В «Ривер Парке» утверждена концепция лобби

В городском квартале бизнес-класса «Ривер Парк» утверждена концепция лобби во второй фазе проекта. Авторы идеи – российские архитекторы из архитектурной мастерской «Андрей Дмитриев и Эдуард Фейгин». Девелопер второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

Вторая фаза городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» включает пять многоэтажных корпусов высотой от 10 до 18 этажей, расположенных на первой линии Москвы-реки. Концепция лобби утверждена в корпусах 1, 2, 3 и А, которые строятся в рамках первой очереди. Авторами идеи стали талантливые российские архитекторы Андрей Дмитриев и Эдуард Фейгин.
Отличительная черта лобби – потолки высотой до 6,7 м. Подобные габариты мест общего пользования крайне редко встречаются в проектах бизнес-класса и присущи скорее премиальному и элитному сегментам.
Лобби сочетают в себе дух респектабельности и атмосферу домашнего уюта. В оформлении преобладают теплые оттенки, используются дорогие натуральные материалы, такие, как дерево и оникс. Дизайн лобби гармонично вписан в общую концепцию проекта, расположенного на берегу реки. Связующим звеном станет имитация водопада, выполненная из металла.
Особое внимание уделено системе освещения. Панорамные окна, расположенные на втором уровне, наполнят пространство солнечным светом. Также организованы многочисленные источники искусственного света – встроенные и подвесные светильники мягко расставляют акценты и отражаются в «водопаде», создавая иллюзию динамики. Декоративная стена за стойкой администратора, выполненная из оникса, будет оборудована дополнительной подсветкой, которая подчеркнет благородство камня.
Дизайнерские лобби станут неотъемлемым атрибутом входных групп. Удобная навигация позволит быстро попасть в колясочные, лифтовые холлы и помещения для консьержей, а также подняться в приватный внутренний двор, расположенный на стилобате. В корпусе А также предусмотрены лаунж-зона с камином, собственный фитнес-зал и детская игровая комната.
«Входные группы должны не только соответствовать высокому класса проекта, но и отражать его суть, – комментирует Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation (девелопер ЖК «Ривер Парк»). – Для нас важно, чтобы жители, заходя в лобби, смогли сразу почувствовать себя как дома и одновременно влиться в общую концепцию жилого комплекса. Мы сделали акцент не только на эстетической составляющей и качестве отделочных материалов, но и на функциональности помещения – оно станет комфортным местом ожидания и позволит выйти прямо во внутренний двор».
«Входные группы являются «визитной карточкой» проекта наравне с фасадами зданий, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – В высокобюджетных сегментах к разработке концепции привлекаются специализированные архитектурные бюро, а отделка выполняется с использованием дорогостоящих материалов. Изысканное и дорогое лобби задает тон всему дому и является своего рода показателем ответственного отношения девелопера к проекту».
Сегодня во второй фазе городского квартала «Ривер Парк» ведутся продажи квартир и апартаментов бизнес-класса. Цены в новостройках начинаются от 6,25 млн рублей за апартаменты площадью 34,3 кв. м и от 8,1 млн рублей за квартиру площадью 37,9 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланированы на I и II кварталы 2021 года.

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 01:24, 14.02.2020 Количество просмотров: 81

«Метриум»: Новая Москва – новые возможности для бизнеса, Метриум, 16:41, 26.02.2020, Россия38
Новая Москва – это перспективная площадка как для жилого строительства, так и для развития коммерческой недвижимости. Причина не только в относительно низкой конкуренции, но и в индивидуальном подходе застройщиков к организации объектов на первых этажах. Это позволяет обеспечивать новые районы качественной и разнообразной инфраструктурой, а также создавать тысячи рабочих мест.

В 2020 году на столичный рынок уже вышло более 130 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 16:17, 26.02.2020, Россия31
По итогам 2019 года объем предложения на столичном рынке новостроек составил 41,2 тыс. лотов в 841 корпусах суммарной площадью 2,9 млн кв. м.

