«АльфаЗащита» – страхование от несчастного случая в пару кликов для всей семьи

Страховая программа предназначена для тех, кто привык к динамичному ритму жизни, предпочитает активный отдых и любит спорт. Полис можно оформить не только для себя, но и для всех членов семьи в возрасте от 3 до 65 лет. Период страхования – от одного дня до года, сервис действует 24 часа в сутки.

«Путь к новым открытиям и эмоциям должен приносить максимальное удовольствие. Вы можете быть уверены, что «АльфаСтрахование» поддержит вас в трудной ситуации. Оформление страхового полиса не доставит хлопот: новый продукт «АльфаЗащита» легко приобрести в пару кликов, где бы вы ни находились – оплаченный полис будет направлен на электронную почту», – говорит Анна Кудрявцева, руководитель проектов департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование». – Продукт отличается демократичной ценой – от 200 до 2 400 рублей в год, при этом базовое покрытие включает более 40 популярных видов спорта – от бега и плавания до кроссфита и воркаута».

Полис можно оформить в любое удобное время онлайн на странице программы «АльфаЗащита», после оплаты он будет направлен на электронную почту.

Контактное лицо: Группа "АльфаСтрахование"
Компания: АО "АльфаСтрахование"
Добавлен: 22:26, 14.01.2020 Количество просмотров: 93

Владимир Нестеренко стал членом Генерального Совета «Деловой России», Ниармедик, 22:49, 20.01.2020, Россия56
Генеральный директор ГК «Ниармедик» Владимир Георгиевич Нестеренко стал членом Генерального Совета общественной организации «Деловая Россия»

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 02:03, 24.12.2019, Россия75
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

II Global Genetic Forum 2019 показал четкую необходимость междисциплинарного и интегративного подхода в современной медицине, Basis Genotech Group, 01:18, 23.12.2019, Россия68
В декабре в Инновационном Центре Сколково состоялся II Global Genetic Forum 2019 - единственное в своем роде мероприятие, посвященное внедрению превентивной медицины в клиническую практику.

В Институте хирургической коррекции и восстановления им В.Д. Решетова проведена серия уникальных операций по удалению неоперабельной злокачественной опухоли, Институт хирургической коррекции и восстановления им В.Д. Решетова, 21:50, 02.12.2019, Россия95
Специализация Института и клиники им. В. Д. Решетова: онкология, хирургия, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия

Открытая студия Радио «Комсомольская правда» на Медсовете ОАО РЖД, АО ИД "Комсомольская правда", 04:37, 29.11.2019, Россия143
27-28 ноября в Санкт-Петербурге прошел Медсовет-2019, в рамках которого работали журналисты Открытой студии Радио «Комсомольская правда».

Центр Аллена Карра предлагает обменять сигареты на видеокурс «Легкий способ бросить курить», Центр Аллена Карра, 21:07, 19.11.2019, Россия171
21 ноября 2019 года весь мир будет праздновать Международный день отказа от курения. В честь этого события российский Центр Аллена Карра проводит акцию: обменяйте пачку сигарет на видеокурс «Легкий способ бросить курить».

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг компании «АльфаСтрахование-ОМС» на уровне А++, АльфаСтрахование-ОМС, 02:59, 12.11.2019, Россия168
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг страховой медицинской организации «АльфаСтрахование — ОМС» на уровне А++, прогноз по рейтингу — стабильный.

В информационном агентстве "ГАРАНТ" прошел круглый стол по вопросам охраны здоровья граждан, Компания "Гарант", 19:58, 11.11.2019, Россия167
Участники обсудили важные темы, касающиеся всероссийской диспансеризации взрослого населения и контроля за ее проведением, популяризации медосмотров и диспансеризации, всеобщей вакцинации как профилактики заболеваний.

КОЛЛОСТ внесён в международные рекомендации по спинальной травме «Spinal Cord Injury Recommendations», Ниармедик, 19:47, 08.11.2019, Россия171
В рамках заседания спинального комитета WFNS (World Federation of Neurosurgical Societies) по травме позвоночника и спинного мозга в секции реабилитация, было вынесено на обсуждение применение биоматериала на основе коллагена I типа (КОЛЛОСТ / Salvecoll) в лечении декубитальных трофических язв (пролежней).

«Солана» объявляет каждый день ноября, Днем витамина D в России., Компания «Солана», 16:54, 07.11.2019, Россия131
Для популяризации умеренного использования ультрафиолета в соляриях, как безопасного источника витамина D, «Солана» приглашает блогеров и журналистов, всех кого интересуют темы здоровья и хорошего самочувствия, связаться с нами, для получения индивидуально-разработанной для вас программы повышения вашего уровня витамина D.

Лучшие кейсы внедрения превентивной медицины в клиническую практику обсудят на II Global Genetic Forum 2019, Basis Genotech Group, 18:57, 06.11.2019, Россия215
Крупнейший российский форум, посвященный 5П-медицине, во второй раз соберет в Москве ведущих российских врачей и руководителей крупных медицинских учреждений.

Shiseido Spa отеля Four Seasons Cyprus первым в Европе предложил гостям процедуры Lipofirm Pro, Four Seasons Cyprus, 18:42, 06.11.2019, Россия181
C недавнего времени Four Seasons Cyprus Shiseido Spa предлагает восстановить защитные функции организма и повысить общий тонус с помощью сеансов Lipofirm Pro – одной из самых передовых технологий, уже завоевавшей симпатии широкого круга профессионалов спа-индустрии и их клиентов в Великобритании.

Клиника восстановительной хирургии им. В.Д. Решетова будет использовать инновационное оборудование для диагностики и лечения онкозаболеваний, Института хирургической коррекции и восстановления имени В. Д. Решетова, 21:32, 05.11.2019, Россия133
Специализация клиники им. В. Д. Решетова: онкология, хирургия, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия

8-я ежегодная премия Russian Pharma Awards® 2019 состоится 14 ноября, Доктор на работе, 18:28, 01.11.2019, Россия229
Russian Pharma Awards® — одно из самых ожидаемых событий года в фармацевтической отрасли. Начиная с 2012 года практикующие врачи выбирают лучшие лекарственные препараты. Голосование проходит на платформе «Доктор на работе», к участию приглашается более 500 000 врачей.

Почти 70% российских работников поддерживают вакцинацию от гриппа, АльфаСтрахование, 23:26, 31.10.2019, Россия183
Почти 70% российских работников уже вакцинировались или планируют сделать прививки от гриппа этой осенью. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».