В Благовещенске при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся международный любительский матч по хоккею

В Благовещенске при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся международный любительский матч по хоккею между Россией и Китаем «Содружество».
Международный матч по хоккею «Содружество» проходит с 2017 года на территории России и Китая. Каждый год мероприятие становится настоящим праздником хоккея для всех любителей этого массового вида спорта.
В период проведения первенства амурские хоккеисты-любители встречаются в товарищеском матче с китайскими спортсменами на ледовых аренах обоих государств. В рамках нынешнего сезона три российские команды – детская, юношеская и ветеранская провели по 2 игры в китайском Хэйлунцзяне. Заключительный хоккейный матч между командами Амурской области и провинции Хэйлунцзян проходил на льду реки Амур между Благовещенском и Хэйхэ и был организован при поддержке фонда «САФМАР». Посмотреть матч могли все желающие. Помимо заполненных трибун на льду, за игрой наблюдали болельщики на берегу. Для них установили экран с прямой трансляцией.
Кроме того, в 2019 году при поддержке фонда в Амурской области проходили игры любительских команд в рамках «Ночной хоккейной лиги». Детско-юношеским хоккейным командам этого региона фонд «САФМАР» помогал в приобретении экипировки и спортивного инвентаря. Также фонд оказывал содействие в приобретении спортивного оборудования для воспитанников местных ДЮСШ. Это подарило детям возможность заниматься легкой атлетикой, борьбой, катанием на коньках, футболом и другими видами спорта.
Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет важное значение благотворительным проектам, направленным на развитие массового спорта и популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. При поддержке основанного им фонда «САФМАР» в регионах строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, оказывается помощь в укреплении материальной базы спортшкол. Ранее на средства фонда Михаила Гуцериева была завершена модернизация и оснащение крытого ледового катка в г. Райчихинске. В Удмуртской Республике продолжается возведение ледового дворца спорта «Ice Arena «MOZHGA» в г. Можге. Приобретался спортинвентарь и экипировка для юных спортсменов в Ульяновской, Самарской, Оренбургских областях и в Удмуртской Республике.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд "САФМАР"
Добавлен: 17:24, 29.01.2020 Количество просмотров: 130

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» навели порядок в Воскресенском храме с. Молоди, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:02, 26.03.2020, Россия123
20 марта православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил храм Воскресения Христова в селе Молоди Чеховского района Московской области. Волонтеры приехали, чтобы оказать помощь в благоустройстве храма и прилегающей территории.

Фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева поможет передать детские книги Эсет Газдиевой в школы, библиотеки и интернаты регионов РФ, Благотворительный фонд "САФМАР", 20:45, 20.03.2020, Россия106
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в образовательные учреждения и детские дома России поступят детские книги писательницы Эсет Газдиевой.

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказывает поддержку изданию детского журнала «Истоки», Благотворительный фонд "САФМАР", 17:45, 18.03.2020, Россия128
На протяжении 5 лет «САФМАР» Михаила Гуцериева оказывает поддержку изданию детского литературно-познавательного журнала «Истоки».

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» поможет восстановить храм Воскресения Христова в селе Молоди, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:28, 18.03.2020, Россия101
20 марта в Воскресенском храме в селе Молоди Чеховского района Московской области пройдет благотворительная акция. Волонтёры кинокомпании «Союз Маринс Групп» своими усилиями приведут в порядок убранство храма после зимы.

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится финал Международного конкурса чтецов Корана, Благотворительный фонд "САФМАР", 16:07, 16.03.2020, Россия69
19 апреля в концертном зале Crocus City Hall при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится финал XX Московского Международного конкурса чтецов Корана.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 22:02, 15.03.2020, Россия92
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:25, 13.03.2020, Россия164
28 февраля, в канун праздника Масленицы, в Отеле Yalta Intourist прошла благотворительная акция, направленная на то, чтобы подарить волшебную сказку тем, кто в этом особенно нуждается.

Фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева помог построить хоккейную площадку в селе Каракулино, Благотворительный фонд "САФМАР", 17:15, 13.03.2020, Россия95
В феврале при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в с. Каракулино Каракулинского района Удмуртии открылась новая хоккейная площадка. Проект был реализован в рамках трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике

Компания «ЭсКомпания «Эссен Продакшн АГ» поздравила женщин-фронтовиков с 8 марта и вручила им подаркисен Продакшн АГ» поздравила женщин-фронтовиков с 8 марта и вручила им подарки, ООО Дольче Сейл, 01:20, 13.03.2020, Россия92
В преддверии праздника 8 марта в Елабуге состоялась патриотическая акция «Синий платочек Победы». Волонтеры и представители общественного проекта «Инициатива Елабуги» поздравили женщин-ветеранов Великой Отечественной войны и вручили им ценные подарки от «Эссен Продакшн АГ».

Компания «Эссен Продакшн АГ» поздравила женщин-фронтовиков с 8 марта и вручила им подарки, ООО Дольче Сейл, 01:20, 13.03.2020, Россия62

Студенты Пермского Политех посетили муниципальный приют для животных, ПНИПУ, 19:31, 11.03.2020, Россия118
Мероприятие организовывается политехниками уже не первый год, и каждый раз находятся добрые, отзывчивые люди, которые не могут пройти мимо чужой беды. В приют ребята привезли с собой корма, медикаменты, необходимые вещи, во время пребывания на территории выполняли хозяйственные работы, а именно очищали территорию от снега.

При поддержке фонда "САФМАР" в Москве проходит конкурс молодых дизайнеров, Благотворительный фонд "САФМАР", 16:19, 10.03.2020, Россия116
В РГУ им. А.Н. Косыгина при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева с успехом проходит конкурс молодых дизайнеров «ТОЧКА РУ», организованный совместно с Домом Моды Валентина Юдашкина.

Проект «Прямой диалог» в Ярославле, РК «Детские деревни – SOS», 21:07, 06.03.2020, Россия265
С 9 марта 2020 года в Ярославле будут работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

15 студентов Российской экономической школы станут стипендиатами БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 21:04, 06.03.2020, Россия205
15 студентов Российской экономической школы станут стипендиатами Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Выплата стипендий от фонда «САФМАР» станет для них дополнительным стимулом и позволит полностью сконцентрироваться на учебе, даст импульс развитию их научной и исследовательской деятельности.

В Удмуртии при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба», Благотворительный фонд "САФМАР", 16:33, 05.03.2020, Россия176
В Республике Удмуртия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.