При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Камбарке была построена хоккейная площадка

При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Камбарке Удмуртской Республики была построена хоккейная площадка. Проект был реализован в рамках трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.
Открытие новой хоккейной площадки в Камбарке стало важным событием для всех жителей города. Крытая ледовая площадка построена на месте бывшего стадиона «Труд». Общая площадь нового объекта составила 56х26 метров. Объект включает в себя трибуны для зрителей на 120 мест и две обогреваемые раздевалки при входе.
Новая площадка будет востребована круглый год. Зимой она станет главным местом для тренировок и соревнований любительских взрослых и детско-юношеских команд. Также все желающие смогут кататься на коньках и заниматься ледовыми видами спорта. Весной, летом и осенью объект будет использоваться в качестве площадки для баскетбола и других игр.
Ожидается, что в скором времени ледовая площадка станет частью многофункционального спортивного комплекса. Летом здесь планируют привести в порядок дорожки вокруг катка – для любителей скандинавской ходьбы, обустроить площадку для мини-футбола, установить тренажеры и детский игровой комплекс.
Также при поддержке фонда «САФМАР» в 2019 году 5 хоккейных площадок были построены в сельских районах республики: в Каракулино, Киясово, Балезино, Шаркане и в селе Дизьмино Ярского района. Продолжается возведение ледового дворца спорта «Ice Arena «MOZHGA» в г. Можге.
Строительство спортивных объектов является частью трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Удмуртской Республике, направленной на развитие детско-юношеского хоккея в этом регионе. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Удмуртской Республики Александра Бречалова, под патронажем Правительства региона и при поддержке фонда «САФМАР». Среди других направлений программы – организация и проведение соревнований по хоккею, в том числе республиканского турнира «Кубок Калашникова» среди детских и юношеских команд региона. Всего же за 3 года на реализацию проектов по развитию детско-юношеского хоккея в Удмуртской Республике фондом «САФМАР» будет направлено 450 млн рублей.
Благотворительный фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и предпринимателем, уделяет особое внимание развитию массового спорта в России. Фонд реализует множество программ, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, пропаганду массовых видов спорта, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. При поддержке фонда в городах и поселках России строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, укрепляется материально-техническая база детско-юношеских спортивных школ.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд "САФМАР"
Добавлен: 21:36, 17.01.2020 Количество просмотров: 226

При поддержке фонда "САФМАР" Михаила Гуцериева в Еврейском музее пройдут "Внеклассные чтения" с Мариам Сехон, Благотворительный фонд "САФМАР", 20:51, 21.02.2020, Россия42
23 января в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоятся «Внеклассные чтения» с актрисой и певицей Мириам Сехон. Для гостей мероприятия прозвучит отрывок из романа «Дело было так» израильского писателя Меира Шалева.

Проект «Прямой диалог» в Екатеринбурге, «Детские деревни – SOS» Россия, 17:23, 17.02.2020, Россия94
С 17 по 22 февраля 2020 года в Екатеринбурге будут работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку в оснащении учебной лаборатории РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина., Благотворительный фонд "САФМАР", 20:23, 12.02.2020, Россия108
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку в оснащении учебной лаборатории по термокаталитическим процессам РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.

Фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева помог приобрести оборудование для Новоспасской районной больницы, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:38, 11.02.2020, Россия58
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог приобрести медицинское оборудование для Новоспасской районной больницы в р.п. Новоспасское.

При поддержке фонда "САФМАР" Михаила Гуцериева в селе Ждановка открылся обновленный дом культуры, Благотворительный фонд "САФМАР", 18:26, 05.02.2020, Россия122
В селе Ждановка Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева после ремонта был открыт обновленный Дом культуры.

«Марафон желаний» для детей Русфонда, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 17:31, 31.01.2020, Россия121
Зрители фильма "Марафон желаний" станут участниками благотворительной акции в пользу детей Русфонда.

В Благовещенске при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся международный любительский матч по хоккею, Благотворительный фонд "САФМАР", 17:24, 29.01.2020, Россия89
В Благовещенске при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся международный любительский матч по хоккею между Россией и Китаем «Содружество». Международный матч по хоккею «Содружество» проходит с 2017 года на территории России и Китая. Каждый год мероприятие становится настоящим праздником хоккея для всех любителей этого массового вида спорта.

В поликлиниках Шатуры и Рошаля при участии банка «Возрождение» открыты «Добрые комнаты», банк «Возрождение», 21:08, 28.01.2020, Россия104
На текущей неделе в поликлиниках подмосковных городов Шатуры и Рошаля в рамках благотворительного проекта «Добрая комната» состоялось открытие новых игровых комнат для детей.

Для детей из Социально-реабилитационного центра сотрудники «Маринс Парк Отеля Екатеринбург» устроили благотворительную ёлку, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 21:37, 27.01.2020, Россия99
Новый год — это самый любимый, самый долгожданный и самый семейный праздник в году для миллионов россиян! В это время мы загадываем самые смелые желания, мечтаем о том, что ещё недавно казалось несбыточным.

Фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева помог построить детскую хоккейную площадку в селе Киясово, Благотворительный фонд "САФМАР", 21:11, 27.01.2020, Россия99
В Удмуртии при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в с. Киясово Киясовского района была построена новая хоккейная площадка с обогреваемой раздевалкой. Проект был реализован в рамках трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

При поддержке фонда "САФМАР" Михаила Гуцериева в Еврейском музее состоится литературный вечер, Благотворительный фонд "САФМАР", 23:46, 24.01.2020, Россия81
26 января в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоятся «Внеклассные чтения» с актером Артуром Смольяниновым. Для гостей мероприятия прозвучит отрывок книги Джеймса Хэрриота «Из воспоминаний сельского ветеринара».

Фонд Оксаны Федоровой принял участие в фестивале «Путешествие в Рождество»!, БФ "Спешите делать добро!", 19:49, 16.01.2020, Россия124
Новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» - одно из самых популярных и посещаемых мероприятий столицы. В дни фестиваля на Камергерском переулке для всех посетителей был открыт «Домик добра», в котором благотворительные фонды представляли интерактивную программу и знакомили участников с особенностями своей работы.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в усадьбе удмуртского Деда Мороза появилась новая сцена, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:19, 15.01.2020, Россия107
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в усадьбе удмуртского Деда Мороза появился новый передвижной сценический комплекс. Его использование открывает возможность для подготовки и проведения культурных новогодних мероприятий на качественно высоком уровне.

Победительница суперсезона «Ты супер!» на НТВ получила ключи от квартиры, подаренной основателем БФ «САФМАР» Михаилом Гуцериевым, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:21, 14.01.2020, Россия120
Победительница суперсезона проекта «Ты супер!» на НТВ получила ключи от двухкомнатной квартиры, подаренной основателем Благотворительного фонда «САФМАР» Михаилом Гуцериевым. Квартира полностью меблирована и оснащена всей необходимой бытовой техникой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила воспитанников детского центра «Покров» с новогодними праздниками, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:24, 14.01.2020, Россия102
24 декабря добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехал поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством воспитанников православного социально-реабилитационного центра «Покров».