Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям Уметской средней общеобразовательной школы имени Героя Социалистического Труда П. С. Плешакова, расположенной в рабочем поселке Умет Тамбовской области по второй категории надежности.
Для обеспечения повышения категории надежности электроснабжения школы специалистами Тамбовэнерго спроектированы и построены воздушные линии (ВЛ) 10 кВ, 0,4 кВ и трансформаторная подстанция ТП 10/0,4 кВ. Все мероприятия по договору технологического присоединения были выполнены нашими специалистами оперативно и качественно.
«Забота о детях – это то, что может и должен делать каждый из нас. Обеспечив бесперебойное электроснабжение школы специалисты Тамбовэнерго внесли неоценимый вклад в поддержку материнства, отцовства и детства. Создавая комфортные условия для увеличения демографии, мы улучшаем будущее нашей страны», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго»
Добавлен: 19:02, 23.01.2020 Количество просмотров: 128

Павел Ливинский: синергия систем наружного освещения и электросетевой инфраструктуры – естественный процесс, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:56, 25.09.2020, Россия120
В рамках посещения цифрового городского диспетчерского пункта (ГДП) в Арзамасе генеральному директору «Россетей» Павлу Ливинскому и главе «Россети Центр», «Россети Центр и Приволжье» Игорю Маковскому показали новую систему управления наружным освещением.

Кузбасский трудовой отряд СУЭК поддержал флешмобом Фестиваль #ВместеЯрче–2020, СУЭК, 20:55, 25.09.2020, Россия125
Участники кузбасского движения Трудового отряда СУЭК присоединились ко Всероссийскому фестивалю энергосбережения и экологии #ВместеЯрче–2020, организовав флешмоб, посвященный энергетике и бережному отношению к энергоресурсам.

Владимирэнерго: подведены итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2020 года, Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго, 20:55, 25.09.2020, Россия124
В филиале «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за семь месяцев 2020 года. Суммарный эффект от ее выполнения составил 5482 тыс кВт*ч.

Энергетики Тверьэнерго получили благодарность жителей Западнодвинского района за оперативность и профессионализм при проведении работ по восстановлению электроснабжения, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:51, 25.09.2020, Россия126
Жители Западнодвинского района Тверской области направили благодарность в адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго». Потребители благодарят аварийно-восстановительные бригады Тверьэнерго за оперативность, мастерство и профессионализм, проявляемые при ликвидации последствий, вызываемых различными стихийным явлениями и атмосферными фронтами, проходящими по территории региона.

Беспилотные летательные аппараты будут внедрены в работу филиала «Россети Центр Липецкэнерго», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:39, 25.09.2020, Россия34
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» состоялись финальные испытания беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Их результаты продемонстрировали эффективность применения дронов для контроля и диагностики линий электропередачи (ЛЭП) в электросетевом комплексе.

«Россети Центр Смоленскэнерго» завершило модернизацию системы уличного освещения д. Титовщина Демидовского района, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 20:38, 25.09.2020, Россия26
Специалисты «Россети Центр Смоленскэнерго» завершили выполнение работ в рамках двух заключенных муниципальных контрактов по ремонту сети уличного освещения в д. Титовщина Демидовского района Смоленской области.

Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» проверяют готовность к прохождению осенне-зимнего периода территориальных сетевых компаний, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:30, 24.09.2020, Россия163
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» в составе Комиссии Липецкой области по проверке субъектов электроэнергетики проверяют готовность территориальных сетевых организаций (ТСО) к работе в условиях осенне-зимних пиковых нагрузок.

Энергетики Тверьэнерго завершили работы по замене полимерной изоляции на высоковольтных ЛЭП, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:27, 24.09.2020, Россия160
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках программы модернизации и увеличения надежности воздушных линий 35-110 кВ осуществляет замену выработавших свой ресурс полимерных изоляторов на стеклянные.

В преддверии отопительного сезона оперативный персонал Курскэнерго совершенствует профессиональные навыки, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:21, 24.09.2020, Россия182
Оперативный персонал филиала «Россети Центр Курскэнерго» принял участие в контрольной общесистемной противоаварийной тренировке.

Специалисты Калугаэнерго подключились к организации интеллектуального турнира в Медынском районе, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:21, 24.09.2020, Россия180
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии «Вместе ярче» в Доме культуры города Медынь прошёл интеллектуально-познавательный командный турнир – ЭнергоКвиз #ВместеЯрче.

Подготовка омской энергосистемы к зиме вышла на финишную прямую, Омский филиал компании "Россети Сибирь", 16:19, 24.09.2020, Россия180
Специалисты компании «Россети Сибирь» в Омской области по основным направлениям подготовки сетей к осенне-зимнему периоду ведут работы с опережением графика.

ОБ ОПЛАТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ БЕЗ КОМИССИИ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:18, 24.09.2020, Россия59
Уважаемые клиенты! С 13 сентября 2020 года банки, АО «Почта России» и другие платёжные агенты при приёме оплаты за электроэнергию начали взимать комиссию по установленным ими тарифам. Изменения связаны со вступлением в силу Постановления Правительства РФ № 1164 от 05.09.2019 г.

Молодёжный совет ООО «ОЭК» на Форсаже-2020, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:17, 24.09.2020, Россия58
Молодёжный совет ООО «ОЭК» принял участие в десятом федеральном форуме сообществ молодых специалистов «Форсаж» - крупнейшей образовательной площадке работодателей топливно-энергетического комплекса (ТЭК) и других отраслей промышленности.

Бригада Игоря Малахова компании «СУЭК-Кузбасс» добыла три миллиона тонн угля, СУЭК, 16:07, 23.09.2020, Россия55
Очистная бригада Игоря Малахова шахты имени А.Д. Рубана, участок «Магистральный», стала вторым коллективом в компании «СУЭК-Кузбасс», добывшим с начала года более 3 миллионов тонн угля.

Энергетики приняли участие в митинге, посвященном дню освобождения Смоленска, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:59, 23.09.2020, Россия60
Специалисты, представители Совета по работе с молодежью, Совета ветеранов, отдела социальных отношений, отдела по связям с общественностью филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», при поддержке первичной профсоюзной организации 23 сентября 2020 года приняли участие в торжественном митинге, посвященном 77-й годовщине освобождения города Смоленска от немецко-фашистских захватчиков.