ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео»

Креативное агентство Octo подало заявку в номинации «Имиджевые фильмы - 2020», а ПРОМОФИЛЬМ с проектом «Скажи мне…» претендует на победу в трех номинациях: «Лучший монтаж», «Лучшее музыкальное и звуковое сопровождение», в спецноминации «Лучшая операторская работа - 2020».
В конкурсе «Лучшее корпоративное видео» принимают участие компании, агентства и корпорации, специализирующиеся на профессиональном производстве видео или имеющие внутри своей компании профильный отдел, компании-заказчики принимают участие вместе с агентствами, которые отвечали за реализацию видеопроекта. Конкурс призван выявить лучшие работы в области корпоративного видео. Подать заявку на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео – 2020» можно в 13 основных и 12 специальных номинациях.
Среди основных номинаций:
• HR-видео и внутренние коммуникации;
• PR-видео;
• Corporate news, videoblog, TV;
• IR-видео;
• GR-видео;
• EXPO-видео;
• Имиджевые фильмы;
• SMM видеоконтент;
• Социальная ответственность и устойчивое развитие;
• Видео по охране труда и промышленной безопасности и другие.
Специальные номинации:
• Лучший сценарий;
• Лучшая режиссура;
• Лучшая графика и спецэффекты видеофильмов;
• Лучшая 2D и 3D анимация;
• Лучшая операторская работа;
• Лучшее музыкальное и звуковое сопровождение;
• Лучший монтаж;
• Лучший ведущий и другие.
Кроме того, подать заявку можно в отраслевых категориях.
Лучшие проекты будут отмечены премией ГРАН-ПРИ.
В 2019 году в числе лауреатов конкурса были представлены такие компании, как FreeMotion, BigFish Production, Группа ЛСР, iMARS, Brusnika Agency, Shell, Сбербанк России и другие. С полным списком лауреатов конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019» можно ознакомиться на странице:
Выбрать основную или спецноминацию для подачи заявки можно на странице:

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на сайте АКМР:
Вариант 1.
Регистрация на сайте по ссылке (https://corpmedia.ru/events/?id=293#register). Если у вас уже есть аккаунт на сайте АКМР, войдите здесь под своим именем и следуйте рекомендациям. Если аккаунта еще нет, пройдите регистрацию для получения доступа в закрытую часть сайта АКМР.
Вариант 2.
Скачайте здесь регистрационную форму (doc). (http://corpmedia.ru/docs/attach/94)
Заполните форму отдельно на каждого участника.
Отправьте ее в Оргкомитет мероприятия по e-mail org@corpmedia.ru
Вариант 3.
Регистрация доступна на сервисе Timepad. (https://corpmedia.timepad.ru/event/955351/#register)
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в социальной сети Facebook и Instagram.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Россия, Shell, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 03:39, 23.01.2020 Количество просмотров: 116

Соцмедиа для пресс-службы госструктуры. Как выстроить работу с региональными пабликами и блогерами, избежав зашквара?, Имидж-медиа, 16:54, 26.02.2020, Россия76
С таким докладом выступит депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк на международной практической онференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

Журналисты подведут итоги пятилетия ЕАЭС, ИАЦ "Евразия-Поволжье", 16:27, 26.02.2020, Россия40
25 февраля 2020 г. в рамках пресс-тура журналистов из России, Казахстана и Беларуси в г. Нур-Султан (Казахстан) состоится круглый стол «ЕАЭС в новом десятилетии».

Эксперты из России и Узбекистана обсудят влияние новых технологий на сотрудничество вузов двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 22:03, 25.02.2020, Узбекистан66
7 февраля в Самарканде (Узбекистан) пройдёт Международный круглый стол «Форматы и направления сотрудничества вузов России и Узбекистана в сфере подготовки квалифицированных кадров».

DeviceLock примет участие в конференции «Код ИБ Алматы», DeviceLock, 21:35, 25.02.2020, Россия49
Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP и мировой лидер в области разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и предотвращения утечек данных с корпоративных компьютеров, выступит партнером конференции «Код ИБ», которая пройдет 27 февраля в Алматы (Казахстан).

