Победительница суперсезона «Ты супер!» на НТВ получила ключи от квартиры, подаренной основателем БФ «САФМАР» Михаилом Гуцериевым

Победительница суперсезона проекта «Ты супер!» на НТВ получила ключи от двухкомнатной квартиры, подаренной основателем Благотворительного фонда «САФМАР» Михаилом Гуцериевым. Квартира полностью меблирована и оснащена всей необходимой бытовой техникой. Ключи были вручены Анастасии Симогановой в эфире информационно-развлекательной программы «Центральное телевидение».
Теперь девушка будет жить в современной и комфортной квартире в жилом квартале, возведённом Группой компаний «А101», входящей в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева. Этот инвестиционно-строительный холдинг является одним из крупнейших девелоперов Москвы.
В ближайшее время ключи будут вручены и другим 11 финалистам суперсезона шоу. Каждый из них получит собственную двухкомнатную квартиру в Москве. Узнав о подарке от Михаила Гуцериева, стоящие на сцене ребята не смогли сдержать слёз радости. Многим из них ещё вчера мечта о собственном доме казалась несбыточной. Конкурс, проводимый при поддержке фонда «САФМАР» телеканалом НТВ, международным информационным агентством и радио Sputnik и министерством Просвещения РФ, снова доказал, что ему под силу исполнять самые заветные мечты.
Чтобы ребятам, лишённым родительского тепла и настоящего дома, было уютно в новых домах, застройщик не только постарался возвести объект в кратчайшие сроки, но и с особым трепетом обставлял будущее жильё юных вокалистов. Кроме жилых корпусов компания традиционно учитывает все потребности и аспекты жизни современного человека – строит объекты социально-бытовой инфраструктуры, создаёт городские общественные пространства и рекреационные зоны.
Приобрести квартиры для детей-сирот – участников проекта помог основанный Михаилом Гуцериевым Благотворительный фонд «САФМАР». Фонд также помогает детским домам и оплачивает лечение детей-инвалидов. На его средства приобретаются развивающие игры, книги для незрячих и слабовидящих детей в специальных детских домах-интернатах в регионах России. Ежегодно Михаил Гуцериев направляет свыше 2,5 млрд рублей на благотворительные проекты.
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева уделяет особое внимание проектам, направленным на повышение в обществе ценности семьи и родительской заботы, пропаганде семейных ценностей и основного права каждого ребенка жить и воспитываться в семье. Кроме того, важное значение в деятельности фонда придается проектам, направленным на раскрытие потенциала детей-сирот, способствующим их гармоничному развитию, а в дальнейшем – полноценной интеграции в современное общество, социальной и личностной самореализации.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд "САФМАР"
Добавлен: 22:21, 14.01.2020 Количество просмотров: 183

Подарки со смыслом: Giftery проводит акцию в помощь детям, Giftery, 17:53, 10.08.2020, Россия84
С 3 по 9 августа компания Giftery проводит благотворительную акцию «Когда трудно — помогай тому, кому ещё труднее!».

Саженцы для благоустройства прихрамовых территорий Ялты передала кинокомпания «Союз Маринс Групп», Отель Yalta Intourist, 17:49, 07.08.2020, Россия229
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» передала саженцев цветов для храмов

Smurfit Kappa помогает Ирландии восстановиться от последствий пандемии, Smurfit Kappa, 22:02, 24.07.2020, Россия230
Группа Smurfit Kappa, лидер в области производства упаковки на бумажной основе, вносит свой вклад в восстановление Ирландии от последствий пандемии COVID-19, поддерживая инициативы в сфере медицинских исследований и детского питания.

Волонтеры Прибайкальского филиала АО «Связьтранснефть» оказали адресную помощь ветеранам, АО «Связьтранснефть», 18:51, 21.07.2020, Россия131
Коллектив Прибайкальского филиала АО «Связьтранснефть» принял участие в проекте «Братск, мы вместе», организованном администрацией города в связи со сложившейся эпидемической ситуацией.

Российские НКО и благотворительный фонд «Металлург» испытание коронавирусом выдержали с достоинством и оказались полезными людям, Общенациональный союз некоммерческих организаций, 01:49, 18.07.2020, Россия238
О том, как работал в период карантина благотворительный фонд «Металлург» из Магнитогорска, рассказывает его директор Валентин Владимирцев

ММК продолжит оказывать помощь нуждающимся в рамках программы «Мы вместе!», Общенациональный союз некоммерческих организаций, 19:09, 09.07.2020, Россия174
Благотворительное общественное объединение БФ «Металлург» является одним из наиболее активных членов Общенационального союза некоммерческих организаций.

Стартует социально значимый проект #ДоброФерма в Гатчинском районе., Благотворительный фонд "Добрый город Петербург", 19:07, 03.07.2020, Россия284
#ДоброФерма - мобильный класс, который находится на территории фермерского хозяйства. Там молодые люди с инвалидностью, обучающиеся в “Мультицентре” будут заниматься по дуальной модели обучения. То есть освоят теоретическую часть и пройдут практику в реальных условиях труда по профессии “рабочий по уходу за животными”.

IX Ежегодный Фестиваль Семейных Ценностей «Добро начинается с семьи», Благотворительный Фонд «Помоги ближнему», 20:21, 26.06.2020, Россия203
В воскресение 5 июля 2020 г состоится IX Ежегодный социальный Фестиваль Семейных Ценностей «Добро начинается с семьи». В связи с продлением режима ограничений Фестиваль состоится в воскресение 5 июля в 11:30 в онлайн режиме.

Smurfit Kappa оказала дополнительную гуманитарную помощь медучреждениям Москвы и Ленинградской области, Smurfit Kappa, 23:55, 23.06.2020, Россия118
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» и АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» продолжают оказывать поддержку медицинским учреждениям в борьбе с пандемией COVID-19.

Более 500 студентов пройдут онлайн-стажировку на предприятиях радиоэлектронной отрасли, Благотворительный фонд «Система», 17:50, 22.06.2020, Россия194
Более 500 студентов инженерных и ИТ-направлений из 87 городов России стали участниками образовательного спецпроекта группы компаний «Элемент», холдинга «Росэлектроника» и Благотворительного фонда «Система». В течение 4 недель участники будут проходить онлайн-стажировку на ведущих предприятиях микроэлектронной и радиоэлектронной отрасли России.

Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» поздравили маленьких пациентов ДРКБ с Днем защиты детейКомпания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» поздравили маленьких пацие, ООО "Дольче Сейл", 20:39, 01.06.2020, Россия244
Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» отметили в Казани Международный день защиты детей – маленьким пациентам ДРКБ привезли сладкие подарки с продукцией ТМ «Махеевъ» и настольные игры. Компания второй год отмечает этот день в ДРКБ такими добрыми акциями.

Сервис «Грузовичкоф» помогает врачам., Грузовичкоф, 23:23, 22.05.2020, Россия209
15 мая 2020 года состоялась развозка по медицинским центрам и передача продовольственных наборов врачам. «Грузовичкоф » выступил партнером и основным перевозчиком акции. Все расходы по осуществлению развозок сервис взял на себя.

Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с Covid-19, Brother, 04:48, 22.05.2020, Россия171
Компания Brother приняла решение внести посильный вклад в борьбу с COVID-19. Мы сформировали 10 комплектов для маркировки и безвозмездно передали их в профильные медицинские учреждения Москвы, Санкт-Петербурга и Ливадии.

«Химпром» поддерживает волонтеров в условиях пандемии, ПАО Химпром, 04:43, 22.05.2020, Россия146
20 мая волонтерскому центру, состоящему из ветеранов вооруженных сил, передано девяносто литров нового дезинфицирующего средства «Дезново».

Свыше 15 млн рублей от Курской АЭС направлены на мероприятия, посвященные Великой Победе, Курская АЭС, 21:30, 08.05.2020, Россия327
В Год памяти и славы Курская АЭС направила более 15 млн рублей для благоустройства мест памяти погибших воинов ВОВ, поддержку ветеранов, культурные и образовательные акции в честь 75-летия Великой Победы.