Анализ рынка строительных герметиков в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительных герметиков в России.

Объем рынка строительных герметиков в России в 2018 г. составил $ 69 859 тыс. Также в отчете сделан расчет объема рынка строительных герметиков мелкой и крупной фасовки.

В структуре рынка строительных герметиков в России по типу материала в 2018 г. основная доля приходится на силиконовые герметики. Также в отчете представлена информация о производстве, импорте, экспорте и рынке в целом акриловых, MS- полимерных и полиуретановых герметиках.

Объем производства строительных герметиков (мелкой и крупной фасовки) в России в 2018 г. составил $ 16 464 тыс. В структуре производства герметиков в России по типу материала лидируют силиконы.

Импорт строительных герметиков в Россию в 2018 г. в стоимостном выражении составил $ 54 050 тыс. В структуре импорта строительных герметиков в Россию по типу материала в 2018 г. основную долю составили силиконовые герметики. Лидерами в объеме импорта силиконовых герметиков в 2018 г. в натуральном выражении стали SOUDAL, KRIMELTE, SELENA и GCE KRASS.

В стоимостном выражении в 2018 г. экспорт составил $ 655 тыс. В структуре экспорта в натуральном выражении основная доля пришлась на силиконовые герметики. Лидерами в объеме экспорта силиконовых герметиков в 2018 г. в натуральном выражении стали HENKEL, SOUDAL и KRIMELTE.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2531-analiz-rynka-stroitelnyh-germetikov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:51, 18.01.2020 Количество просмотров: 314

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия271
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.