Видеоконференция под руководством Председателя Правления ПФР М. Топилина

Управляющий Отделением ПФР по Чеченской Республике Мохмад-Эми Ахмадов, его заместители и начальники отделов приняли участие в видеоконференции, которая прошла под руководством Председателя Правления ПФР Максима Топилина. Обсуждались актуальные задачи деятельности органов Пенсионного фонда Российской Федерации по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному собранию Российской Федерации.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 20:52, 13.02.2020 Количество просмотров: 152

Материнский капитал не облагается налогом на доходы физических лиц, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:55, 11.08.2020, Россия37
Материнский капитал не облагается налогом на доходы физических лиц

На сайте Пенсионного фонда доступно свыше 50-ти электронных сервисов, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:55, 11.08.2020, Россия39
На сайте Пенсионного фонда доступно свыше 50-ти электронных сервисов

СНИЛС на детей теперь оформляется без подачи заявления, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:55, 11.08.2020, Россия39
СНИЛС на детей теперь оформляется без подачи заявления

При достижении пенсионером 80-летнего возраста пенсия автоматически увеличивается, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:55, 11.08.2020, Россия36

Доплата к пенсии летчикам с 1 августа 2020 года, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:55, 11.08.2020, Россия43
Доплата к пенсии летчикам с 1 августа 2020 года

Основания для пенсионных удержаний, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:55, 11.08.2020, Россия38
Основания для пенсионных удержаний

Пенсионный фонд России и Россотрудничество заключили соглашение, ОПФР по Кемеровской области, 18:46, 11.08.2020, Россия20
Кузбасские пенсионеры, проживающие в Израиле, смогут получить онлайн-консультацию специалистов ПФР благодаря соглашению, заключенному между Пенсионным фондом России и Росcотрудничеством.

За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в тейковский МФЦ, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 18:28, 10.08.2020, Россия105
За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в тейковский МФЦ

За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в ильинский МФЦ, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 18:29, 10.08.2020, Россия100
За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в ильинский МФЦ

За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в комсомольский МФЦ, УПФР в Комсомольском районе, 18:28, 10.08.2020, Россия45
За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в комсомольский МФЦ

Ежемесячные денежные выплаты инвалидам и детям-инвалидам Пенсионным фондом РФ устанавливаются беззаявительно, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:27, 10.08.2020, Россия47

Электронная трудовая книжка – что следует помнить гражданам и работодателям, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:27, 10.08.2020, Россия38
Электронная трудовая книжка – что следует помнить гражданам и работодателям

Информация для страхователей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:27, 10.08.2020, Россия44
Информация для страхователей

Шуйское УПФР беззаявительно устанавливает ежемесячные денежные выплаты инвалидам, УПФР_Шуя, 17:18, 06.08.2020, Россия104
С 28 июля ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) назначается инвалидам и детям-инвалидам в проактивном режиме. Это значит, что больше не нужно подавать заявление на ее оформление, Пенсионный фонд России сделает все самостоятельно.

Как перевести пенсию на карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия98
Как перевести пенсию на карту «Мир»