Газинформсервис отмечает 16-летие компании

«Газинформсервис» — один из крупнейших в России системных интеграторов и вендоров в области информационной безопасности. В настоящий момент, в компании работает более тысячи человек.

Компанией, как интегратором, за год были реализованы сотни проектов, распределенных от Калининградской области до Якутии, а также на территории Кыргызстана и Республики Беларусь. К семи линейкам продуктов, уже хорошо известных ИБ-специалистам, в 2019 году прибавились новые разработки. Среди них:
- СУБД «Jatoba» — программное средство общего назначения, предназначенное для создания и управления реляционными базами данных и обеспечивающее многопользовательский доступ к расположенным в них данным с разным уровнем конфиденциальности.
- Efros Access Control Server (ACS), объединяющий механизмы аутентификации, авторизации и аудита действий пользователей и предназначенный для обеспечения централизованной сетевой идентификации и управления доступом администраторов на сетевых устройствах.
- Ankey ASAP — аналитическая система, построенная на базе машинного обучения и разработанная совместно с лабораторией искусственного интеллекта и нейросетевых технологий Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Специалисты компании входят в российские и международные экспертные организации, участвуют в разработке внутриотраслевых стандартов в ИБ, принимают участие в работе профессиональной ассоциации «РОСЭУ». Эксперты «Газинформсервис» публикуют актуальные статьи в профессиональных СМИ и блоге компании на портале Habr.ru.
Компания реализует ряд социально-значимых проектов, оказывает благотворительную помощь общественным организациям Санкт-Петербурга и других регионов. В частности, «Газинформсервис» финансирует деятельность СПб Ассоциации общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАОРДИ».

Компания на протяжении ряда лет поддерживает журналистский конкурс «Золотое перо», где традиционно вручает премию «За популяризацию информационной безопасности». Компания оказывает спонсорскую поддержку Северо-Западной любительской баскетбольной лиге, которая регулярно представляет Санкт-Петербург на чемпионатах Мира и Европы, где занимает призовые места.

«Газинформсервис» активно развивает корпоративный спорт: поддерживает собственные команды по футболу, волейболу и баскетболу, организует регулярные турниры по настольному теннису.

Контактное лицо: Черниченко Таисс
Компания: ООО "Газинформсервис"
Добавлен: 20:19, 12.02.2020 Количество просмотров: 248

«РОББО» стала резидентом ИНТЦ «Сириус», ROBBO, 00:01, 22.05.2022, Россия232
EdTech-компания «РОББО» получила статус участника инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) «Сириус». На площадке ИНТЦ «Сириус» «РОББО» планирует открыть кружок детской робототехники, разрабатывать новые модели программно-аппаратных комплексов и обновлять учебно-методические материалы.

Платформа Big Data Innostage усилит киберзащиту российского бизнеса, Innostage, 00:00, 22.05.2022, Россия232
Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, продемонстрировала возможности решения Big Data Innostage в рамках конференции Positive Hack Days. Новый продукт разработан командой Innostage.

«Национальная платформа» представила возможности функциональности «Управление производством» российской ERP-платформы «Ма-3», Национальная платформа, 23:58, 21.05.2022, Россия233
18 мая компания «Национальная платформа» провела вебинар «Ма-3: Управление производством»: Три мощных планировщика производства в одной ERP–платформе. Представленная функциональность позволяет повысить эффективность использования промышленного оборудования и делает производство более предсказуемым и ритмичным.

14 игр разработали школьники на программе по геймдизайну, Кружковое движение НТИ, 23:52, 21.05.2022, Россия43
14 компьютерных игр разработали школьники-участники образовательной программы «Геймдизайн: делаем игры, изучаем профессию!», которую провели образовательное бюро «Лёрнити» ГК «А101» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ.

Для участников ВЭД в ОНЛАЙН-офисе создан специальный раздел «Вопрос-ответ», Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия44
Банк «Левобережный» подготовил ответы на часто задаваемые вопросы по валютному контролю.

Реверс-инжиниринг с государственной субсидией до 100%, Advance Engineering, 23:42, 21.05.2022, Россия37
Уральские инженеры разработали комплексный подход для ускоренного импортозамещения

Работа есть: Более 120 вакансий в АПК Томской области доступно на платформе Свое Фермерство, АО "Россельхозбанк", Томский РФ, 23:39, 21.05.2022, Россия45
Общее количество вакансий в сфере АПК, размещенных в сервисе «Работа» на цифровой платформе Россельхозбанка Свое Фермерство, превысило 13 тысяч.

Konica Minolta признана мировым лидером в борьбе с изменением климата, Konica Minolta, 22:57, 19.05.2022, Россия241
Компания Konica Minolta в шестой раз заняла первое место в Climate A List - рейтинге CDP, международной некоммерческой организации, ориентированной на создание устойчивой экономики.

XXII Премия «Медиа-Менеджер России» ведет прием заявок до 31.05 2022, АКМР, 22:57, 19.05.2022, Россия247
XXII Премия «Медиа-Менеджер России» ведет прием заявок до 31.05 2022

Utrace начинает экспансию на рынок Центральной Азии, Utrace, 22:57, 19.05.2022, Россия245
Компания Utrace, специализирующаяся на ИТ-решениях для маркировки товаров, объявляет об открытии представительства в Республике Казахстан. Это часть стратегии компании по расширению присутствия на перспективных рынках.

БФТ-Холдинг внедрил «Витрину данных» МФЦ Московской области, БФТ-Холдинг, 22:57, 19.05.2022, Россия244
БФТ-Холдинг завершил проект по созданию «Витрины данных» МФЦ для Мингосуправления Московской области. Благодаря этому проекту жители области смогут видеть заявления, с которыми ранее обращались в МФЦ, через личный кабинет портала Госуслуг.

«Нетрика Медицина» тестирует решение для работы медицинских call-центров, Нетрика, 22:57, 19.05.2022, Россия263
Компания «Нетрика Медицина» запускает в Мурманской области пилотный проект по внедрению нового продукта «Автоматизированное рабочее место центра телефонного обслуживания».

«Сиссофт» предложит клиентам решения для цифровой трансформации SimpleOne, Syssoft, 22:57, 19.05.2022, Россия248
«Сиссофт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заключил партнерство с разработчиком программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов SimpleOne.

У Группы Т1 новый генеральный директор, Группа Т1, 22:54, 19.05.2022, Россия246
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, объявляет о смене генерального директора управляющей компании «Т1». Холдинг возглавил Игорь Калганов, который работает в Группе Т1 с 2020 года.

ПУ «Альфа-RFID» стало важным звеном в системе контроля средств защиты растений компании «Истоки», ГК "Силтэк", 13:26, 19.05.2022, Россия95
Агропромышленная компания «Истоки» внедрила систему автоматизированного цифрового учёта средств защиты растений на основе пломбировочного устройства «Альфа-М» с RFID-меткой производства ГК «Силтэк».