Анализ рынка обмоточных изолированных кабелей (проводов) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка обмоточных изолированных кабелей (проводов) в России.

Рынок обмоточных изолированных кабелей (проводов) в России в основном состоит из производства, импорт практически не влияет на него. Так, в 2019 г. импорт занял 3,4% от рынка. Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group, рынок обмоточных изолированных кабелей (проводов) в России в 2019 г. в натуральном выражении составил 33 169 тонн.

В России в 2019 г. было произведено 32 517,5 тонн обмоточных изолированных кабелей (проводов) всех категорий.

Если рассматривать производство по долям конкретных производителей, то в 2019 г. лидером стал ООО Волмаг.

По расчетам DISCOVERY Research Group, в 2019 г. в Россию было импортировано 1 140,5 тонн обмоточных изолированных кабелей (проводов), а экспортировано 489 тонн. Больше всего было импортировано обмоточных кабелей из меди – 99,9%.

По расчетам DISCOVERY Research Group, в 2019 г. в Россию больше всего было импортировано кабелей в бумажной изоляции – 51,7% от всего объема импорта, на втором месте в эмалевой изоляции – 35,8%.

Основной объем ввозимых в Россию в 2019 году обмоточных изолированных кабелей (проводов) в натуральном выражении пришелся на Австрию – 28,3% от всего объема импорта.

Более подробные данные в отчёте: https://drgroup.ru/1807-Analiz-rynka-kabelya-(provoda)-obmotochnogo-izolirovannogo-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:12, 25.01.2020 Количество просмотров: 308

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия269
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия39
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.