Кинопрокатная компания «Белые Ночи» объявляет о первом релизе: 19 марта в прокат выходит фильм Терренса Малика «Тайная жизнь»

Новая федеральная кинопрокатная компания «Белые Ночи» (входит в ГК ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») объявляет о первом релизе: 19 марта в широкий прокат выходит фильм «Тайная жизнь» Терренса Малика. Мировая премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале, фильм отмечен Призом экуменического жюри.
Основанная на реальных событиях, «Тайная жизнь» - это история символа австрийского сопротивления, Франца Егерштеттера, отказавшегося сражаться за нацистов во Второй мировой войне. Когда Франц сталкивается с угрозой смертной казни, несмотря на многочисленные возможности ее избежать, он продолжает отстаивать свои убеждения, опираясь на веру и любовь своей семьи.
Выросший в маленькой деревушке, Франц Егерштеттер (Аугуст Диль) изо дня в день работает на своем участке земли. Он женат на Фани (Валери Пахнер), они оба являются важными членами сплоченной сельской общины. Супруги живут простой жизнью, воспитывают трех дочерей.
Приходят новости о начале войны, Франца призывают на службу, и он на несколько месяцев уезжает от любимой жены и детей. В конце концов, когда Франция сдается, и кажется, что война может скоро закончиться, его отправляют домой. Но война продолжается, и Егерштеттер, как и все остальные здоровые мужчины в деревне, призывается на войну. Первое требование - присягнуть на верность Адольфу Гитлеру и Третьему Рейху. Несмотря на просьбы общины, Франц отказывается выполнить приказ. Борясь с осознанием того, что его решение приведет к аресту и даже смерти, Егерштеттер находит силу в любви и поддержке Фани. Его сажают в тюрьму, и он долгие месяцы ждет суда. В тюрьме он пишет письма любимой, супруги обмениваются словами поддержки, ведь жена и дочери Франца становятся жертвами растущей враждебности из-за решения Егерштеттера не воевать.
Рафаел Минасбекян, генеральный директор Группы Компаний ГПМ КИТ:
«Это удивительный по своей красоте фильм и тем страшнее, ужаснее в нем выглядит тема фашизма, о которой он рассказывает. Большая удача - иметь возможность выпустить в прокат такое кино, в преддверии празднования юбилея Победы. Именно этой картиной мы решили начать прокатную деятельность нашей новой компании «Белые Ночи».
Это поразительная история, до краев наполненная любовью, семейными ценностями, верой в Бога, верностью своим принципам... Оператор Йорг Видмер продемонстрировал такие ракурсы и панорамы, что каждый кадр достоин картинной галереи. Абсолютно виртуозная игра актерского ансамбля. Природа - полноправный персонаж этого полотна. Малик - выдающийся режиссер, живой классик и его фильм как всегда - работа для души и ума зрителя. Работа не простая, но так необходимая в нашем современном мире».
Ирина Пономарева, генеральный директор компании «Белые ночи»:
«Каждый день мы делаем выбор. Выбор, который в итоге определяет нас. «Тайная жизнь» - это наш выбор! Невероятная история Франца Егерштеттера, которая поднимает вечные вопросы веры, чести, любви и человеческого достоинства на столь высокий духовный уровень. Критики всего мира называют «Тайную жизнь» настоящим откровением и хвалят картину за неподражаемую эстетику. И именно с этого релиза начнётся кинопрокатная история «Белых ночей», который мы с гордостью покажем зрителю!»

В российский прокат фильм «Тайная жизнь» выходит 19 марта.
Режиссер и сценарист: Терренс Малик
Оператор: Йорг Видмер
В ролях: Аугуст Диль, Валери Пахнер, Мария Зимон, Карин Нойхаузер, Тобиас Моретти, Ульрих Маттес, Маттиас Шонартс и другие.
Страна: США,Германия
Жанр:драма
Длительность: 174 мин.
Прокатчик: «Белые ночи»
Рейтинг: 16+

Контактное лицо: Maria
Компания: ГПМ КИТ
Добавлен: 04:00, 21.02.2020 Количество просмотров: 104

Та самая легендарная «Шаурма на Средном» появится в апреле в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 01:06, 01.04.2020, Россия64
В апреле 2020 года на фуд-корте торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится праздничное открытие самого популярного кафе с шаурмой в Нижнем Новгороде - «Шаурма на Средном».