В Югре прошел Международный молодежный научно-практический Форум «Нефтяная столица», ПАО "Варьеганнефть, 20:37, 25.02.2020, Россия70
Радужный (ХМАО). ПАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) приняло участие в III Международном молодежном научно-практическом форуме «Нефтяная столица».

Историки России и Казахстана готовы укреплять научное взаимодействие и переводить его в новые формы, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:11, 23.02.2020, Россия113
20 февраля в Новосибирске прошла Международная научно-практическая конференция «ХХ век и модернизационные проекты на пространстве Евразии: российско-казахстанский диалог». Её участниками стали представители вузов и научно-исследовательских организаций двух стран.

«АльфаСтрахование» выступила генеральным партнером межотраслевой Комиссии по управлению здоровьем персонала Ассоциации менеджеров, АО "АльфаСтрахование", 07:21, 19.02.2020, Россия84
«АльфаСтрахование» выступила генеральным партнером новой площадки Ассоциации менеджеров – межотраслевой Комиссии по управлению здоровьем персонала. Сопредседателями комиссии стали Алиса Безлюдова, директор департамента маркетинга «Медицина» «АльфаСтрахование», и Владислав Горбачев, директор Центра охраны труда и здоровья ФГБУ «ВНИИ труда» Министерства труда России.

Историки России и Казахстана обсудят вопросы общего прошлого двух стран в ХХ веке, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:29, 17.02.2020, Россия46
20 февраля в Новосибирске пройдёт Международная научно-практическая конференция «ХХ век и модернизационные проекты на пространстве Евразии: российско-казахстанский диалог».

В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная проектам Россотрудничества в год празднования 75-летия Победы, Россотрудничество, 20:54, 13.02.2020, Россия144
О планах и осуществленных проектах рассказала глава Россотрудничества Элеонора Митрофанова. По ее словам «одно из главных направлений работы – борьба с фальсификацией истории. Выставки, кинопоказы, концерты, научные конференции призваны донести до зарубежной общественности историческую правду о решающей роли Красной Армии в разгроме нацизм».

7-9 февраля 2020 в Казани состоится Всероссийский форум «МОДЕЛЬ ИДЕНТИЧНОСТИ ГОРОДА. ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ. УСТОЙЧИВОСТЬ. РАЗВИТИЕ»., ООО Дольче Сейл, 03:12, 08.02.2020, Россия282
Основная задача форума – анализ и изучение международных и российских подходов к преодолению разрыва между задачами учета и сохранения нематериального городского наследия, городской идентичности, и существующими нормами и практиками управления городским развитием. Форум проводится в рамках работы по разработке Концепции исторического центра Казани.

Мировые учёные подтверждают – люди могут жить до 120 лет, Самсон-Мед, 23:38, 04.02.2020, Россия109
С 1 по 2 февраля в Объединённых Арабских Эмиратах, эмирате Дубай, состоялся международный симпозиум «Регенеративная медицина и старение», где учёные со всего мира делились результатами последних исследований.

В Москве пройдет конференция по платежным решениям на городском пассажирском транспорте, Белтеко, 21:14, 03.02.2020, Россия258
27 мая в Москве в КВЦ «Сокольники» пройдет 13-я всероссийская конференция «Развитие технологий оплаты проезда на общественном транспорте».

Всероссийская научная конференция "Россия в войнах и военных конфликтах ХХ - начала XXI века", посвящённая 75-летию Великой Победы, НВВКУ, 21:35, 01.02.2020, Россия344
6 февраля 2020 года в Новосибирске пройдёт III Всероссийская научная конференция «Россия в войнах и военных конфликтах ХХ – начала ХХI века», посвящённая 75-летию Великой Победы.

Международный конгресс недвижимости и инвестиций вручает награды 25.02.2020 г. деятелям инвестиционного мира за их вклад в создание и улучшение мировой экономики, International Congress of Real Estate and Investments, 16:43, 31.01.2020, Россия108
Традиционно награда вручается деятелям инвестиционного мира за их вклад в создание и улучшение мировой экономики.

Павел Филатов стал экспертом I Всероссийского чемпионата финансовой грамотности для школьников, Балтийский лизинг, 16:18, 31.01.2020, Россия71
Директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Кемерове Павел Филатов стал приглашенным экспертом первого Всероссийского чемпионата финансовой грамотности для школьников.