Международный конгресс недвижимости и инвестиций вручает награды 25.02.2020 г. деятелям инвестиционного мира за их вклад в создание и улучшение мировой экономики

25 февраля 2020 года в столице Германии пройдет Берлинский конгресс зарубежной недвижимости и инвестиций. Клубный дом класса De-Luxe Berlin Capital Club – закрытый деловой «клуб миллионеров», в котором собираются лишь те, кому посчастливилось получить членскую карту: влиятельные инвесторы, бизнесмены и политики, гостеприимно откроет свои двери для участников из любой точки мира!

В ходе мероприятия эксперты мирового уровня не только обсудят основные проблемы, тенденции и перспективы развития международного бизнеса, но и подскажут участникам способы выгодных вложений.

В Нью-Йорке в штаб квартире The New York Journal и The American Reporter 25.02.2020 будет опубликован список политиков и крупных игроков рынка инвестиций за высокие достижения в области развития экономики, политики и международных отношений.

Традиционно награда вручается деятелям инвестиционного мира за их вклад в создание и улучшение мировой экономики. Церемония награждения проводится ежегодно в Берлине, в закрытом клубе Berlin Capital Club, и транслируется в прямом эфире в десятках стран мира.

По версии The New York Journal и The American Reporter совместно с Берлинским Международным Конгрессом недвижимости и инвестиций 25.02.20 номинированы следующие деятели и компании:

ЗАО «AzerGold», ведущая компания по добыче золота с оборотом $1 миллиард. Награда ЗАО «AzerGold” присвоена за улучшение диалога и продаж драгоценных металлов Азербайджан на международных рынках.

Маргулан Сейсембаев, CEO «Сеймар», казахский предприниматель и инвестор, долларовый миллиардер, входит в ТОП-50 самых влиятельных бизнесменов Казахстана по версии Forbes. Мургулан Калиевич получит награду за создание и развитие предпринимательского, социально- ответственного университета мирового уровня. Организаторы премии очень высоко оценивают перспективы сотрудничества между Казахстаном и Германией.

Маргулан Сейсембаев

Amir Tehrani, CEO «Q-tec GmbH» & Partner «Emaar Properties», инвестиционная компания в ОАЭ с годовым оборотом $26 млрд., поставщик инновационных услуг в области технологий производства, автоматизации и точных измерений.

Amir Tehrani

Baron Konstantin Von Bossner, CEO «BOSSNER», крупнейший производитель сигар премиум класса, коньяка, вина, кожаных изделий в Латинской Америке, юго-восточной Азии, России, Германии, Азербайджане, Молдавии. Меценат и основатель клуба православных меценатов в Берлине — Господин фон Босснер будет награжден почетным орденом за благотворительность и меценатство в Германии.

Baron Konstantin Von Bossner

Компания ПАО Газпром (энергетическая компания с годовым оборотом $75 млрд) награждается за вклад в реализацию проекта "Северный поток — 2" (магистральный газопровод из России в Германию через Балтийское море).

Компания Philip Morris GmbH Germany, ведущий поставщик табачных изделий в Германии, дочерняя компания Philip Morris International с годовым оборотом $79 млрд., получит награду в номинации «Выдающееся сотрудничество» в рамках церемонии награждения «Congress Awards 2020» для партнеров аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в Германии.

Paul Stankevicius, CEO Stankevicius MGM, ведущая медиа-компания по предоставлению контент-услуг. Награждается за развитие медиаиндустрии в Европе.

Paul Stankevicius

H.H. Hanadi Ahmad Khader принцесса королевства Саудовская Аравия, блокчейн гуру- инвестор, миллионер, CEO Siamgulf (компания организатор выставок и конференций в Саудовской Аравии). Награждается за создание революционной платежной блокчейн площадки Crypto Payment Platform.

H.H. Hanadi Ahmad Khader

Год Нисанов, миллиардер, меценат, российский предприниматель, председатель совета директоров компании «Киевская площадь». Награждается за особый вклад благотворительности в рамках российского еврейского конгресса. Организаторы премии особо отмечают Господина Нисанова за заслуги в области укрепления дружбы между народами и развития Азербайджанской диаспоры.

Год Нисанов

ESSAM A ALBAKR, CEO & FOUNDER «Ejada Investment» и Mr.Mohammad Al Duaij, CEO «Alea Global Group» совместно с Луизой Авье, CEO MEROVING PRODUCTION, соорганизатор проекта Al Arabia Fashion Days, Награждается за магнетизм в привлечении инвестиций в Fashion индустрию и развитии проектов Al Arabia Fashion Days, Ejada Investment, Alea Global Group на европейском рынке.

Луиза Авье

Essam A Albakr

Mr.Mohammad Al Duaij

Dieter R. Klostermann, Chairman, CCA International Ltd

Dieter R. Klostermann

H. E. Badr Al-Hajri, Chairman and CEO «Square Exhibitions Management».

H. E. Badr Al-Hajri

Церемония награждения состоится в закрытом клубе в Berlin Capital Club am GendarmenMarkt, Mohrenstraße 30,10117 Berlin.

Освещать мероприятие будут: The American Reporter, The Los Angeles Journal, ABC, CBS, NBC, FOX, Yahoo Finance, The New York Journal, Digital Journal, Washington Morning.

