«АльфаЗащита» – страхование от несчастного случая в пару кликов для всей семьи

Страховая программа предназначена для тех, кто привык к динамичному ритму жизни, предпочитает активный отдых и любит спорт. Полис можно оформить не только для себя, но и для всех членов семьи в возрасте от 3 до 65 лет. Период страхования – от одного дня до года, сервис действует 24 часа в сутки.

«Путь к новым открытиям и эмоциям должен приносить максимальное удовольствие. Вы можете быть уверены, что «АльфаСтрахование» поддержит вас в трудной ситуации. Оформление страхового полиса не доставит хлопот: новый продукт «АльфаЗащита» легко приобрести в пару кликов, где бы вы ни находились – оплаченный полис будет направлен на электронную почту», – говорит Анна Кудрявцева, руководитель проектов департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование». – Продукт отличается демократичной ценой – от 200 до 2 400 рублей в год, при этом базовое покрытие включает более 40 популярных видов спорта – от бега и плавания до кроссфита и воркаута».

Полис можно оформить в любое удобное время онлайн на странице программы «АльфаЗащита», после оплаты он будет направлен на электронную почту.

Контактное лицо: Группа "АльфаСтрахование"
Компания: АО "АльфаСтрахование"
Добавлен: 22:26, 14.01.2020 Количество просмотров: 180

ФНКЦ ФМБА России и Академия постдипломного образования выступили организаторами конференции «Эндохирургия вентральных грыж», ФНКЦ ФМБА России, 17:17, 28.03.2020, Россия87
Научно-практический фестиваль и онлайн-конференция с мастер-классом «Эндохирургия вентральных грыж» были организованы 17-18 марта 2020 г. на базе ФНКЦ ФМБА России при участии Общества герниологов РФ, Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова и Московского государственного медико-стоматологического университета имени А. И. Евдокимова

Онколог «СМ-Клиника» выступил на Всероссийском форуме онкопациентов, Онкологический центр «СМ-Клиника», 18:00, 26.03.2020, Россия132
Форум «PRO_Жизнь», посвященный проблемам онкологии и онкопациентов, в очередной раз прошел в Санкт-Петербурге 25 января. Одним из основных докладчиков стал профессор, доктор медицинских наук, врач Онкологического центра «СМ-Клиника» Александр Павлович Серяков.

Ученые АлтГУ разработали простые способы защититься от коронавируса, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 20:47, 20.03.2020, Россия45
Ученые-химики АлтгУ дали совет, как простыми методами защитить себя от вирусных инфекций

Врачи МРМЦ рассказали о современных способах лечения болезней сердца, МРМЦ ФНКЦ ФМБА России, 15:28, 18.03.2020, Россия94
Среди основных причин смерти россиян на первом месте стоят болезни системы кровообращения.

Хирурги ФНКЦ ФМБА России провели уникальную операцию мужчине с зеркальным расположением органов, ФНКЦ ФМБА России, 15:16, 18.03.2020, Россия59
В хирургическом отделении ФНКЦ ФМБА России специалисты Центра совместно с коллегами из НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина провели уникальную и сложнейшую операцию по радикальному лечению рака поджелудочной железы. Во всем мире выполнено только 20 таких вмешательств. Для России оно первое.

НМХЦ им. Пирогова проведет конференцию по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 23:33, 10.03.2020, Россия95
V научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней, со 2 по 4 апреля 2020 года.

НМХЦ им. Пирогова проведет конференцию по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 23:29, 03.03.2020, Россия106

Забота о здоровье и накопление капитала: «АльфаСтрахование-Жизнь» представила обновленную программу «АльфаЗдоровье», АльфаСтрахование-Жизнь, 21:50, 25.02.2020, Россия80
«АльфаСтрахование-Жизнь» обновила накопительную программу страхования жизни с медицинским сопровождением «АльфаЗдоровье». Преимуществами новой версии продукта стали гибкая система взносов, страховое покрытие по новым рискам и дополнительный медицинский сервис — ежегодный телечекап.

Компания «Ниармедик» получила сертификаты соответствия производства медицинского изделия ESVIEF требованиям EN ISO 13485 и EN ISO 9001, Ниармедик, 07:25, 19.02.2020, Россия122
Компания «Ниармедик» подтвердила соответствие своей системы менеджмента качества на производство медицинского изделия ESVIEF (системы для выделения стромально-васкулярной фракции) требованиям международных стандартов.

В центре им. Н.И. Пирогова пройдет семинар по лечению заболеваний вен, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 20:38, 13.02.2020, Россия100
18 февраля 2020 года в Институте усовершенствования врачей ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» пройдёт научно-практический семинар «Современные подходы к лечению и профилактике венозных тромбоэмболических осложнений».

Basis Genomic Group запускает социальный проект в области профилактики сахарного диабета II типа у старшеклассников, Basis Genomic Group, 21:34, 12.02.2020, Россия168
Компания Basis Genomic Group, один из ключевых игроков отечественного рынка популяционной генетики, объявляет о старте проекта по генетической диагностике риска развития сахарного диабета II типа у учащихся 8-11 классов - «Будущее без диабета».

3 марта в ФНКЦ ФМБА России можно будет бесплатно проверить слух!, ФНКЦ ФМБА России, 19:47, 12.02.2020, Россия87
ФНКЦ ФМБА России выступит организатором благотворительной акции, в рамках которой все желающие c проблемами слуха смогут получить бесплатную консультацию. Акция приурочена к Международному дню УХА и СЛУХА.

Специалисты Института хирургической коррекции и восстановления им. В.Д. Решетова провели нестандартную операцию, подарившую пациенту с раком гортани шанс на выздоровление, Институт хирургической коррекции и восстановления им В.Д. Решетова, 01:46, 11.02.2020, Россия102
10 февраля 2020 года, Москва

Jabil дает старт Jabil Healthcare – крупнейшему поставщику производственных решений в сфере здравоохранения., Jabil, 16:50, 06.02.2020, США110
Jabil объединяет Nypro с ее ортопедическим, спинальным, травматологическим направлениями и операции, связанные с соответствующими медицинскими инструментами, чтобы обеспечить непревзойденный охват и многообразие передовых производственных решений и инновационных технических возможностей

Росздравнадзор поставил точку в споре о препарате Кагоцел, Ниармедик, 18:32, 05.02.2020, Россия135
Сообщений о нежелательных реакциях на лекарственный препарат «Кагоцел» в период с 1 января 2018 года по 9 января 2020 года в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения не поступало.