Управление Росреестра: как обезопасить себя от мошеннических действий

Соответствующая запись по рассмотрению заявления вносится в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН). Таким образом, согласно федеральному закону № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» собственники объектов недвижимости могут защитить свои права на принадлежащее им имущество.
Запретив проведение сделок с недвижимостью без личного участия ее собственника, заявители смогут обезопасить себя от мошеннических действий, заключаемых посредниками на основании доверенности.
Заявление о невозможности регистрации перехода, прекращения, ограничения права и обременения объекта недвижимости без личного участия его собственника можно подать в электронном виде в личном кабинете на сайте Росреестра, а также при личном обращении в многофункциональный центр «Мои документы» (г. Чита, ул. генерала Белика, 12 и ул. Бутина, 72 (телефон - 8 (3022) 21-10-10).
#росреестр #rosreestr #росреестрчита #росреестрзабайкальскийкрай #защитаотмошенников #запретсделок

Контактное лицо: Баир Жамбалнимбуев
Компания: Управление Росреестра по Забайкальскому краю
Добавлен: 16:15, 28.01.2020 Количество просмотров: 146

Группа «Самолет» открыла продажи в новом корпусе квартала «Спутник», Группа «Самолет», 20:57, 25.09.2020, Россия114
Группа «Самолет» открыла продажи в 31-этажном корпусе №14 третьей очереди квартала «Спутник». Стоимость лота начинается от 3,8 млн рублей. Покупателям в корпусе будут доступны 492 апартамента.

В пятой очереди ЖК «Триумф Парк» высадили более 3100 растений, Пресс-служба ООО «Петра-8», 20:50, 25.09.2020, Россия114
Для проведения работ по озеленению ЖК «Триумф Парк», который находится в Московском районе Санкт-Петербурга, застройщик ООО «Петра-8» привлек специалистов по ландшафтным работам. Подрядная организация посадила более 3 тыс. единиц растений.

5 позитивных последствий «коронакризиса» для рынка новостроек, ГК Атлант, 20:47, 25.09.2020, Россия28
Ввод в марте 2020 года режима самоизоляции, сопровождавшегося рядом строгих ограничений для граждан и для бизнеса, стал серьезным стрессом для рынка новостроек.

Группа «Самолет» завершает работы по благоустройству территории второй очереди ЖК «Томилино Парк», Группа «Самолет», 16:21, 24.09.2020, Россия174
Работы по благоустройству и озеленению территории второй очереди ЖК «Томилино Парк» выполнены на 96%. До конца сентября все работы будут завершены.

«Метриум»: Рынок жилья в Москве восстановился после коронакризиса, Метриум, 16:14, 24.09.2020, Россия57
В августе рынок жилой недвижимости Москвы вернулся на траекторию роста после кризиса, связанного с пандемией коронавируса. К такому выводу пришли эксперты «Метриум», проанализировав данные Росреестра Москвы.

Россияне изменили отношение к жилью из-за пандемии, Доброград, 16:14, 24.09.2020, Россия38
Предпочтения россиян относительно планировок и дизайна жилья в 2020 году изменились.

«Северный город» вышел в финал «Доверия потребителя», Группа RBI, 15:59, 23.09.2020, Россия61
В Петербурге подведены итоги интернет-голосования XIII конкурса в сфере недвижимости «Доверие потребителя». За звание лучшей строительной компании поспорят пять финалистов, среди которых традиционный участник финала и двукратный победитель «Доверия» – компания «Северный город» (входит в Группу RBI).

Газовый паритет, Дом Лазовского, 15:55, 23.09.2020, Россия74
Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский отметил последовательность в финансовой политике монополиста отрасли ПАО «Газпром» и государства.

Владимир Щекин выступил на заседании Общественной палаты РФ по вопросам спорта, Метриум, 23:43, 22.09.2020, Россия132
Инновационные жилые кластеры могут стать успешной моделью управления развитием спорта в шаговой доступности от дома. С такой идеей выступил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе конференции Общественной палаты РФ.

Спрос на коммерческую недвижимость класса С в Москве возвращается к «плану», ПРОФИС Недвижимость, 17:19, 22.09.2020, Россия160
На рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве появились признаки восстановления после существенного провала во втором квартала 2020 года.

«Метриум»: Новостройки с эскроу-счетами оказались дешевле дореформенных, Метриум, 17:18, 22.09.2020, Россия161
По подсчетам аналитиков «Метриум», расценки в новостройках, продающихся по новым правилам с внесением средств клиентов на эскроу-счета, оказалась ниже, чем в жилых комплексах, реализующихся по старым правилам.

В ЖК «Золотые ворота-2019» завершены фасадные работы, ГК «Основа», 17:17, 22.09.2020, Россия161
В жилом комплексе «Золотые ворота-2019», который ГК «Основа» возводит в подмосковном Королеве в качестве инвестора и генерального подрядчика, полностью готов фасад. Рабочие завершили облицовку дома кирпичом, монолитный каркас 25-этажного комплекса был готов в конце июня.

В торговом центре «Эссен» в Елабуге открылся новый «Магнит», Брайт Консалтинг, 16:42, 22.09.2020, Россия64
В торговом центре «Эссен» в Елабуге открылся магазин «Магнит у дома» крупнейшей российской розничной сети. Это - первый магазин сети «Магнит», открывшийся в торговых центрах, принадлежащих АО «Эссен Продакшн АГ».

Акселератор от Glorax Infotech запускает пилотный проект с разработчиком решений на базе искусственного интеллекта, Glorax Group, 16:39, 22.09.2020, Россия42
По итогам второго набора акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group Андрея Биржина) приступает к реализации пилотных проектов с компанией FinCase — разработчиком ИТ-решений для оценки и управления недвижимостью на базе искусственного интеллекта.

«Метриум»: В ЖК Hide открылось бронирование, Метриум, 22:44, 21.09.2020, Россия130
Компания «Метриум» сообщает о старте бронирования в ЖК Hide. Премиальный комплекс расположен в Раменках, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь».