Итоги 2019 года на рынке благоустройства

10 декабря 2019 г. компания «Дачный Уют Плюс» подвела итоги деятельности в сезоне 2019 года. Начало зимы традиционно считается окончанием сезона работ по благоустройству придомовых территорий в связи с наступлением зимы. За сезон 2019 года компания достигла новых высот в объемах выполнения заказов по благоустройству участков. По данным внутреннего учета, за сезон 2019 года выполнено всего более 245 проектов. Из них, больше всего, по направлениям деятельности:
- снос и демонтаж домов на участках – 78;
- заказы, связанные с работами по отсыпке и выравниванию – 69;
-бетонные работы по обустройству отмостки и площадок - 58;
- комплексное благоустройство территории - 54;
- услуги по озеленению, благоустройству газонов – 48;
- обустройство дренажа – 41.
Специалисты «Дачный Уют Плюс» отмечают, что несмотря на то, что рынок услуг по благоустройству и озеленению территорий в Московской области прошел этап становления, окончательно сформированным его трудно назвать. В Московской области осуществляют деятельность не только юридические лица, но и большое количество индивидуальных подрядчиков, самостоятельных бригад. Как правило, такие предприятия и индивидуалы не являются юридическими лицами, не оформляются в качестве индивидуальных предпринимателей. Не имя должного опыта, подготовки, качество услуг, оказываемых владельцам дачных и садовых обществ, оставляет желать лучшего. Степень доверия к компаниям, таким как «Дачный Уют Плюс» - возрастает.
Тенденцией 2019 стало увеличение количества заказов на комплексное благоустройство участков. Услуга комплексного благоустройства включает в себя как работы по подготовке участка(поднятие, отсыпка), уборка, вывоз мусора, наладка инженерных систем и дренажа, обустройство дорожек и площадок на участке озеленение, укладку газона.
Специалисты связывают увеличение заказов по комплексному благоустройству на возросший спрос на участки в Московской области. С расширением дорожной сети и улучшением транспортной доступности многие москвичи проявляют интерес к приобретению относительно недорогих участков с целью строительства жилья и постоянного проживания.
Еще одной тенденцией 2019 года стало увеличение доли интернет заказов и заказов через телекоммуникационные сервисы по отношению к общему числу заказов. Тенденция объяснима и стала трендом не только в отрасли благоустройства участков, поскольку доступность средств связи и развитие телекоммуникаций в Московской области значительно опережает другие регионы.
На протяжении 2019 года менеджмент принял все возможные меры к удержанию цен на уровне предыдущего года. Этого удалось достичь за счет внедрения системы контроля качества на всех этапах работ, снижения издержек. Так, в начале 2019 года был внедрен единый call-центр, обеспечивающий бесперебойную связь клиентов с компанией.
Традиционным источником прироста клиентской базы фирмы является «сарафанное радио», рекомендации клиентов, которые уже получали услуги и остались довольны качеством выполнения. Наибольшее число новых клиентов, обратившихся по рекомендации наблюдалось в местах массового выделения новых наделов земли под строительство или ведение хозяйства, поскольку собственники могли оценить качество услуг компании на примере соседей.
В планах "Дачный Уют Плюс" на 2020 год не только расширение клиентской базы и улучшение качества оказываемых услуг. Идя в ногу со временем, менеджмент компании принял решение об освоении перспективного рынка внедрения высоких технологий в благоустройстве участков. Некоторые новые направления, которые будут предлагаться клиентам в 2020 году:
-системы автоматического полива;
-системы автоматического управления водоснабжением и дренажем;
-системы освещения на участке;
-комплексные системы «умный дом».
Представитель компании заверил, что в 2020 году постоянные и новые клиенты смогут получить качественные услуги по адекватным ценам.
Для справки: Компания «Дачный Уют Плюс» один из лидеров рынка по благоустройству участков в Московской области. Осуществляет свою деятельность более 12 лет. Имеет 4 базы в разных направлениях Московской области. Оказывает услуги на удалении до 250 км от МКАД. Более 40 профессиональных рабочих. Собственный парк тяжелой и специализированной техники
Сайт компании: https://дачныйуют.рф/
Телефоны: +7(499)110-95-12, +7(965)409-01-56

Контактное лицо: Андрей Григель
Компания: ООО Дачный Уют Плюс
Добавлен: 18:14, 05.02.2020 Количество просмотров: 105

Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:24, 26.03.2020, Россия30
В марте 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка мяса и мясных продуктов.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:56, 23.03.2020, Россия64
В марте 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

++ Обзор от Sulpak. Бытовые холодильники: основные характеристики и правила выбора, Пресс-служба, 05:28, 20.03.2020, Казахстан90
18 марта 2020 года специалисты интернет-магазина sulpak.kz подготовили и публикуют свой обзор бытовых холодильников.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:38, 16.03.2020, Россия100
В феврале 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

++ Обзор "Особенности приобретения амортизаторных стоек", Пресс-служба, 19:46, 03.03.2020, Россия128
02 марта 2020 года специалисты Интернет-магазина автозапчастей «Japan-Cars.com.ua» подготовили и публикуют свой взгляд на профессиональную область

Российский рынок солнечной энергетики: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:24, 19.02.2020, Россия90
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка солнечной энергетики.

Анализ рынка взрывозащитных кабельных вводов в России, Discovery Research Group, 21:35, 12.02.2020, Россия137
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка взрывозащитных кабельных вводов в России.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 21:29, 12.02.2020, Россия141
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка средств по уходу за обувью (обувной косметики) в России, Discovery Research Group, 21:29, 12.02.2020, Россия139
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка средств по уходу за обувью в России.

Анализ рынка рыболовных удочек и удилищ в России, Discovery Research Group, 20:24, 12.02.2020, Россия136
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка рыболовных удочек и удилищ в России.

Анализ рынка льдогенераторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:17, 12.02.2020, Россия137
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка льдогенераторов в России.

Анализ рынка теплых полов в России, Discovery Research Group, 20:16, 12.02.2020, Россия150
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка теплых полов в России.

Анализ рынка микрокремнезема в России, Discovery Research Group, 20:14, 12.02.2020, Россия104
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка микрокремнезема в России.

Российский рынок частных медицинских клиник: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:46, 11.02.2020, Россия98
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка частных медицинских клиник.

South Korea Smart Home Market, Number, Household Penetration (by Application Areas), Policies, Trends & Key Company Profiles - Forecast to 2026, iGATE Research, 01:24, 11.02.2020, Россия108
iGATE Research has released a report on " South Korea Smart Home Market, Number, Household Penetration (by Application Areas), Policies, Trends & Key Company Profiles - Forecast to 2026 " Click here to view the complete report: www.igateresearch.com