TEKTA GROUP: Специальные скидки в городском квартале Big Time

Девелопер TEKTA GROUP сообщил о продлении акционных предложений в городском квартале бизнес-класса Big Time. До конца февраля покупатели могут воспользоваться дисконтом до 600 тыс. рублей от стоимости квартиры. Скидки распространяются на ограниченный пул лотов.

До конца февраля в городском квартале бизнес-класса Big Time действуют специальные скидки на ограниченный пул квартир. Максимальная выгода по акции составляет 600 тыс. рублей. Дисконт актуален при разных способах покупки: 100% оплате квартиры, ипотеке и рассрочке.
Скидки до 600 тыс. рублей распространяются на ряд двухкомнатных, трехкомнатных и четырехкомнатных квартир евроформата. Именно эти форматы жилья пользовались наибольшей популярностью у покупателей в 2019 году в городском квартале: в сумме на них пришлось почти 70% спроса. Акционные лоты доступны на всех этажах жилых корпусов – с 1 по 21. В их число входят квартиры с уникальными видовыми характеристиками и угловыми окнами с обзором на 270 градусов, гардеробными и ванными комнатами с окном. Покупатели могут выбрать квартиры с отделкой white box или без отделки.
Всего в городском квартале представлено свыше 70 различных планировочных решений – от студий до четырехкомнатных лотов. Однокомнатные и двухкомнатные квартиры доступны в классическом и евроформате. Также в экспозиции имеются поистине эксклюзивные предложения –квартиры с отдельным входом.
Проект характеризуется высокими темпами строительства. В первом полугодии 2019 года были завершены монолитные работы. После этого девелопер приступил к сооружению внутренних и наружных стен, а осенью началось остекление, монтаж утеплителя и подготовка к устройству фасадной системы. На сегодняшний день идет монтаж фасадов, в корпусах ведутся внутренние работы по прокладке инженерных коммуникаций, полностью завершено остекление во всех корпусах. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года.
«В период действия акции в городском квартале Big Time покупатели могут на выгодных условиях приобрести жилье востребованного формата, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – По итогам 2019 года на столичном рынке новостроек бизнес-класса двухкомнатные квартиры почти так же популярны, как однушки: 33% против 36% спроса соответственно. Доля трехкомнатных квартир тоже велика – около 23%. При этом сегодня многие покупатели, особенно молодые люди, отдают предпочтение евроформату, который позволяет оптимально организовать жилое пространство. Самая большая возрастная группа клиентов в проекте Big Time – это люди в возрасте от 26 до 35 лет (37%), которые проявляют большой интерес именно к таким квартирам. Актуальные скидки в проекте позволяют им выбрать самые ликвидные и востребованные на рынке предложения».
Минимальная стоимость студии в городском квартале Big Time составляет 7,3 млн рублей (26,2 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,98 млн рублей (38,7 кв. м, классический формат), двухкомнатной – 8,7 млн рублей (35,8 кв. м, евроформат), трехкомнатной – 11,8 млн рублей (58 кв. м, евроформат), четырехкомнатной – 15,88 млн рублей (81 кв. м, евроформат).
Покупатели смогут воспользоваться акционными предложениями, выбрав удобный инструмент покупки: 100% оплату, ипотеку или рассрочку. Проект Big Time аккредитован ведущими кредитными организациями страны: Сбербанком, ВТБ, Промсвязьбанком, Альфа-Банком, Райффайзенбанком и др. В середине февраля сразу три банка-партнера проекта – ВТБ, Промсвязьбанк и Альфа-Банк – объявили об улучшении условий по базовым ипотечным программам. Самая низкая ставка в размере 7,5% при первоначальном взносе 10% предлагается с 13 февраля в Промсвязьбанке.

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 21:28, 14.02.2020 Количество просмотров: 183

Самые популярные столичные новостройки премиум-класса, Est-a-tet, 17:20, 28.03.2020, Россия32
Сегодня на рынке премиальных новостроек столицы представлено 1,11 тыс. квартир в 20 проектах в 43 корпусах, при этом средняя цена в данном сегменте составляет 519 тыс. руб./кв. м.

Открытие автомойки в «Ривер Парке», Метриум, 17:19, 28.03.2020, Россия32
В городском квартале «Ривер Парк» открылся автомоечный комплекс, расположенный в наземном паркинге. Теперь жители квартала смогут сэкономить время на обслуживании и ремонте автомобиля: доступны услуги по детейлинг-мойке, ремонту вмятин, тонировке автомобиля и пр. Девелопер первой фазы проекта – «Речников Инвест». Партнер по реализации – компания «Метриум».

