Костромаэнерго отремонтировало в 2019 году более 600 подстанций

В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы 2019 года. В минувшем году энергетики филиала «Костромаэнерго» отремонтировали 607 трансформаторных подстанций 0,4-10 кВ. Капитально отремонтированы 275,8 километров линий электропередач 0,4-10 кВ и 35-110 кВ. На эти цели было направлено более 202 миллионов рублей.
Наиболее крупными и значимыми объектами ремонтной программы филиала «Россети Центр Костромаэнерго» стали ПС 110/35/10 кВ Восточная-2, ПС 35/10 кВ Галичская ПТФ, ПС 110/35/10 кВ Кадый, ПС 35/6 кВ Центральная
(г. Шарья). Проведенные здесь комплексные ремонтные работы позволили обеспечить надежность электроснабжения более 32 тысяч жителей, а также крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий Кадыйского, Галичского муниципальных районов, а также городских округов города Костромы и Шарьи.

Для предотвращения отключений воздушных линий из-за перекрытия их порослью и падения деревьев на провода специалисты Костромаэнерго провели расчистку более 1788 гектаров просек линий электропередачи 0,4-110кВ, что на 96 гектаров больше, чем годом раньше.

«Реализация ремонтной программы является одним из ключевых мероприятий по обеспечению качественной работы электросетевого комплекса. Своевременное выполнение ремонтной программы позволило по итогам прошлого года на 37 % снизить количество технологических нарушений и на 58 % сократить время их устранения в электросетях 0,4-110 кВ», - отметил и.о. первого заместителя директора - главного инженера филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Александр Чутков.

Контактное лицо: Данилова Наталья
Компания: Костромаэнерго
Добавлен: 01:25, 14.02.2020 Количество просмотров: 128

В компании «СУЭК-Кузбасс» организована дистанционная практика для студентов, СУЭК, 20:13, 11.08.2020, Россия23
В Центре подготовки и развития персонала АО «СУЭК-Кузбасс» в дистанционной форме организовано прохождение производственной практики для студентов Санкт-Петербургского горного университета (СПГУ).

В Тамбовэнерго завершают ремонт воздушной линии электропередач классом напряжения 110 киловольт, «Россети Центр Тамбовэнерго», 18:56, 11.08.2020, Россия40
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» завершают ремонт воздушной линии 110 кВ «Котовская ТЭЦ2 – Тамбовская №4» первая и вторая цепь с отпайками в Тамбовском районе Тамбовской области.

Новый федеральный номер для обслуживания потребителей «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» - 8-800-220-0-220, Россети Центр Курскэнерго, 18:56, 11.08.2020, Россия39
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» начинают обслуживание потребителей по новому федеральному номеру 8-800-220-0-220.

Быть эко - легко, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:51, 11.08.2020, Россия35
Активисты Совета молодёжи ООО «ОЭК» поддержали всероссийскую экологическую акцию по утилизации использованных батареек и лампочек.

Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, Костромаэнерго, 18:47, 11.08.2020, Россия19
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» приступили к сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

С начала 2020 года специалисты Липецкэнерго отремонтировали порядка 220 км линий электропередачи, филиал Липецкэнерго, 18:47, 11.08.2020, Россия34
В условиях эпидемиологической обстановки специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» выполняют программу подготовки электросетевого комплекса к работе в осенне-зимний период в установленные сроки.

«Россети Центр» присоединили к сетям 9 сельскохозяйственных объектов в Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:47, 11.08.2020, Россия22
Специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» в первом полугодии 2020 года присоединили к сетям 9 сельскохозяйственных объектов.

Специалисты Липецкэнерго с начала года пресекли более 700 фактов незаконного энергопотребления, Липецкэнерго, 18:45, 11.08.2020, Россия34
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» продолжают борьбу с безучетным и бездоговорным энергопотреблением.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНОВЫХ ОТКЛЮЧЕНИЯХ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:36, 10.08.2020, Россия119
Уважаемые клиенты! ООО "Омская энергосбытовая компания" напоминает о возможности получения информации о плановых отключениях электроэнергии, производимых в муниципальных районах Омской области.

Электромонтажные работы любой сложности на выгодных условиях, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:32, 10.08.2020, Россия124
В период роста спроса на товары и услуги для строительства и проведения бытового ремонта ООО «Омская энергосбытовая компания» объявляет о старте акции для граждан на получение скидки при заказе электромонтажных работ.

Дополнительные услуги филиала «Россети Центр Курскэнерго» востребованы потребителями, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:32, 10.08.2020, Россия129
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подведены итоги работы по оказанию клиентам дополнительных услуг за первое полугодие 2020 года. В указанный период поступило свыше 2760 заявок на оказание допсервисов.

Тверские энергетики «Россети Центр» получили благодарность за улучшение электроснабжения деревни Хворостово, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:30, 10.08.2020, Россия123
Жители деревни Хворостово Бологовского района Тверской области выразили благодарность специалистам филиала «Россети Центр Тверьэнерго» за проведенную реконструкцию участка электрической сети 0,4 кВ.

Рязаньэнерго напоминает о мерах безопасности в период уборочной кампании, «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», 16:39, 08.08.2020, Россия199
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил поведения во время уборочной кампании и другой деятельности с использованием крупногабаритной техники в охранных зонах воздушных линий электропередачи (ВЛ).

Smurfit Kappa примет участие в первом в мире проекте по накоплению энергии водорода, Smurfit Kappa, 17:40, 07.08.2020, Россия241
Smurfit Kappa в авангарде программы Еврокомиссии по переходу к альтернативным источникам энергии

Трудовой отряд СУЭК в Кузбассе поддерживает экологические акции, СУЭК, 17:12, 07.08.2020, Россия235
Весь июль участники кузбасского движения Трудового отряда СУЭК в Ленинск-Кузнецком и Прокопьевском муниципальных округах, а также Беловском муниципальном районе продуктивно занимались благоустройством сел и деревень, а также поддержкой экологических акций.