Техносерв Cloud принял в свое облако «Атлант Клиникал»

Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с независимой международной контрактно-исследовательской организацией «Атлант Клиникал».

Контрактно-исследовательская организация «Атлант Клиникал» осуществляет заключение контрактов с центрами и исследователями, обеспечивает юридическую/регуляторную и маркетинговую поддержку, реализует контроль платежей по контрактам, а также организует страхование пациентов и исследователей. «Атлант Клиникал» обладает большим опытом в проведении клинических исследований I-IV фаз, с участием взрослых и детей в различных терапевтических областях (неврология, онкология, кардиология, психиатрия, пульмонология, гастроэнтерология, ревматология, дерматология, нефрология, инфекционные заболевания, эндокринология, офтальмология и другие).

Компания «Атлант Клиникал» выбрала услугу «Облачное хранилище» для размещения резервных копий. Услуга является высокопроизводительным и совместимым с хранилищем Amazon Web Services и полностью поддерживает протокол доступа S3 API. Клиент может легко управлять размещенными данными: переносить, хранить, контролировать, оперативно их извлекать и восстанавливать. Кроме того, услуга помогает значительно сократить затраты, требующиеся на создание и техническое обслуживание собственной ИТ-инфраструктуры.

«Мы рады приветствовать в нашем облаке нового клиента. Наша основная задача – предоставить качественный и надежный сервис для оптимизации бизнес-задач «Атлант Клиникал». Благодаря использованию «Облачного хранилища» клиент сможет значительно сократить свои затраты на создание и техническое обслуживание собственной облачной инфраструктуры, а также иметь круглосуточный доступ к данным вне зависимости от своего местонахождения», − отметил Михаил Блинов, руководитель Техносерв Cloud.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Техносерв Cloud
Добавлен: 20:50, 13.02.2020 Количество просмотров: 63

Работа в штатном режиме в интеллектуальном производственном центре Hytera в разгар эпидемии COVID-19., Hytera, 17:20, 28.03.2020, другие страны32
Интеллектуальный производственный центр Hytera в Шэньчжэне позволил компании поддерживать производство несмотря на дестабилизацию, вызванную пандемией COVID-19.

Atos подвел итоги финансового года, Atos, 17:20, 28.03.2020, Россия33
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал финансовые итоги прошедшего года.

Accenture разработала приложение для азартных болельщиков, Accenture, 17:19, 28.03.2020, Россия33
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в России разработала прототип приложения, позволяющего узнавать актуальную статистику о спортивных мероприятиях и делать ставки.

Кружковое движение НТИ и компания Wargaming приглашают школьников и студентов к совместной разработке игровых проектов, Кружковое движение НТИ, 17:19, 28.03.2020, Россия31
Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и компания Wargaming запускают ГеймНет-челлендж по созданию игровых проектов.

LG Electronics и Проект «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» переводят активности в он-лайн формат, LG Electronics Russia, 17:15, 28.03.2020, Россия19
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Технологии LG для здоровой жизни, LG Electronics Russia, 17:15, 28.03.2020, Россия20
Высокотехнологичные решения от LG для защиты здоровья всей семьи: стиральные машины LG AI DD и системы ухода за одеждой при помощи пара, климатические комплексы и очистители воздуха

Безопасная «удаленка» для КИИ: актуальные рекомендации ФСТЭК России и инструкции от Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:15, 28.03.2020, Россия20
ФСТЭК России опубликованы рекомендации по организации безопасной удаленной работы сотрудников субъектов критической информационной инфраструктуры. ГК Astra Linux разработала инструкции по настройке защищенного удаленного доступа к рабочим местам, которые помогут организовать удаленное подключение в соответствии со всеми требованиями и рекомендациями регулятора.

Cisco представила новые решения, которые делают совместную работу на дому и в офисе еще удобнее, Cisco, 17:13, 28.03.2020, Россия21
Компания Cisco провела в Москве круглый стол, в ходе которого рассказала о новых возможностях своих решений для совместной работы.

МегаФон в Иванове открывает новый уровень качества голосовой связи, МегаФон, 18:01, 26.03.2020, Россия129
МегаФон стал первым оператором в России, запустившим поддержку новейшего голосового кодека Enhanced Voice Service (EVS) для смартфонов Apple iPhone. Вместе с обновлением iOS до версии 13.4 абоненты оператора получат еще более качественную передачу речи в сетях 4G.

За четвертый квартал 2019 года МегаФон нарастил выручку на 5,4%, МегаФон, 18:00, 26.03.2020, Россия126
За четвертый квартал 2019 года МегаФон нарастил выручку на 5,4% Вместе с этим Компания достигла роста всех ключевых финансовых показателей.

"РОББО Клубы" обучат программированию и робототехнике онлайн, ROBBO, 18:00, 26.03.2020, Россия127
Международная сеть школ робототехники "РОББО Клуб" запустила дистанционные курсы по программированию, 3D-моделированию, схемотехнике и робототехнике. В компании считают, что это позволит сети удержать учеников и привлечь новых.

В «Инфосистемы Джет» открылась тестовая лаборатория по частным и гибридным облакам, Инфосистемы Джет, 15:37, 26.03.2020, Россия129
Лаборатория будет отвечать за тестирование облачных решений и средств автоматизации ИТ-инфраструктуры и объединит опыт специалистов интегратора по построению платформ для классических и контейнерных приложений, разработке ПО и информационной безопасности.

“1С-Рарус” модернизировал ERP-систему AKRON HOLDING с учетом специфики металлургического производства, 1С-Рарус, 15:36, 26.03.2020, Россия127
Команда “1С-Рарус” внедрила 1С:ERP на одном из предприятий AKRON HOLDING. Автоматизировано 200 рабочих мест, часть бизнес-процессов спроектирована с нуля, а система адаптирована под отраслевую специфику металлургического производства. В результате внедрения прибыль предприятия выросла на 12,6%, сократились трудозатраты, а производительность труда персонала выросла на 17%.

«Антиплагиат» и ГАРАНТ выступают за высокое качество образовательного процесса, Компания "Гарант", 15:27, 26.03.2020, Россия52
«Антиплагиат» уже несколько лет индексирует материалы правовой системы ГАРАНТ: тексты научных статей, нормативно-правовые документы на русском и английском языках, авторские материалы, консультации и комментарии экспертов.

SIMETRA придаст импульс для развития транспортной системы города Кемерово, SIMETRA, 15:25, 26.03.2020, Россия44
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в МБУ «Центр организации дорожного движения» Кемерова программные комплексы для транспортного макро- и микромоделирования PTV Visum и PTV Vissim.