Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка мучных кондитерских изделий в России в 2018 г. составил 1 965 тыс. тн. В I пол. 2019 г. объем рынка составил 956 тыс. тн. Лидерами рынка являются ООО УК Объединенные кондитеры, КДВ ГРУПП и КО Славянка.

В 2018 году в структуре рынка мучных кондитерских изделий по категориям наибольшую долю заняли изделия мучные кондитерские длительного хранения. В структуре рынка мучных кондитерских изделий длительного хранения по группам наибольшую долю занимало печенье. Доля группы в 2018 г. составляла 40,8% натурального объема категории. На втором месте по популярности среди мучных кондитерских изделий длительного хранения – вафли. Наибольшую долю группы «ВАФЛИ» в России в 2018 г. занимал производитель ООО УК ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ.

Отечественный рынок кондитерских изделий считается одним из самых больших в мире. Около половины рынка занимает сегмент мучных кондитерских изделий, которые пользуются стабильным спросом у россиян. Крупнейшие хлебозаводы распространяют продукцию по всей стране и даже экспортируют ее в другие страны.

Наибольший объем мучных кондитерских изделий недлительного хранения производился в Краснодарском крае. Доля субъекта РФ в 2018 г. составляла 10,8% натурального объема производства.

Объем импорта мучных кондитерских изделий в Россию в 2018 г. составил 69 896 тн. Категория «Изделия мучные кондитерские длительного хранения» занимала наибольшую долю. Крупнейшим импортером мучных кондитерских изделий в Россию в 2018 г. являлся FERRERO GMBH.

В условиях кризисных явлений в российской экономике спрос на мучную кондитерскую продукцию со стороны населения не снизился, а даже вырос. Это было связано с тем, что кондитерские изделия для большинства людей стали неотъемлемой частью повседневного питания и отказываться от их приобретения даже в условиях экономии потребители не желают.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/1146-Analiz-rynka-muchnykh-konditerskikh-izdelij-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:52, 18.01.2020 Количество просмотров: 131

Анализ рынка взрывозащитных кабельных вводов в России, Discovery Research Group, 21:35, 12.02.2020, Россия77
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка взрывозащитных кабельных вводов в России.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 21:29, 12.02.2020, Россия79
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка средств по уходу за обувью (обувной косметики) в России, Discovery Research Group, 21:29, 12.02.2020, Россия81
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка средств по уходу за обувью в России.

Анализ рынка рыболовных удочек и удилищ в России, Discovery Research Group, 20:24, 12.02.2020, Россия77
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка рыболовных удочек и удилищ в России.

Анализ рынка льдогенераторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:17, 12.02.2020, Россия79
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка льдогенераторов в России.

Анализ рынка теплых полов в России, Discovery Research Group, 20:16, 12.02.2020, Россия80
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка теплых полов в России.

Анализ рынка микрокремнезема в России, Discovery Research Group, 20:14, 12.02.2020, Россия47
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка микрокремнезема в России.

Российский рынок частных медицинских клиник: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:46, 11.02.2020, Россия39
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка частных медицинских клиник.

South Korea Smart Home Market, Number, Household Penetration (by Application Areas), Policies, Trends & Key Company Profiles - Forecast to 2026, iGATE Research, 01:24, 11.02.2020, Россия51
iGATE Research has released a report on " South Korea Smart Home Market, Number, Household Penetration (by Application Areas), Policies, Trends & Key Company Profiles - Forecast to 2026 " Click here to view the complete report: www.igateresearch.com

Drug of Abuse Testing Market (By Product Type, Sample/Test Type, End Users / Setting Type, Region), Regulatory Status, 20 Company Profiles –Forecast to 2025, iGATE Research, 01:22, 11.02.2020, Россия55
iGATE Research has released a report on "Drug of Abuse Testing Market (By Product Type, Sample/Test Type, End Users / Setting Type, Region), Regulatory Status, 20 Company Profiles –Forecast to 2025" Click here to view the complete report: www.igateresearch.com

Российский рынок независимых производителей газа: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:06, 08.02.2020, Россия48
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка независимых производителей газа.

Итоги 2019 года на рынке благоустройства, ООО Дачный Уют Плюс, 18:14, 05.02.2020, Россия49
10 декабря 2019 г. компания «Дачный Уют Плюс» подвела итоги деятельности в сезоне 2019 года.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:53, 05.02.2020, Россия46
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Российский рынок бытовой техники и электроники: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:11, 04.02.2020, Россия46
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка бытовой техники и электроники.

Вебинар: Повышение продаж с аналитикой от Loginom. Новые возможности для тех, кто работает в 1С, Loginom Company, 00:37, 31.01.2020, Россия137
Приглашаем принять участие в вебинаре: "Повышение продаж с аналитикой от Loginom. Новые возможности для тех, кто работает в 1С"