Международный Конгресс недвижимости и инвестиций – крупный,
престижный деловой ивент Европы.
В 25 февраля 2020 года форум состоится в Берлине на площадке закрытого
клуба миллионеров - Berlin Capital Club и станет уже шестым по счету.
Международный Конгресс недвижимости и инвестиций это:
• более 2000 участников из 29 стран, представляющих недвижимость
стоимостью от 500 000 до 50 миллионов евро;
• валовый оборот сделок более 120 млн. евро;
• более 500 прямых B2C клиентов из 25 стран;
Конгресс освещают 80 мировых СМИ таких как: ABC, CBS, NBC, The
American Reporter, The Los Angeles Journal, Yahoo Finance, The New York
Journal, Digital Journal, Singapore Roundup.

Контактное лицо: Ирина
Компания: International Congress of Real Estate and Investments
Добавлен: 16:43, 31.01.2020 Количество просмотров: 129

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 16:34, 30.03.2020, Россия128
24 апреля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Как коронавирус тестирует институты ЕАЭС: эксперты обозначили пути противостояния пандемиям, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 17:20, 28.03.2020, Россия146
26 марта в Новосибирске прошла Международная видеоконференция «Интеграционные процессы в ЕАЭС: акторы, стратегии, повестка». Участие в ней принимали эксперты из стран Евразийского экономического союза, которые рассмотрели угрозы интеграционным процессам, перспективы выхода из непростой ситуации и возможности противостоять чрезвычайным ситуациям в будущем.

Как коронавирус тестирует интеграционные институты: в Новосибирске эксперты обсудят актуальную повестку ЕАЭС в условиях пандемии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:49, 26.03.2020, Россия87
26 марта пройдёт Международная видеоконференция «Интеграционные процессы в ЕАЭС: акторы, стратегии, повестка».

Приглашаем на международную конференцию BLACK SEA GRAIN: 2-3 сентября 2020г., Ukragroconsult, 15:38, 23.03.2020, Россия203
УкрАгроКонсалт продолжает подготовку к 17й Международной конференции «BLACK SEA GRAIN/Зерно Причерноморья-2020», которая состоится 2-3 сентября 2020г., в Киеве, отель ИнтерКонтиненталь.

Тенденции развития интеграционных процессов на пространстве Евразии рассмотрели в Казани, Институт исследований Центральной Азии, 20:32, 20.03.2020, Россия63
Результаты анализа перспектив развития социально-экономических моделей стран Центральной Азии в современном контексте глобализации экономики и конкуренции транснациональных корпораций, а также исследования процессов изменения элит в регионе представили эксперты в рамках международной видеоконференции 12 марта.

Роль Центральной Азии в глобальных социально-экономических и политических изменениях рассмотрят в Казани, Институт исследований Центральной Азии, 20:32, 20.03.2020, Россия121
Результаты анализа перспектив развития социально-экономических моделей стран Центральной Азии в современном контексте глобализации экономики и конкуренции транснациональных корпораций, а также исследования процессов изменения элит в регионе представят эксперты на круглом столе 12 марта.

«Победим травлю в школе. От хайпа к решению», ГК Просвещение, 20:14, 16.03.2020, Россия118
По независящим от редакции причинам, круглый стол, назначенный на 19 марта 2020 г. в 12.00 переносится. О времени и дате мероприятия будет сообщено дополнительно.

Hytera успешно провела конференцию для российских партнеров и дилеров., Hytera Communications Corporation Limited, 00:05, 14.03.2020, Россия345
Компания Hytera – ведущий мировой лидер в области профессиональных, частных телекоммуникационных решений – провела в отеле Mercure в Москве конференцию для российских партнеров, которая состоялась 10 марта, и конференцию для дилеров 11 марта.

Проблемы с капремонтом в Ростове: итоги встречи властей и бизнеса, Компания Металл Профиль, 17:42, 11.03.2020, Россия82
Компания Металл Профиль поддержала круглый стол Торгово-промышленной палаты Ростовской области, на котором обсуждали «узкие» места и перспективы программы капитального ремонта.

Schneider Electric рассказала о решениях для умного города на бизнес-форуме Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране», Schneider Electric, 16:16, 10.03.2020, Россия232
Москва, 10 марта 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, приняла участие в VII федеральном бизнес-форуме Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране», который прошел в Санкт-Петербурге.

«BIM на практике»: будущее начинается сегодня, ПСС Грайтек, 21:10, 06.03.2020, Россия258
9 апреля 2020 года в Петербурге состоится 8-я ежегодная международная конференция «BIM на практике», посвященная BIM-технологиям для инвестиционно-строительных, девелоперских и проектных компаний, органов экспертизы и власти.

ФОРУМ «СВЯЗИ РЕШАЮТ», BIZTUS, 16:45, 05.03.2020, Россия336
28 мая в Москве пройдет первый в России форум по нетворкингу "СВЯЗИ РЕШАЮТ» Масштаб 1000 участников!

Как поставить большие цели?, ООО "Goodwill Up", 17:54, 04.03.2020, Россия126
Елена Ашарапова, генеральный директор компании Гудвил Ап, 8-го марта в Дубае (ОАЭ) проведет круглый стол «Как поставить большие цели?» на III съезде предпринимателей клуба Деловар.

Шестой межрегиональный фестиваль РОБОАРТ пройдет в Воронеже 14-15 марта, Ангстрем, 23:26, 03.03.2020, Россия127
Межрегиональный открытый фестиваль научно-технического творчества РОБОАРТ (ранее робототехнический фестиваль) проводится в Воронеже с 2015 года.

Открыта регистрация на конференцию «Цифровые технологии «Форсайт» в действии», Форсайт, 23:21, 03.03.2020, Россия251
Приглашаем на конференцию «Цифровые технологии «Форсайт» в действии». На мероприятии совместно с представителями бизнеса, госкомпаний и органов власти, экспертами по разработке стратегий цифровизации и внедрения бизнес-приложений подведем итоги первой волны реализации проектов по цифровой трансформации в России.