Начальник пучежского Управления ПФР провела прием граждан

19 февраля прошел тематический день «Что нужно знать об изменениях в пенсионной системе» в общественной приемной Юрьевецкого местного отделения партии «Единая Россия». На личный прием начальника Управления Пенсионного фонда Ирины Антоновой пришли 8 юрьевчан.

Граждан интересовали вопросы правильности назначения пенсии, необходимых условий для выхода на пенсию, зачета периодов службы в армии в стаж, Программы государственного софинансирования пенсии, удержаний из пенсии, досрочной пенсии.

Ирина Николаевна пояснила, что в этом году на пенсию выйдут граждане, которым во втором полугодии 2019 года исполнилось 55 лет (женщинам) и 60 лет (мужчинам). Им необходимо иметь минимум 11 лет стажа и 18,6 пенсионного коэффициента.

На остальные вопросы граждан также были даны компетентные ответы.

Контактное лицо: Антонова И.Н.
Компания: УПФР в Пучежском районе (межрайонное)
Добавлен: 00:39, 20.02.2020 Количество просмотров: 99

Выплаты к 75-летию Победы перечислят в апреле, ОПФР по Тамбовской области, 17:19, 28.03.2020, Россия35
ОПФР по Тамбовской области информирует, что в нашем регионе выплаты к 75-летию Победы будут перечислены в беззаявительном порядке на основании выплатных дел, имеющихся у территориальных органов ПФР.

Председатель Тамбовского регионального отделения «Союза пенсионеров России» Клавдия Шупило выступила в Общественной палате РФ, ОПФР по Тамбовской области, 17:19, 28.03.2020, Россия35
Недавно в Москве в Общественной палате РФ был организован «круглый стол» на тему: «Развитие геронтологии и геронтологической службы в РФ и влияние их на повышение качества жизни пожилых граждан».

В управлениях ПФР тамбовчане могут подтвердить или восстановить учетную запись на портале госуслуг, ОПФР по Тамбовской области, 17:18, 28.03.2020, Россия34
Отделение Пенсионного фонда России по Тамбовской области напоминает, что во всех клиентских службах ПФР можно пройти регистрацию на портале госуслуг.

В Тамбовской области в 2019 году свыше 1 тыс. пенсионеров прошли обучение по программе «Азбука интернета», ОПФР по Тамбовской области, 17:18, 28.03.2020, Россия35
В Тамбовской области в 2019 году в территориальных органах ПФР с использованием «Азбуки Интернета» краткие курсы прошли свыше 1 тыс. пенсионеров.

Материнский капитал: новые возможности и размер с 2020 года, ОПФР по Тамбовской области, 17:18, 28.03.2020, Россия35
Начиная с 2020 года в законодательство о материнском капитале внесены изменения, которые увеличивают сумму господдержки семей, закрепляют новые возможности использования материнского капитала, делают распоряжение средствами более простым и удобным, а также продлевают срок действия программы.

Средства пенсионных накоплений умерших жителей Ильинского района наследуются правопреемниками, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 17:16, 28.03.2020, Россия35

С начала года правопреемникам умерших тейковчан выплачено 52 905 рублей, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 17:16, 28.03.2020, Россия33
С начала года правопреемникам умерших тейковчан выплачено 52 905 рублей

В целях безопасности граждан калмыцкое ОПФР вводит особый режим обслуживания посетителей, ОПФР по РК, 17:11, 28.03.2020, Россия15
В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, и предотвращения распространения коронавирусной инфекции региональное Отделение ПФР рекомендует гражданам использовать механизм получения услуг дистанционно, максимально исключив посещение клиентских служб ПФР, и обращаться только в случае крайней необходимости.

Вся работа по назначению, выплате и доставке пенсий, пособий и иных выплат в ОПФР ведется в штатном режиме, ОПФР по РК, 15:21, 26.03.2020, Россия42
ОПФР информирует: все пенсии и пособия, находящиеся в компетенции Пенсионного фонда, будут выплачены вовремя и в полном объеме.

Ильинские работодатели могут обратиться за назначением пенсии вместо сотрудника, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 01:52, 26.03.2020, Россия79
Ильинские работодатели могут обратиться за назначением пенсии вместо сотрудника

Услуги Пенсионного фонда РФ жителям Ильинского района – дистанционно, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 01:51, 26.03.2020, Россия71
Услуги Пенсионного фонда РФ жителям Ильинского района – дистанционно