ЦКТ «МАЙ» - золотой партнёр Corel

В конце минувшего года мы получили статус золотого партнёра Corel. Ведущий мировой производитель ПО для работы с цифровыми изображениями подтвердил: ЦКТ «МАЙ» - надёжный партнёр, способствующий развитию бизнеса Corel на российском рынке.

Помимо квалификации sales-специалистов, вендор оценивал положение компании на рынке, объемы и динамику продаж.

Престижный партнёрский статус позволит нам:

• совершенствовать навыки и получать специализированные компетенции;
• предлагать заказчикам оптимальные условия приобретения продукции Corel;
• предоставлять высокий уровень сервиса и постоянно расширять спектр услуг.

Мы уверены, что выход на новый уровень сотрудничества позволит нам реализовать множество совместных проектов.

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2018 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Контактное лицо: Анна Артюхина
Компания: ЦКТ «МАЙ»
Добавлен: 22:41, 15.01.2020 Количество просмотров: 119

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:48, 26.02.2020, Россия75
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:33, 26.02.2020, Россия47
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

НПО «Эшелон» в Каталоге оборудования для противодействия экономическому шпионажу, АО "НПО "Эшелон", 16:27, 26.02.2020, Россия32
Услуги НПО «Эшелон» в области защиты информации представлены на страницах популярного каталога оборудования для противодействия экономическому шпионажу.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:11, 25.02.2020, Россия67
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

РГС Банк и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» объявляют о запуске совместной программы, РГС Банк, 21:57, 25.02.2020, Россия71
С февраля 2020 РГС Банк и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» запустили партнёрскую программу «Финансирование склада».

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», Konica Minolta, 21:55, 25.02.2020, Россия64
Konica Minolta завершила проект оптимизации печатной инфраструктуры АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», дочерней компании ПАО «НК «Роснефть». Обновление парка устройств позволило компании получить качественный сервис, прозрачные условия обслуживания и оперативное решение вопросов в области печати.

Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ, АО "НПО "Эшелон", 21:52, 25.02.2020, Россия67
4 февраля 2020 года в Общественной палате РФ состоялся круглый стол, в котором приняли участие эксперты испытательной лаборатории НПО «Эшелон».

Компании «АйТеко» и Kryon заключили соглашение о партнерстве, АйТеко, 21:50, 25.02.2020, Россия70
Компания «АйТеко» подписала партнерское соглашение с компанией Kryon, одним из лидеров мирового рынка RPA (Robotic Process Automation). Это позволит АйТеко предлагать заказчикам передовые решения для роботизации бизнес-процессов в рамках комплексных проектов.

НОРБИТ внедряет систему закупок в компании «Корякэнерго», НОРБИТ, 21:41, 25.02.2020, Россия46
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) завершила первый этап проекта по созданию автоматизированной системы управления закупками в энергетической компании «Корякэнерго». В основе решения лежит платформа NBT, разработанная компанией НОРБИТ.

ДОБРО ШИРОКОГО ФОРМАТА: Дарья Мороз и Егор Кончаловский посетили совместный День донора LG и ivi, LG, 20:35, 25.02.2020, Россия38
Новое десятилетие давние бизнес-партнеры LG и онлайн-кинотеатр ivi начинают с донорской акции под названием «Добро Широкого формата».

Светотехнический лидер БЛ ГРУПП представит сообществу во Франкфурте-на – Майне собственную концепцию «Умного света» для «Умного города», БЛ Групп, 21:13, 23.02.2020, Россия110
В рамках light + building 2020 во Франкфурте-на-Майне, Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» (МСК «БЛ ГРУПП») представит комплексные решения для формирования комфортного городского пространства.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия182
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

В 2019 году автомобильные грузоперевозки в Крым подешевели на 34%, АТИ, 20:54, 21.02.2020, Россия185
Запуск грузового движения на Крымском мосту помог снизить стоимость перевозки товаров с материковой части страны и открыл новые возможности для крымских производителей. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Программы 1С – главные помощники владельца розничной точки, 1С:Апрель Софт, 20:51, 21.02.2020, Россия63
Открывая свой магазин, предприниматель выбирает место, персонал, ТО, поставщика. Какие действия позволят увеличить качество обслуживания клиентов и откроют возможности для дальнейшего развития?

МегаФон запустил бесплатный роуминг, МегаФон, 20:50, 21.02.2020, Россия42
Новая услуга поможет свободно общаться за границей