«Электронмаш» открыл новый производственный комплекс в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открыто новое производства ЗАО «Электронмаш» общей мощностью 5 000 комплектных распределительных устройств в год. Город получит более 150 новых рабочих мест. Объем инвестиций составил 4 млн евро.

На новом производственном комплексе планируется выпуск комплектных распределительных устройств «ЭЛТИМА», низковольтных комплектных устройств «Ассоль», комплектных трансформаторных подстанций на базе НКУ «Ассоль», шкафов оперативного тока «ExOn», щитов постоянного тока и другой продукции. Сегодня в продуктовой линейке ЗАО «Электронмаш» представлено более 30 наименований, включая продукцию собственного производства, а также оборудование партнеров – известных мировых компаний таких как: ABB, Schneider Electric, Siemens, Elsteel, GBE S.p.a. и др. Запуск новых мощностей позволил сократить сроки реализации проекта: вывод на рынок распределительного устройства на 35 кВ.

Открытие комплекса совпало с 10-летием ЗАО «Электронмаш», которое, благодаря расширению продуктовой линейки и продуманной стратегии интенсивного развития, завоевывает лидирующие позиции среди производителей электрооборудования для российских промышленных предприятий. За время работы ЗАО «Электронмаш» реализовано свыше 3,5 тысяч проектов в нефтяной, металлургической, энергетической, атомной отраслях. Среди них – стратегически значимые национальные проекты, такие как:
– комплексные поставки на строящийся вагоностроительный завод (г.Тихвин);
– поставка распределительных устройств на Юго-Западную ТЭЦ (г.Санкт-Петербург);
– комплексные поставки оборудования на олимпийские объекты Красной Поляны (г.Сочи);
– поставка оборудования на Усть-Лужский Комплекс наливных грузов Морского торгового порта и пр.

В 2009 году предприятием подписано партнерское соглашение с ОАО «ФСК ЕЭС» о сотрудничестве в области развития энергетического сектора России и реализации инвестиционной программы на 2010-2012 гг., а также получены свидетельства, подтверждающие соответствие КРУ «ЭЛТИМА» и НКУ «Ассоль» условиям эксплуатации на объектах ОАО «Газпром».

ЗАО «Электронмаш» активно участвует в профильных мероприятиях, ежегодно представляя свою продукцию на столичных и региональных выставках. Более подробно с профилем компании можно будет ознакомиться в рамках ежегодной выставки «Энергетика и электротехника», которая пройдет в период с 11 по 14 мая в г.Санкт-Петербурге.

***
ЗАО «Электронмаш» (создано в 1999 году) – это современное промышленное предприятие, разрабатывающее и предоставляющее заказчикам системные решения в области электроснабжения и автоматизации производства на базе собственных разработок в соответствии со стандартами ISO 9001-2001.
Цель работы предприятия – снизить издержки, связанные с координацией работ проектировщика, поставщика и нескольких подрядчиков.
Сегодня ЗАО «Электронмаш» занимает устойчивые позиции на российском рынке электрооборудования и средств автоматизации. Коллектив предприятия – это более 200 высококвалифицированных специалистов, вся продукция сертифицирована.

Пресс-служба ЗАО «Электронмаш»
+7 (812) 702 12-62, доб. 146

Контактное лицо: Егорова Мария
Компания: ЗАО "Электронмаш"
Добавлен: 23:13, 11.05.2010 Количество просмотров: 471

Более 18 млн рублей было выделено Мариэнерго на приобретение средств для защиты персонала от воздействия электрической дуги, Мариэнерго, 23:21, 13.12.2019, Россия107
В Мариэнерго подводят итоги реализации комплексной программы по снижению рисков травматизма производственного персонала.

Компания «СУЭК-Кузбасс» поддержала проведение профессионального конкурса в горнотехническом техникуме, СУЭК, 22:50, 13.12.2019, Россия108
В Ленинск-Кузнецком горнотехническом техникуме при поддержке Центра подготовки и развития персонала АО «СУЭК-Кузбасс» состоялся конкурс профессионального мастерства «Наставничество ХХI».

Мариэнерго признан лучшим филиалом «Россети Центр и Приволжье» по снижению потерь электроэнергии по итогам 2018 года, Мариэнерго, 22:22, 13.12.2019, Россия35
Борьба с потерями электроэнергии – одно из важнейших направлений работы «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».