АО «Главстрой» продал 800 квартир в первом в России интернет-магазине недвижимости ЖК Balance, ООО "Главстрой", 17:16, 28.03.2020, Россия30
АО «Главстрой» реализовал почти 800 квартир площадью 35 000 кв.м в интернет-магазине проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенного в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать ЭЦП в сделках с недвижимостью, Метриум, 17:14, 28.03.2020, Россия16
Внедрение ЭЦП положило начало цифровизации рынка недвижимости, однако на протяжении нескольких лет нововведение «обкатывалось», прежде чем были выработаны эффективные меры по пресечению мошенничества. Эксперты компании «Метриум» разобрались, какие возможности открывает использование ЭЦП и как оградить себя от махинаций с недвижимостью.

56% сделок на первичном рынке жилья бизнес-класса заключено женщинами, AFI Development, 17:14, 28.03.2020, Россия24
В этом году произошла смена портрета основного покупателя квартир в московском бизнес-классе: с января по март 56% сделок по приобретению жилья было заключено женщинами, подсчитали аналитики AFI Development.

Самые просторные «трешки» московского бизнес-класса нашли в ЖК «Silver», AFI Development, 17:13, 28.03.2020, Россия15
Минимальная площадь трехкомнатных квартир в ЖК «Silver», возводимом компанией AFI Development у метро Ботанический сад, почти в 2 раза превышает средний размер московских «трешек» бизнес-класса при сопоставимой цене за лот.

Обсуждение Правительством РФ правового статуса апартаментов активизировало спрос в этом сегменте, AFI Development, 17:13, 28.03.2020, Россия17
«Обсуждение Правительством РФ правового статуса апартаментов, инициированное премьер-министром Михаилом Мишустиным, уже подстегнуло спрос в этом сегменте недвижимости», - отмечает первый заместитель генерального директора AFI Development Евгений Поташников.

TEKTA GROUP: Покупаем квартиру бизнес-класса в ипотеку – расчет, Метриум, 17:08, 28.03.2020, Россия19
В феврале эксперты компании Tekta Group зафиксировали рост доли ипотечных сделок в проектах бизнес-класса до 50%. Вместе с тем аналитики компании отмечают, что квартиру этого сегмента в ипотеку можно приобрести сегодня по цене аренды аналогичного жилья – от 46,7 тыс. рублей в месяц.

«Метриум»: Новостройки на севере Москвы подорожали почти на 20% за год, Метриум, 17:07, 28.03.2020, Россия19
По подсчетам аналитиков «Метриум», массовые новостройки Северного административного округа Москвы за прошедший год подорожали на 19%, продемонстрировав максимальный рост цен среди всех округов столицы. Средняя стоимость квадратного метра в САО также поставила абсолютный рекорд, достигнув 203 тыс. рублей за кв. м.

Застройщики комментируют инициативу гордумы о публичных слушаниях при строительстве МКД, Мастерская пресс-релизов, 15:37, 26.03.2020, Россия129
По прогнозу застройщиков, принятое городскими властями решение о внесении изменений в правила землепользования и застройки города, увеличит сроки строительства и вызовет рост цен на первичном рынке.

Изоляция повысила спрос на аренду домов в Петербурге, группа компаний Active, 15:29, 26.03.2020, Россия42
В Петербурге существенно подскочил спрос на аренду загородной недвижимости. Ключевой причиной стало закрытие границ в РФ из-за коронавируса и сорванные отпуска.

Старт продаж нового объёма квартир в ЖК D1, MR Group, 15:22, 26.03.2020, Россия33
Компания MR Group сообщает о старте продаж нового объёма квартир в жилом комплексе D1, который расположен в 2 мин. от м. «Дмитровская».

Level Group: Первая очередь ЖК «Level Амурская» введена в эксплуатацию, Метриум, 01:51, 26.03.2020, Россия89
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов первой очереди жилого комплекса. Это означает, что выдаче ключей и заселение владельцев квартир и апартаментов в корпусах «А», «Г» и «Б» жилого комплекса комфорт-класса «Level Амурская» дан зеленый свет.

«Метриум»: На 2020 год заявлены к вводу почти 150 корпусов в высокобюджетном сегменте, Метриум, 01:40, 26.03.2020, Россия51
В 2020 году запланированы к вводу в эксплуатацию на четверть меньше корпусов в высокобюджетном сегменте, чем было заявлено в прошлом. По оценке аналитиков компании «Метриум», в текущем году предполагается сдача 143 корпусов в жилых и апартаментных комплексах бизнес-, премиум- и элитного класса . Годом ранее показатель составлял 198 корпусов.

Цены на массовое жилье в Петербурге растут быстрее ожиданий, группа компаний Active, 01:30, 26.03.2020, Россия46
По данным аналитиков группы компаний Active, квадратный метр на массовое жилье на вторичном рынке Петербурга в период повышенного спроса с марта 2019 по март 2020 подорожал на 12 173 рублей, рост составил 10,5 % в массовом сегменте.