«СМУ-6 Инвестиции»: В клубном комплексе «Данилов дом» завершены монолитные работы

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта премиум-класса «Данилов дом» – завершил монолитные работы. 12 этажей построены всего за 4 месяца. На строительство каждого из них уходило в среднем 10 дней. Стоимость квадратного метра в проекте начинается от 290 000 рублей.

Скорость строительства проекта зачастую определяет его ликвидность. Современные технологии и оборудование позволяют возводить монолитные дома такими же темпами, как и панельные корпуса. Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подтвердил эту практику, построив 12 этажей проекта премиум-класса «Данилов дом» всего за 4 месяца. Таким образом, один этаж в среднем строился всего 10 дней.
В декабре 2019 года девелопер проекта завершил монолитные работы. На уровне шестого этажа продолжается кладка внешних стен клубного дома. Напомним, проект вводится в эксплуатацию осенью 2020 года.
«Скорость строительства проекта зависит не только от используемых материалов и оборудования, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Важную роль играет опыт, а именно – умение выстроить процесс взаимодействия между всеми участниками процесса таким образом, чтобы не было сбоев в работе. Подобная логистическая схема нарабатывается годами, и ни на одном проекте. К примеру, наша компания уже построила более миллиона квадратных метров жилья в Москве и области, реализовала порядка 50 инвестиционных проектов в роли генподрядчика и девелопера. Имея такой «бэкграунд», мы можем гарантировать нашим покупателям быстрое и самое главное – качественное строительство с соблюдением всех сроков».
Продажи апартаментов в «Данилов дом» ведутся с открытием эскроу-счетов. Финансовый партнер девелопера – Сбербанк. На сегодняшний день бюджет покупки апартаментов на нижних и средних этажах начинается с 18,7 млн рублей. На трех последних этажах располагаются эксклюзивные пентхаусы с террасами и собственными каминными залами. Стоимость пентхаусов стартует с 52 млн рублей. Все лоты сдаются с предчистовой отделкой формата white box и будут оснащены системой «Умный дом».

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 03:46, 23.01.2020 Количество просмотров: 110

Самые популярные столичные новостройки премиум-класса, Est-a-tet, 17:20, 28.03.2020, Россия35
Сегодня на рынке премиальных новостроек столицы представлено 1,11 тыс. квартир в 20 проектах в 43 корпусах, при этом средняя цена в данном сегменте составляет 519 тыс. руб./кв. м.

Открытие автомойки в «Ривер Парке», Метриум, 17:19, 28.03.2020, Россия35
В городском квартале «Ривер Парк» открылся автомоечный комплекс, расположенный в наземном паркинге. Теперь жители квартала смогут сэкономить время на обслуживании и ремонте автомобиля: доступны услуги по детейлинг-мойке, ремонту вмятин, тонировке автомобиля и пр. Девелопер первой фазы проекта – «Речников Инвест». Партнер по реализации – компания «Метриум».

АО «Главстрой» продал 800 квартир в первом в России интернет-магазине недвижимости ЖК Balance, ООО "Главстрой", 17:16, 28.03.2020, Россия32
АО «Главстрой» реализовал почти 800 квартир площадью 35 000 кв.м в интернет-магазине проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенного в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать ЭЦП в сделках с недвижимостью, Метриум, 17:14, 28.03.2020, Россия16
Внедрение ЭЦП положило начало цифровизации рынка недвижимости, однако на протяжении нескольких лет нововведение «обкатывалось», прежде чем были выработаны эффективные меры по пресечению мошенничества. Эксперты компании «Метриум» разобрались, какие возможности открывает использование ЭЦП и как оградить себя от махинаций с недвижимостью.

56% сделок на первичном рынке жилья бизнес-класса заключено женщинами, AFI Development, 17:14, 28.03.2020, Россия25
В этом году произошла смена портрета основного покупателя квартир в московском бизнес-классе: с января по март 56% сделок по приобретению жилья было заключено женщинами, подсчитали аналитики AFI Development.