Заместитель генерального директора АО «СУЭК» Сергей Григорьев вручил награды победителям рэнкинга «Лидеры корпоративной благотворительности», СУЭК, 22:21, 13.12.2019, Россия33
12 декабря в Москве прошла церемония награждения победителей рэнкинга «Лидеров корпоративной благотворительности» - самого авторитетного российского мероприятия в сфере социальной ответственности.

Заместитель генерального директора АО «СУЭК» Сергей Григорьев вручил награды победителям рэнкинга «Лидеры корпоративной благотворительности», СУЭК, 22:12, 13.12.2019, Россия42

Зампред Правительства РФ Ольга Голодец поблагодарила СУЭК за лучшие социальные практики, СУЭК, 22:09, 13.12.2019, Россия27
12 декабря 2019 года в ходе заседания комиссии Общественной палаты РФ по развитию экономики, предпринимательства, сферы услуг и потребительского рынка, СУЭК вручены две благодарности заместителя председателя Правительства РФ Ольги Голодец за реализуемые компанией социальные проекты.

158 фактов незаконного потребления электроэнергии выявили специалисты Мариэнерго, Мариэнерго, 01:59, 13.12.2019, Россия64
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги работы по борьбе с энергохищениями на территории Республики Марий Эл за 10 месяцев 2019 года.

Мариэнерго напоминает о необходимости соблюдения правил проведения работ в охранных зонах линий электропередачи, Мариэнерго, 01:59, 13.12.2019, Россия66
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминают, что не согласованные с электросетевой компанией действия вблизи энергообъектов могут привести к трагическим последствиям.

Белгородская «Квадра» обеспечила теплоснабжение микрорайона «Новая жизнь», ПАО "Квадра", 01:58, 13.12.2019, Россия62
Белгородский филиал «Квадры» завершил технологическое присоединение к централизованной системе теплоснабжения микрорайона «Новая жизнь» в Белгороде.

СУЭК традиционно заняла ведущие позиции в Индексах устойчивого развития РСПП, СУЭК, 01:49, 13.12.2019, Россия35
12 декабря 2019 года Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) представил шестой ежегодный комплекс индексов устойчивого развития, корпоративной ответственности и отчетности. АО "Сибирская угольная энергетическая компания" (АО "СУЭК") традиционно входит в лидеры индексов по всем показателям.

Новое оборудование для лабораторных исследований угля появилось на Апсатском разрезе СУЭК, СУЭК, 23:54, 12.12.2019, Россия37
На Апсатском разрезе Сибирской угольной энергетической компании в Каларском районе для лаборатории отдела технического контроля приобретен новый аппарат для определения содержания общей серы в угле и в угольной продукции. Современное оборудование позволяет сократить время исследования, а также упросить процесс проведение анализа.

Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в акции «Дни в профессии», Россети Центр Тамбовэнерго, 02:24, 12.12.2019, Россия65
Специалисты «Россети Центр Тамбовэнерго»* провели экскурсию по подстанции для студентов института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ), которая прошла в рамках акции «Дни в профессии» совместного проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей» и Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Профстажировки 2.0»

Коллектив Рязаньэнерго вернулся с наградами с творческого конкурса "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье", Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:21, 12.12.2019, Россия65
Сотрудники Рязаньэнерго впервые приняли участие в ежегодном корпоративном смотре-конкурсе художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в г. Орел. Конкурс проходил под девизом «Киловатты творчества» и был посвящен году театра в России.

Горняки и ветераны СУЭК отмечены почетными знаками «85 лет Красноярскому краю», СУЭК, 21:20, 11.12.2019, Россия53
Сегодня в краевом правительстве состоялось награждение жителей региона, которые внесли вклад в развитие государственного и муниципального управления, экономики, науки, культуры, искусства, просвещения, образования и воспитания и других сфер жизнедеятельности края. Всего награды получили около 60 выдающихся красноярцев.

Генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов прочитал лекцию для будущих портовиков, СУЭК, 21:19, 11.12.2019, Россия49
В преддверии празднования юбилея гимназии № 8 г. Мурманска, которая в этом году отмечает 50-летие, генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов провел урок и прочитал лекцию для учеников 11 транспортно-логистического класса. Встреча была посвящена истории и сегодняшнему дню порта, его роли в развитии Мурманска.