Компания «Эссен Продакшн» в рамках проходившего в Казани с 12 по 14 февраля 2020 года Агропро-мышленного форума отметила трех своих лучших поставщиков в Республике Татарстан: «Данафлекс», «Алексеевский Молочный Завод» и

По итогам 2019 года дипломы «Лучший поставщик АО «Эссен Продакшн» получат: компания «Данафлекс» (упаковка для конфет и ламинатная пленка), «Алексеевский Молочный Завод» (сухое молоко и сыворотка), «Набережночелнинский КБК» (гофротара).
Доля местных Татарстанских производителей в целом составляет 20% всего объема закупок компании «Эссен Продакшн». По отдельным видам сырья, например, по упаковке, она может достигать 70%, по за-купкам сахара – 80%. Производители молока поставляют 50% требуемого объема, а производитель по-липропилена – 90%.
В списке наиболее крупных поставщиков: компания «Данафлекс» - изготавливает индивидуальную и групповую упаковку для конфет и ламинатную пленку для фасовки майонезов, джемов и соусов. В 2019 году объем поставок упаковочного материала составил порядка трех тысяч тонн. «Заинский сахар» - В 2019 году для кондитерского производства «Эссен Продакшн» поставил более 25 тысяч тонн сахара. Су-хим молоком и сывороткой для производства «Эссен Продакшн» снабжают сразу несколько предприя-тий: «Алексеевский Молочный Завод», Агрофирма «Верхний Услон», «Высокогорский молочный завод». Полипропилен для производства ведерной упаковки майонезов и повидла - изготавливает «Нижне-камскнефтехим». В 2019 году для «Эссен Продакшн» заводом было отгружено две с половиной тысяч тонн пластика. Основной поставщик гофротары - «Народное предприя-тие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С. П. Титова». Ежегодный объем поставок этого предприятия для «Эссен Продакшн» - 20 млн м2 гофрокартона.

Юлия Федорова, отдел снабжения «Эссен Продакшн»:
«В компании существуют высокие критерии для оценки работы поставщиков. Это ка-чество поставляемой продукции, надежность компании, репутация на рынке, произ-водственные мощности, возможности внеплановых поставок и финансовое состоя-ние. Также важна и технологическая поддержка компании. Каждый год мы запускаем новые проекты, и наши партнеры всегда готовы нам помочь в разработках от начала до конца. Это огромный плюс. Еще мы учитываем желание компании расти вместе с нами, учиться и получать новые результаты. В принципе требования ко всем одина-ковые и, если мы с кем-то работаем, значит эти компании соответствуют тем кри-териям, которые мы задаем».
На специализированной выставке «ТатАгроЭкспо», которая была организована в рамках проходившего с 12 по 14 февраля 2020 года в Казани международного Агропромышленного форума, приняли участие свыше 3000 представителей агропромышленного комплекса из 300 организаций и предприятий РТ и ре-гионов России. Выставку посетил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, который оценил продукцию татарстанских производителей.
На стенде компании «Эссен Продакшн» были представлены лидеры продаж 2019 года и новинки 2020 го-да по двум основным направлениям производства: соусная продукция под торговой маркой «Махеевъ» (бренд №1 в России в категории майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица), и кондитерские изделия: конфеты и батончики на основе полых вафель, хрустящие снеки, конфеты с желейными и помадными начинками, мармелад и конфеты в коробках.

Справка о компании «Эссен Продакшн АГ»:
Группа Компаний «Эссен Продакшн АГ» - один из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот группы компаний за 2018 год составил 20,75 млрд рублей. ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.
Ежегодно холдинг производит более 236 тыс. тонн готовой продукции: 148,6 тыс. тонн майонеза, 42,5 тыс. тонн томатной продукции, 6,3 тыс. тонн приправ, 11,3 тыс. тонн повидла, джемов, 27,8 тыс. тонн кондитерской продукции.
В общей сложности, в продуктовый прайс компании входит 247 видов продукции соусов, кондитер-ских изделий и джемов. На сегодняшний день продукция «Махеевъ» реализуется по всей России, а также в 26 странах ближнего и дальнего зарубежья.
Доля экспорта превышает 15% от общего объема продаж компании. Продукция компании представ-лена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях,
таких как X5 Retail, Магнит, Лента, МETRO, ЭССЕН. На долю торговых сетей приходится более 25 % от общего объема продаж.
Кондитерская группа холдинга представлена одной из самых мощных в России производственных площадок «Эссен Продакшн АГ». Ежегодно она производит более 27,8 тысяч тонн продукции: батон-чиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинка-ми, а также конфет на основе полых вафель.
Генеральный директор - Барышев Леонид Анатольевич.