Самые просторные «трешки» московского бизнес-класса нашли в ЖК «Silver», AFI Development, 17:13, 28.03.2020, Россия15
Минимальная площадь трехкомнатных квартир в ЖК «Silver», возводимом компанией AFI Development у метро Ботанический сад, почти в 2 раза превышает средний размер московских «трешек» бизнес-класса при сопоставимой цене за лот.

Обсуждение Правительством РФ правового статуса апартаментов активизировало спрос в этом сегменте, AFI Development, 17:13, 28.03.2020, Россия17
«Обсуждение Правительством РФ правового статуса апартаментов, инициированное премьер-министром Михаилом Мишустиным, уже подстегнуло спрос в этом сегменте недвижимости», - отмечает первый заместитель генерального директора AFI Development Евгений Поташников.

TEKTA GROUP: Покупаем квартиру бизнес-класса в ипотеку – расчет, Метриум, 17:08, 28.03.2020, Россия19
В феврале эксперты компании Tekta Group зафиксировали рост доли ипотечных сделок в проектах бизнес-класса до 50%. Вместе с тем аналитики компании отмечают, что квартиру этого сегмента в ипотеку можно приобрести сегодня по цене аренды аналогичного жилья – от 46,7 тыс. рублей в месяц.

«Метриум»: Новостройки на севере Москвы подорожали почти на 20% за год, Метриум, 17:07, 28.03.2020, Россия19
По подсчетам аналитиков «Метриум», массовые новостройки Северного административного округа Москвы за прошедший год подорожали на 19%, продемонстрировав максимальный рост цен среди всех округов столицы. Средняя стоимость квадратного метра в САО также поставила абсолютный рекорд, достигнув 203 тыс. рублей за кв. м.

Застройщики комментируют инициативу гордумы о публичных слушаниях при строительстве МКД, Мастерская пресс-релизов, 15:37, 26.03.2020, Россия129
По прогнозу застройщиков, принятое городскими властями решение о внесении изменений в правила землепользования и застройки города, увеличит сроки строительства и вызовет рост цен на первичном рынке.

Изоляция повысила спрос на аренду домов в Петербурге, группа компаний Active, 15:29, 26.03.2020, Россия42
В Петербурге существенно подскочил спрос на аренду загородной недвижимости. Ключевой причиной стало закрытие границ в РФ из-за коронавируса и сорванные отпуска.

Старт продаж нового объёма квартир в ЖК D1, MR Group, 15:22, 26.03.2020, Россия33
Компания MR Group сообщает о старте продаж нового объёма квартир в жилом комплексе D1, который расположен в 2 мин. от м. «Дмитровская».

Level Group: Первая очередь ЖК «Level Амурская» введена в эксплуатацию, Метриум, 01:51, 26.03.2020, Россия89
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов первой очереди жилого комплекса. Это означает, что выдаче ключей и заселение владельцев квартир и апартаментов в корпусах «А», «Г» и «Б» жилого комплекса комфорт-класса «Level Амурская» дан зеленый свет.

«Метриум»: На 2020 год заявлены к вводу почти 150 корпусов в высокобюджетном сегменте, Метриум, 01:40, 26.03.2020, Россия51
В 2020 году запланированы к вводу в эксплуатацию на четверть меньше корпусов в высокобюджетном сегменте, чем было заявлено в прошлом. По оценке аналитиков компании «Метриум», в текущем году предполагается сдача 143 корпусов в жилых и апартаментных комплексах бизнес-, премиум- и элитного класса . Годом ранее показатель составлял 198 корпусов.

Цены на массовое жилье в Петербурге растут быстрее ожиданий, группа компаний Active, 01:30, 26.03.2020, Россия46
По данным аналитиков группы компаний Active, квадратный метр на массовое жилье на вторичном рынке Петербурга в период повышенного спроса с марта 2019 по март 2020 подорожал на 12 173 рублей, рост составил 10,5 % в массовом сегменте.