TEKTA GROUP: Новые цены в проекте «NOW. Квартал на набережной», Метриум, 22:10, 25.02.2020, Россия71
Девелопер Tekta Group сообщает о повышении цен в проекте бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной», реализация которого началась в сентябре 2019 года. Рост цен составил 0,5-3% от стоимости лотов. Новый прайс действует в шести корпусах комплекса.

190 квартир принято собственниками в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 21:58, 25.02.2020, Россия65
Группа ПСН ввела в эксплуатацию I ПК II очереди микрорайона «Домашний» в январе 2020 года. За месяц собственникам передано 190 ключей от квартир и 3 коммерческих помещения.

«Метриум»: Новое правительство – что ждет и чего опасается девелопмент, Метриум, 21:50, 25.02.2020, Россия68
Прошел месяц с назначения Правительства России. За это время новый вице-премьер по строительству и переназначенный министр сделали немало важных заявлений, которые уже успели как обнадежить, так и насторожить участников девелоперского рынка. Эксперты «Метриум» рассказывают о главных позитивных ожиданиях и опасениях от новой отраслевой политики.

Демо-квартира в комплексе «Полянка/44» – воплощение роскоши и уюта, PSN Group, 20:43, 25.02.2020, Россия39
В комплексе элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН представлена просторная демо-квартира с роскошной мебелью и предметами декора, в которой клиенты могут посмотреть вариант отделки в стиле современной классики.

Ключи от квартиры и презентация четырех новых объектов – за вечер, Мастерская пресс-релизов, 20:38, 25.02.2020, Россия38
26 февраля, в донской столице за один вечер создадут новый риэлторский клуб, презентуют три новых крупных новостройки на территории Батайска, расскажут о планах строительства в Ростове-на-Дону, а также вручат ключи от квартиры успешным риэлторам.

Отдельные новостройки в составе ТПУ за полгода подорожали до 30 %, Est-a-tet, 21:10, 23.02.2020, Россия111
Одним из новых проектов развития столицы последних лет стало строительство транспортно-пересадочных узлов, которые не только объединят различные виды транспорта, но обеспечат районы объектами социальной инфраструктуры.

«СМУ-6 Инвестиции»: Пять главных тенденций рынка пентхаусов, Метриум, 21:04, 21.02.2020, Россия189
Пентхаусы всегда были одними из самых востребованных типов жилья в элитном и премиальном сегменте новостроек. Большие апартаменты на последнем этаже здания – это максимум приватности, роскошные виды на город и простор для организации собственного пространства для жизни. Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают о главных тенденциях развития этого типа жилья.

График работы офиса продаж комплекса особняков «Полянка/44», PSN Group, 20:57, 21.02.2020, Россия186
Офис продаж комплекса элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН в праздничные дни работает по изменённому расписанию:

Дом защитников Отечества: какие жилые комплексы выбирают мужчины, MR Group, 20:56, 21.02.2020, Россия186
В преддверии праздника Дня защитника Отечества аналитики компании MR Group подготовили обзор трёх самых востребованных жилых комплексов у мужчин.

"Азбука Жилья": Продажи студий в бизнес-классе за год выросли на 53%, АН "Азбука Жилья", 20:54, 21.02.2020, Россия186
Департамент консалтинга и аналитики агентства недвижимости «Азбука Жилья» проанализировал продажи по типам квартир за 2019 год.

Лайфхак от «Метриум»: Как подобрать цвета для оформления интерьера, Метриум, 20:54, 21.02.2020, Россия183
Изучению восприятия человеком различных цветов посвящено огромное количество научных исследований. Про влияние цветов на психику писал еще Карл Юнг, а в современной психологии и психиатрии цветовые тесты могут применяться для психодиагностики (тест Люшера, тест Фрилинга). Эксперты компании «Метриум» рассказывают, как с помощью цветов в интерьере можно менять атмосферу в доме.

График работы отдела заселения микрорайона «Домашний», PSN Group, 20:48, 21.02.2020, Россия44
Группа ПСН сообщает, что отдел заселения микрорайона «Домашний» в праздничные дни работает по изменённому расписанию.

График работы отдела заселения ЖК SREDA, PSN Group, 20:48, 21.02.2020, Россия40
Группа ПСН сообщает, что отдел заселения жилого квартала SREDA в праздничные дни работает по изменённому расписанию.