TEKTA GROUP: Избранные предложения для самых дорогих в городских резиденциях Spires

Девелопер TEKTA GROUP подготовил предложение с январскими скидками в городских резиденциях премиум-класса Spires. До конца месяца покупатели могут воспользоваться дисконтом до 10% в зависимости от стоимости квадратного метра. Проект неоднократно входил в число самых продаваемых комплексов столицы в премиальном сегменте. Сегодня в продаже имеется ограниченный пул квартир.

До 31 января в городских резиденциях премиум-класса Spires действуют специальные скидки. При покупке квартиры до 350 тыс. рублей за кв. м покупатели могут рассчитывать на дисконт до 5%. Если стоимость «квадрата» составляет от 350 до 450 тыс. рублей, предоставляется скидка до 7%. При цене кв. м свыше 450 тыс. рублей выгода достигает 10%.
Стоимость 1-комнатных квартир начинается от 14,8 млн рублей (45,5 кв. м), 2-комнатных – от 21,1 млн рублей (60,7 кв. м), 3-комнатных – от 31,3 млн рублей (84,4 кв. м), 4-комнатных – от 45,7 млн рублей (141,6 кв. м). Вниманию покупателей предлагаются уникальные лоты: видовые квартиры с террасами и подогреваемым полом, пентхаусы с каминами, лоты с увеличенной высотой потолков. Также в проекте представлены пять урбан-вилл площадью от 372,3 кв. м с террасами и собственными двориками.
На сегодняшний день в первом корпусе ведется строительство 8 этажа, второй и третий корпуса находятся на стадии возведения 16 этажа. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на III квартал 2021 года.
«В новогодние и майские праздники застройщики традиционно предлагают клиентам специальные скидки, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Это удачный момент для совершения выгодной сделки в престижном комплексе. Городские резиденции Spires являются уникальным проектом премиального сегмента в локации, в которой сосредоточены преимущественно комплексы бизнес-класса. Отсутствие плотной застройки, расположение в отдалении от железной дороги, непосредственная близость зеленых массивов и, конечно, более высокий класс жилья выделяют данный проект среди конкурентов».
Проект аккредитован в пяти банках, среди которых ВТБ, Сбербанк, Газпромбанк, Промсвязьбанк и Райффайзенбанк. Минимальная ипотечная ставка в размере 7,99% годовых действует в Промсвязьбанке. До конца июня 2021 года клиенты также могут воспользоваться рассрочкой.

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 22:41, 15.01.2020 Количество просмотров: 119

«Метриум»: Новая Москва – новые возможности для бизнеса, Метриум, 16:41, 26.02.2020, Россия36
Новая Москва – это перспективная площадка как для жилого строительства, так и для развития коммерческой недвижимости. Причина не только в относительно низкой конкуренции, но и в индивидуальном подходе застройщиков к организации объектов на первых этажах. Это позволяет обеспечивать новые районы качественной и разнообразной инфраструктурой, а также создавать тысячи рабочих мест.

В 2020 году на столичный рынок уже вышло более 130 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 16:17, 26.02.2020, Россия29
По итогам 2019 года объем предложения на столичном рынке новостроек составил 41,2 тыс. лотов в 841 корпусах суммарной площадью 2,9 млн кв. м.

TEKTA GROUP: Новые цены в проекте «NOW. Квартал на набережной», Метриум, 22:10, 25.02.2020, Россия71
Девелопер Tekta Group сообщает о повышении цен в проекте бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной», реализация которого началась в сентябре 2019 года. Рост цен составил 0,5-3% от стоимости лотов. Новый прайс действует в шести корпусах комплекса.

190 квартир принято собственниками в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 21:58, 25.02.2020, Россия65
Группа ПСН ввела в эксплуатацию I ПК II очереди микрорайона «Домашний» в январе 2020 года. За месяц собственникам передано 190 ключей от квартир и 3 коммерческих помещения.

«Метриум»: Новое правительство – что ждет и чего опасается девелопмент, Метриум, 21:50, 25.02.2020, Россия68
Прошел месяц с назначения Правительства России. За это время новый вице-премьер по строительству и переназначенный министр сделали немало важных заявлений, которые уже успели как обнадежить, так и насторожить участников девелоперского рынка. Эксперты «Метриум» рассказывают о главных позитивных ожиданиях и опасениях от новой отраслевой политики.

Демо-квартира в комплексе «Полянка/44» – воплощение роскоши и уюта, PSN Group, 20:43, 25.02.2020, Россия38
В комплексе элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН представлена просторная демо-квартира с роскошной мебелью и предметами декора, в которой клиенты могут посмотреть вариант отделки в стиле современной классики.

Ключи от квартиры и презентация четырех новых объектов – за вечер, Мастерская пресс-релизов, 20:38, 25.02.2020, Россия38
26 февраля, в донской столице за один вечер создадут новый риэлторский клуб, презентуют три новых крупных новостройки на территории Батайска, расскажут о планах строительства в Ростове-на-Дону, а также вручат ключи от квартиры успешным риэлторам.

Отдельные новостройки в составе ТПУ за полгода подорожали до 30 %, Est-a-tet, 21:10, 23.02.2020, Россия109
Одним из новых проектов развития столицы последних лет стало строительство транспортно-пересадочных узлов, которые не только объединят различные виды транспорта, но обеспечат районы объектами социальной инфраструктуры.

«СМУ-6 Инвестиции»: Пять главных тенденций рынка пентхаусов, Метриум, 21:04, 21.02.2020, Россия189
Пентхаусы всегда были одними из самых востребованных типов жилья в элитном и премиальном сегменте новостроек. Большие апартаменты на последнем этаже здания – это максимум приватности, роскошные виды на город и простор для организации собственного пространства для жизни. Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают о главных тенденциях развития этого типа жилья.

График работы офиса продаж комплекса особняков «Полянка/44», PSN Group, 20:57, 21.02.2020, Россия186
Офис продаж комплекса элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН в праздничные дни работает по изменённому расписанию:

Дом защитников Отечества: какие жилые комплексы выбирают мужчины, MR Group, 20:56, 21.02.2020, Россия185
В преддверии праздника Дня защитника Отечества аналитики компании MR Group подготовили обзор трёх самых востребованных жилых комплексов у мужчин.

"Азбука Жилья": Продажи студий в бизнес-классе за год выросли на 53%, АН "Азбука Жилья", 20:54, 21.02.2020, Россия186
Департамент консалтинга и аналитики агентства недвижимости «Азбука Жилья» проанализировал продажи по типам квартир за 2019 год.

Лайфхак от «Метриум»: Как подобрать цвета для оформления интерьера, Метриум, 20:54, 21.02.2020, Россия183
Изучению восприятия человеком различных цветов посвящено огромное количество научных исследований. Про влияние цветов на психику писал еще Карл Юнг, а в современной психологии и психиатрии цветовые тесты могут применяться для психодиагностики (тест Люшера, тест Фрилинга). Эксперты компании «Метриум» рассказывают, как с помощью цветов в интерьере можно менять атмосферу в доме.

График работы отдела заселения микрорайона «Домашний», PSN Group, 20:48, 21.02.2020, Россия44
Группа ПСН сообщает, что отдел заселения микрорайона «Домашний» в праздничные дни работает по изменённому расписанию.

График работы отдела заселения ЖК SREDA, PSN Group, 20:48, 21.02.2020, Россия40
Группа ПСН сообщает, что отдел заселения жилого квартала SREDA в праздничные дни работает по изменённому расписанию.