздники, ЦУМ, 02:39, 25.12.2019, Россия103
В Нижнем Новгороде стартовал социальный благотворительный проект «Короб добрых дел». В рамках этого проекта жители и гости города смогут передать новогодние подарки находящимся в больницах детям. И сделать это можно в ЦУМе.

«Таксовичкоф» исполняет детские мечты, "Таксовичкоф", 02:35, 25.12.2019, Россия101
«Таксовичкоф» в рамках социальной программы поддерживает петербургский благотворительный фонд «Детский хоспис» и помогает воплотить детские мечты в жизнь!

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 01:15, 23.12.2019, Россия95
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

Химики помогли детям поверить в сказку, ПАО Химпром, 17:25, 20.12.2019, Россия103
Работники ПАО «Химпром» приняли активное участие в благотворительной акции «Подари чудо» по сбору подарков для Алатырского дома ребенка.

"Здоровая Ферма" поддержала благотворительный проект "Необыкновенные ёлки", Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:41, 16.12.2019, Россия90
Группа Компаний "Здоровая Ферма" стала соорганизатором благотворительного праздника для детей.

Девичник с Оксаной Федоровой: звёзды помогают!, БФ «Спешите делать добро!», 17:34, 16.12.2019, Россия94
12 декабря в рамках празднования Международного дня благотворительности #ЩедрыйВторник в клинике косметологии и здоровья Zaffiro Сlinic состоялся бьюти-девичник с Оксаной Федоровой в поддержку фонда «Спешите делать добро!».

Проект «Прямой диалог» в Самаре, «Детские деревни – SOS» Россия, 00:40, 10.12.2019, Россия137
В декабре 2019 года в Самаре начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Платите «Добром»! Совместный благотворительный проект ОТП Банка и Русфонда, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 20:16, 06.12.2019, Россия195
Новую кредитную карту «Добро» выпустил ОТП Банк в рамках благотворительной программы, организованной совместно с Русфондом.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:36, 06.12.2019, Россия169
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Волонтеры в Москва-сити, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 00:56, 05.12.2019, Россия114
Благотворительная ярмарка «Волонтеры в сити» пройдет 4 декабря на 40-м этаже башни «Меркурий» в комплексе «Москва-Сити» с 13.00 до 18.00.