«Электронмаш» открыл новый производственный комплекс в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открыто новое производства ЗАО «Электронмаш» общей мощностью 5 000 комплектных распределительных устройств в год. Город получит более 150 новых рабочих мест. Объем инвестиций составил 4 млн евро.

На новом производственном комплексе планируется выпуск комплектных распределительных устройств «ЭЛТИМА», низковольтных комплектных устройств «Ассоль», комплектных трансформаторных подстанций на базе НКУ «Ассоль», шкафов оперативного тока «ExOn», щитов постоянного тока и другой продукции. Сегодня в продуктовой линейке ЗАО «Электронмаш» представлено более 30 наименований, включая продукцию собственного производства, а также оборудование партнеров – известных мировых компаний таких как: ABB, Schneider Electric, Siemens, Elsteel, GBE S.p.a. и др. Запуск новых мощностей позволил сократить сроки реализации проекта: вывод на рынок распределительного устройства на 35 кВ.

Открытие комплекса совпало с 10-летием ЗАО «Электронмаш», которое, благодаря расширению продуктовой линейки и продуманной стратегии интенсивного развития, завоевывает лидирующие позиции среди производителей электрооборудования для российских промышленных предприятий. За время работы ЗАО «Электронмаш» реализовано свыше 3,5 тысяч проектов в нефтяной, металлургической, энергетической, атомной отраслях. Среди них – стратегически значимые национальные проекты, такие как:
– комплексные поставки на строящийся вагоностроительный завод (г.Тихвин);
– поставка распределительных устройств на Юго-Западную ТЭЦ (г.Санкт-Петербург);
– комплексные поставки оборудования на олимпийские объекты Красной Поляны (г.Сочи);
– поставка оборудования на Усть-Лужский Комплекс наливных грузов Морского торгового порта и пр.

В 2009 году предприятием подписано партнерское соглашение с ОАО «ФСК ЕЭС» о сотрудничестве в области развития энергетического сектора России и реализации инвестиционной программы на 2010-2012 гг., а также получены свидетельства, подтверждающие соответствие КРУ «ЭЛТИМА» и НКУ «Ассоль» условиям эксплуатации на объектах ОАО «Газпром».

ЗАО «Электронмаш» активно участвует в профильных мероприятиях, ежегодно представляя свою продукцию на столичных и региональных выставках. Более подробно с профилем компании можно будет ознакомиться в рамках ежегодной выставки «Энергетика и электротехника», которая пройдет в период с 11 по 14 мая в г.Санкт-Петербурге.

***
ЗАО «Электронмаш» (создано в 1999 году) – это современное промышленное предприятие, разрабатывающее и предоставляющее заказчикам системные решения в области электроснабжения и автоматизации производства на базе собственных разработок в соответствии со стандартами ISO 9001-2001.
Цель работы предприятия – снизить издержки, связанные с координацией работ проектировщика, поставщика и нескольких подрядчиков.
Сегодня ЗАО «Электронмаш» занимает устойчивые позиции на российском рынке электрооборудования и средств автоматизации. Коллектив предприятия – это более 200 высококвалифицированных специалистов, вся продукция сертифицирована.

Пресс-служба ЗАО «Электронмаш»
+7 (812) 702 12-62, доб. 146

Контактное лицо: Егорова Мария
Компания: ЗАО "Электронмаш"
Добавлен: 23:13, 11.05.2010 Количество просмотров: 519

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» ликвидировали технологические нарушения в электросетях Горномарийского района, вызванные прохождением грозового фронта, Мариэнерго, 19:35, 10.07.2020, Россия94
Напомним, грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на воздушной линии электропередачи Катраси-Еласы. При этом остались без электричества потребители города Козьмодемьянск.

Рязаньэнерго предупреждает: электричество смертельно опасно!, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 19:34, 10.07.2020, Россия89
Необдуманные действия рядом с линиями электропередачи во время отдыха на природе или неосторожное обращение с электричеством в быту могут привести к получению сильнейших ожогов, параличу жизненно важных органов, смерти.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» переведен на особый режим работы в связи с непогодой, повредившей одну из основных линий, питающих потребителей республики, Мариэнерго, 19:54, 09.07.2020, Россия99
Грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на ВЛ Катраси-Еласы. При этом пострадали потребители города Козьмодемьянск.

Специалисты «Россети Центр Курскэнерго» отремонтировали 1400 км воздушных линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:24, 09.07.2020, Россия100
За пять месяцев 2020 года специалистами филиала «Россети Центр Курскэнерго» произведен капитальный ремонт 1405,8 км 0,4-110 кВ.

«Россети Центр» присоединила к сетям объекты крупного агропромышленного холдинга в Липецкой области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:23, 09.07.2020, Россия111
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям насосных станций и оросительной системы ООО «Елецкий».

«Россети Центр Липецкэнерго» ремонтирует одну из ключевых подстанций областного центра, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:10, 09.07.2020, Россия107
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» продолжают ремонт одного из наиболее значимых энергообъектов города Липецка - подстанции 110 кВ «ГПП-2».

Кузбасские проекты вышли на финальный этап конкурса «Комфортная среда обитания. Год памяти и славы» Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 16:45, 09.07.2020, Россия125
24 проекта представили на региональный этап Межрегионального конкурса социальных проектов «Комфортная среда обитания.

Игорь Маковский: до конца 2020 года в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» будут созданы 9 цифровых центров управления сетями регионов и крупных городов, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:44, 09.07.2020, Россия108
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают реализацию проектов по созданию в регионах своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) цифровых Центров управления сетями (ЦУС) и Городских диспетчерских пунктов (ГДП). Работы ведутся с 2019 года в рамках программы цифровой трансформации.

«Квадра» направит 15,6 млн рублей на обновление котлов в Белгороде, ПАО "Квадра", 16:23, 09.07.2020, Россия39
Белгородский филиал ПАО «Квадра» направит 15,6 млн рублей на подготовку к зиме котлов Белгородской ТЭЦ и котельной "Западная".

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» расширяет операционные функции Центра управления сетями, Мариэнерго, 16:35, 09.07.2020, Россия83
В филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжается полномасштабное внедрение цифровых технологий и систем управления.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго": электроснабжение потребителей, нарушенное мощным грозовым фронтом, восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:28, 09.07.2020, Россия44
Специалисты Калугаэнерго завершили восстановление электроснабжения в районах Калужской области, нарушенного в результате непогоды.

«Россети Центр Липецкэнерго» ремонтирует одну из ключевых подстанций областного центра, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:28, 09.07.2020, Россия45

Восемь красноярских проектов благоустройства участвуют в конкурсе на гранты Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 17:55, 08.07.2020, Россия97
Восемь проектов благоустройства, подготовленных жителями территорий присутствия Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае, участвуют в конкурсе на получение грантов от Фонда "СУЭК-РЕГИОНАМ".

Энергетики Курскэнерго восстановили нарушенное непогодой энергоснабжение, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:11, 08.07.2020, Россия51
В ночь с 7 на 8 июля 2020 года в регионе произошло резкое ухудшение погодных условий, связанных с прохождением по территории Курской области атмосферного фронта, сопровождающегося дождем, грозами, сильным порывистым ветром, превышающим местами 20 метров в секунду, что привело к отключению электроэнергии в населенных пунктах региона.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» проведен масштабный рейд, Мариэнерго, 15:55, 08.07.2020, Россия65
Специалистами филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» одновременно в семи муниципальных образованиях Республики Марий Эл был проведен рейд, направленный на выявление и пресечение случаев незаконного потребления электрической энергии.