Волонтёры акции #МЫВМЕСТЕ оказывают помощь пожилым и маломобильным камчатцам, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:30, 30.03.2020, Россия97
За первые дни работы волонтёры штаба помощи пожилым и маломобильным гражданам, открытом на Камчатке в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ, выполнили 6 заявок.

На Камчатке во время карантина действует волонтёрский штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:52, 26.03.2020, Россия118
На Камчатке во время карантина, вызванного угрозой распространения коронавируса, в рамках акции #МЫВМЕСТЕ начал работу волонтёрский штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам.

Дополнительные меры по профилактике вирусных заболеваний приняли в ТРК "НЕБО", ТРК"НЕБО", 01:48, 26.03.2020, Россия84
Крупнейший в Поволжье торгово-развлекательном комплекс «НЕБО» - наиболее популярное у нижегородцев место отдыха и совершения покупок. Чтобы посетители чувствовали себя безопасно и комфортно, в ТРК «НЕБО» предприняли дополнительные меры по профилактике вирусных заболеваний.

Мемориалы Боевой Славы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнятся новыми экспонатами, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:44, 26.03.2020, Россия113
В преддверии 75-летия Великой Победы руководству кинокомпании «Союз Маринс Групп» были переданы в дар уникальные экспонаты военных лет.

На Камчатке подвели итоги краевого молодёжного поэтического конкурса «Молодой поэт Камчатки», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:25, 24.03.2020, Россия131
35 начинающих литераторов из городов Петропавловск-Камчатский, Елизово, Вилючинск, села Соболево, посёлков Ключи и Оссора приняли участие в краевом молодёжном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

Группа Молодость удивила харьковчан на день святого Валентина, Молодость, 20:56, 20.03.2020, Россия212
14 февраля многие интернет ресурсы опубликовали информацию о том, что мужчина в костюме полового органа поздравлял харьковчан с днем святого Валентина и дарил открытки

Сотрудники Отеля Yalta Intourist поздравили ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Михайловича Сотникова с 96-м Днем рождения, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:51, 20.03.2020, Россия61
9 марта отмечал свой 96-й День рождения и принимал поздравления ветеран Великой Отечественной войны, почетный житель Ялты Анатолий Михайлович Сотников.

День моряка-подводника торжественно отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:48, 20.03.2020, Россия62
19 марта в нижегородском кремле прошло торжественное мероприятие, посвященное 114-й годовщине со дня создания подводных сил России – Дню моряка-подводника.

ТВОРЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «АКАДЕМИЯ СОЛНЦА», Академия культурныхАкадемия культурных и образовательных инноваций и образовательных инноваций, 05:30, 20.03.2020, Россия112
ТВОРЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «АКАДЕМИЯ СОЛНЦА» 28 июня-07 июля 2020 года СОЧИ

VI Всероссийский фестиваль-конкурс «НАСЛЕДИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ», Академия культурныхАкадемия культурных и образовательных инноваций и образовательных инноваций, 05:30, 20.03.2020, Россия117
VI Всероссийский фестиваль-конкурс «НАСЛЕДИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ» 2-4 мая 2020 Подмосковный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново»

В Спортивном фестивале на Кубок «Химпрома» определился победитель игр по волейболу, ПАО Химпром, 05:33, 20.03.2020, Россия97
18 марта в спортивном комплексе г. Новочебоксарска состоялась финальная игра по волейболу между командами «Химпром» и «Хевел» в рамках Спортивного фестиваля на Кубок ПАО «Химпром» между 10-ю предприятиями и организациями города.

Дети посмотрели в ЦУМе спектакль по мотивам русской народной сказки, ЦУМ, 16:40, 19.03.2020, Россия71
В ЦУМе детям показали кукольный спектакль «Как аукнется, так и откликнется», созданный по мотивам русской народной сказки «Заюшкина избушка».

XV Всероссийский конкурс на знание иностранных языков «Полиглот-2020», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 15:19, 18.03.2020, Россия76
Команда Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») приняла участие в XV Всероссийском конкурсе на знание иностранных языков «Полиглот-2020» среди студентов неязыковых направлений вузов РФ, который состоялся 10-11 марта.

Московские парки благоустроили к весне, ООО "КРУСТ", 15:19, 18.03.2020, Россия71
По заказу Департамента культуры города Москвы ГАУК города Москвы ПКИО Бабушкинский компания «КРУСТ» реализовала программу благоустройства местности на территории сквера по Олонецкому проезду и парка у Джамгаровского пруда.