Услуги в виртуальном пространстве приносят клиентам реальную выгоду

8 декабря 2008 г. Москва – Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» расширяет перечень услуг для своих клиентов – теперь, в рамках маркетинговых услуг, предлагается создание и продвижение интернет-представительств компаний, включающее как продвижение самой компании-клиента, так и предлагаемых ею товаров и услуг.

Успешное продвижение бизнеса зависит от множества факторов, одним из которых является интернет-представительство. Именно на долю сайта компании выпадает основная коммуникационная составляющая в донесении информации до партнеров, потребителей, средств массовой информации и всех заинтересованных сторон.

Именно поэтому сейчас созданию и продвижению сайтов дальновидные руководители компаний уделяются особое внимание.
Применение адекватных методов поисковой оптимизации позволяет улучшить «видимость» сайта в сети, что в итоге влияет на его позиции в результатах выдачи поисковых систем по широкой группе запросов, приводящих на сайт целевую аудиторию. Возможно, часть из них будет покупателями.

«Большинство потребителей товаров и услуг находят нужную информацию через интернет. Поэтому наиболее оптимальным способом заявить о себе и «показать товар лицом» является интернет-представительство компании. Но недостаточно просто сделать сайт из нескольких страничек и ждать, что клиенты пойдут нескончаемым потоком. Важно «протоптать дорожку» к своему сайту. А чтобы потребитель увидел сайт его нужно продвигать. Мы отдаем предпочтение комплексному подходу в обслуживании своих клиентов, поэтому и пришли к выводу, что новая услуга будет очень кстати» - прокомментировала генеральный директор Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» Муликова Татьяна.

Предложение новой услуги по созданию и продвижению интернет-представительств компаний поможет клиентам Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» привлечь: к себе – потенциальных партнеров и потенциальных потребителей – к своим товарам и услугам.

О Консалтинговой компании "ГУДВИЛЛ"
Консалтинговая компания "ГУДВИЛЛ" http://www.goodwill.su - оказывает полный спектр бизнес-услуг, связанных с:
• юридическим обслуживание бизнеса (http://www.business-lawyers.su);
• бухгалтерским сопровождением компаний (http://www.bookkeeper.su);
• управленческим и финансовым консультированием;
• маркетингом;
• правовым рекрутингом.

Контактная информация:
Муликова Татьяна Валентиновна, Генеральный директор компании, МВА.
www.goodwill.su
www.business-lawyers.su
www.bookkeeper.su
www.good-consult.ru
Тел.: (495) 673-51-65, 922-72-61
E-mail: info@good-consult.ru

Контактное лицо: Муликова Татьяна Валентиновна
Компания: ГУДВИЛЛ
Добавлен: 23:05, 08.12.2008 Количество просмотров: 1200

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:11, 15.09.2021, Россия273
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?, Имидж-медиа, 16:31, 07.09.2021, Россия308
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

ООО "ТК Аква Вита" открыла винотеку Mister Wine, Mister Wine, 23:10, 30.08.2021, Россия78
В августе 2021 года компания ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine в Москве. На данный момент в ассортименте винотеки собственный импорт «ТК Аква Вита» из Франции, Италии, Испании, Чили, Португалии, Греции и Аргентины.

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-Медиа, 00:52, 25.08.2021, Россия469
26-28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

«PR в медицине», школа. Новые инструменты, пошаговые инструкции и разбор свежих кейсов., Имидж-медиа, 22:35, 18.08.2021, Россия488
Очно в Москве 6 – 8 октября 2021 года пройдет трехдневный очный практический курс для специалистов по связям с общественностью, работающих в государственных и частных медицинских клиниках, медицинских центрах и больницах.

Ingate в шестой раз стал лидером рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», Ingate, 15:14, 11.08.2021, Россия247
10 августа 2021 г., Москва — Digital Marketing Integrator Ingate, лидер на рынке digital-агентств России по данным AllAdvertising, стал победителем рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», организованного порталом SEOnews. Ingate возглавляет рейтинг SEOnews с 2016 года.

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!, Имидж-медиа, 18:31, 09.08.2021, Россия565
Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводится в пятый раз.

«Управление репутацией в интернете и работа с негативом» курс Тимура Асланова, Имидж медиа, 16:29, 03.08.2021, Россия560
Очный курс пройдет в Москве 11-13 августа.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 15:39, 03.08.2021, Россия321
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах, Hyperion Strategy Group, 17:40, 29.07.2021, Россия142
РАНХиГС и Стратегическая группа «Гиперион» объявляют набор слушателей на программу повышения квалификации «Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах». Старт программы 6 октября 2021 года.

PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений", PR News, 20:45, 26.07.2021, Россия105
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений".

Как прошло afterparty Премии «Медиа-Менеджер России – 2021» в «Империал Парк Отель & SPA»?, АКМР, 15:32, 22.07.2021, Россия122
В субботу 3 июля 2021 года состоялось afterpaty «без галстуков» премии «Медиа-Менеджер России-2021» в «Империал Парк Отель & SPA».

Медиасплав с АКМР на реке Пра, АКМР, 15:27, 22.07.2021, Россия134
с 16 по 18 июля 2021 года состоится Медиасплав с АКМР на реке Пра

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:34, 17.07.2021, Россия112
Московская газета «Столичный курьер», являющаяся лидером среди бесплатных информационно-рекламных СМИ столичного региона, начинает издаваться в глянце. Впервые издание будет отпечатано на качественной финской бумаге, не уступающей по качеству элитным глянцевым журналам.

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:33, 17.07.2021, Россия120