Елена Королькова

Контактное лицо: Рахманкулова Айгюль
Компания: ООО Дольче Сейл
Добавлен: 07:17, 19.02.2020 Количество просмотров: 100

Запущено производство 40 новых текстур гибкого кирпича Литолин Дизайн, ПК Литолин Дизайн, 22:54, 02.04.2020, Россия82
Производственная компания "Литолин Дизайн" - производитель облицовочных материалов, разработала и запустила в производство 40 новых текстур гибкого кирпича, которые существенно отличаются от ранее представленных на рынке.

Группа «КАНЕКС» изготовила свой первый классификатор*, КАНЕКС, 21:54, 02.04.2020, Россия81
Кыштымское машобъединение успешно провело контрольную сборку и испытания первого в своей производственной истории спирального классификатора.

LG Electronics представляет новую модель внутреннего блока для систем MULTI V 5, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020, Россия130
В наступившем году компания LG Electronics расширяет модельный ряд внутренних блоков кондиционеров, в котором представлены продукты различные по типу установки, дизайну внешнего вида, производительности, габаритным размерам и наличию дополнительных опций управления.

Проекторы LG теперь с Amazon Alexa, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020, Россия125
Компания LG анонсировала очередное обновление си-стемного программного обеспечения для 4K-проекторов CineBeam.

Уникальность и преимущества телевизоров LG, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020, Россия117
LG — одна из ведущих производителей бытовой техники и электроники. Она производит и хорошие телевизоры. Широкий выбор заставит задуматься даже опытных покупателей, не говоря уже о тех, кто не знает, как правильно выбирать технику.

В Петербурге создали новый инструмент инвестиционно-строительного контроля для девелоперов, Development Systems, 15:55, 31.03.2020, Россия69
BIM-компания Development Systems представила новый продукт DS-X. Технология уже опробована на двух проектах Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

АО «Кордиант» высоко оценило качество резинохимикатов ПАО «Химпром», ПАО Химпром, 15:52, 31.03.2020, Россия91
В начале марта один из лидеров шинной промышленности АО «Кордиант» провел аудит системы менеджмента качества ПАО «Химпром» на производствах дифенилгуанидина и ацетонанила Н

Работа в штатном режиме в интеллектуальном производственном центре Hytera в разгар эпидемии COVID-19., Hytera, 04:30, 30.03.2020, другие страны154
Интеллектуальный производственный центр Hytera в Шэньчжэне позволил компании поддерживать производство несмотря на дестабилизацию, вызванную пандемией COVID-19.

На шахте «Чертинская-Коксовая» оборудуют участок транспортировки угля, Главгосэкспертиза России, 04:29, 30.03.2020, Россия142
Главгосэкспертиза России, как сообщили в пресс-службе ведомства, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство промышленной площадки западного флангового бремсберга 501 на шахте «Чертинская-Коксовая» ООО «ММК-УГОЛЬ». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Агрохолдинг планирует рекультивировать 200 га земель в 2020 году, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:07, 28.03.2020, Россия54
Отряд рекультивации Агрохолдинга активно взялся за очистку участка сельскохозяйственного назначения от древесно-кустарниковой растительности.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» приобрел 200 голов высокодойных коров, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:01, 26.03.2020, Россия154
Двести племенных нетелей голштино-фризской породы закупило ОММПО «Чеховское» - хозяйство Агрохолдинга компании «Союз Маринс Групп». Первую партию молодых коров доставили 19 марта.

В офисе продаж микрорайона "Домашний" введены профилактические меры, Группа ПСН, 15:27, 26.03.2020, Россия82
Группа ПСН сообщает, что в связи с неблагоприятной обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции, в офисе продаж микрорайона «Домашний» вводятся соответствующие профилактические меры.

Группа Компаний «Здоровая Ферма» стала участницей клуба «Росс-140», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 15:26, 26.03.2020, Россия72
Платошинская птицефабрика, входящая в Группу Компаний «Здоровая Ферма», получила сертификат клуба «Росс-140», созданного российским подразделением компании «Aviagen», которое занимается поставкой племенных цыплят.

В ПАО «Варьеганнефть» завершилась выездная сессия РПО в рамках совместного образовательного проекта ПАО НК «РуссНефть» и РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина, ПАО "Варьеганнефть, 01:40, 26.03.2020, Россия58
В ПАО «Варьеганнефть (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) завершилась вторая выездная сессия Регионального подготовительного отделения (РПО) Российского университета нефти и газа им. Губкина.

Группа «КАНЕКС» брендирует свое энергетическое направление, КАНЕКС, 16:42, 24.03.2020, Россия129
Машиностроительная группа определила визуальный образ новой дочки.