СК «ТИТ» запускает новый продукт – «Страхование от задержки авиарейса с моментальной выплатой»

ООО «Страховая компания «ТИТ» с 21 февраля 2020 года предоставляет новую услугу — страхование пассажиров от задержки авиарейса. Для покупки достаточно заполнить короткую форму на сайте https://flight.titins.ru/. В день вылета система сама проверит данные, и сразу после 2-х часов задержки рейса пассажир сможет получить выплату на банковскую карту. За каждый час задержки рейса от 2 до 6 часов, в соответствии с условиями продукта, полагается возмещение.

Клиенту придет СМС c защищенной ссылкой. Следуя простым инструкциям, он заявит о страховом событии и получит выплату полностью дистанционно, онлайн. Техническое решение для продукта создала компания Oval Global.

Ирина Лялина, заместитель генерального директора СК «ТИТ» отметила: «Это очень удобно для людей, особенно при ограниченном бюджете на непредвиденные расходы. При наличии страховки, купленной у нас не позднее, чем за 48 часов до рейса, пассажир при задержке вылета может потратить полученные деньги сразу в аэропорту на подарки близким или купить билет на рейс другой авиакомпании, чтобы не ждать вылета слишком долго. Если рейс задержан на длительный срок, то можно будет, например, снять улучшенный номер в отеле. Получается, что плохая погода или поздний вылет — вовсе не повод расстраиваться».

По данным Федерального агентства воздушного транспорта, каждый месяц в России задерживается более 1000 рейсов. Страховая компания «ТИТ» надеется, что с помощью нового страхового продукта путешествия россиян станут ещё более комфортными и приятными.

Контактное лицо: Юлия лебедева
Компания: Страховая компания "ТИТ"
Добавлен: 20:42, 21.02.2020 Количество просмотров: 88

«АльфаСтрахование» предупреждает о начале активности клещей, «АльфаСтрахование», 23:24, 03.04.2020, Россия132
«АльфаСтрахование» обращает внимание, что, по данным Роспотребнадзора, в 2020 г. сезон активности клещей в средней полосе России начался раньше почти на полтора месяца. Защитить себя и своих близких можно с полисом «АльфаКЛЕЩ», цена которого начинается от 120 руб.

Не выходя из дома: купить, продлить полис и урегулировать страховое событие можно удаленно в приложении «АльфаСтрахование Мобайл», «АльфаСтрахование», 23:13, 03.04.2020, Россия77
За электронными сервисами – будущее. А в текущей эпидемиологической ситуации дистанционный сервис – это самый простой и безопасный способ взаимодействия со страховой компании. «АльфаСтрахование» первой на российском рынке запустила сервисное мобильное приложение «АльфаСтрахование Мобайл», с помощью которого уже более трех лет клиенты решают страховые вопросы удаленно.

«АльфаСтрахование» выявила мошенническую схему получения выплат по страхованию пассажиров, «АльфаСтрахование», 21:43, 02.04.2020, Россия82
«АльфаСтрахование» выявила более 50 случаев, имеющих признаки мошеннических действий, со стороны лиц, приобретавших полисы страхования пассажиров на железнодорожном транспорте. Потенциальный ущерб компании по данным событиям превышает 7 млн руб. Компания обратилась в правоохранительные органы для принятия мер в отношении группировки и привлечения к уголовной ответственности по ст. 159.5 УК РФ.

«АльфаСтрахование» запустила «Каско от бесполисных» стоимостью меньше 500 руб, «АльфаСтрахование», 21:27, 02.04.2020, Россия33
«АльфаСтрахование» запустила новый продукт в линейке мини-каско «Каско от бесполисных», который в случае ДТП защитит от водителей без ОСАГО или с поддельным полисом. Программу можно оформить на сайте компании.

АльфаСтрахование» запустила «Каско от бесполисных» стоимостью меньше 500 руб, «АльфаСтрахование», 21:27, 02.04.2020, Россия28

Программа «Коронавирус.НЕТ» доступна на сайте «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 21:05, 02.04.2020, Россия33
«АльфаСтрахование» запустила онлайн-продажи программы «Коронавирус.НЕТ» на случай выявления заболевания коронавирусной инфекцией CoVID-19. Полис можно оформить на сайте компании.

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников розницы «Связного» от коронавируса, «АльфаСтрахование», 01:03, 01.04.2020, Россия117
«АльфаСтрахование» застраховала около 15 тыс. сотрудников розничной сети компании «Связной» по новой программе корпоративного страхования «АнтиВирус» на случай выявления заболевания коронавирусной инфекцией CoVID-19.

Спрос на онлайн-сервисы «АльфаСтрахование» увеличился на 40% из-за коронавируса, «АльфаСтрахование», 15:52, 31.03.2020, Россия72
Клиенты «АльфаСтрахование» стали чаще пользоваться онлайн-сервисами компании в связи с распространением коронавируса. Рост обращений по удаленному урегулированию страховых событий за последнюю неделю составил 40%. Также увеличивается доля онлайн-продаж полисов.

Оформить защиту «Коронавирус.НЕТ» теперь можно также в АО «Банк БЖФ», «АльфаСтрахование», 22:32, 30.03.2020, Россия78
«АльфаСтрахование» и АО «Банк БЖФ» с 30 марта запустили во всех офисах банка продажи программы «Коронавирус.НЕТ» на случай выявления коронавирусной инфекции, включая CoVID-19.

«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса, «АльфаСтрахование», 16:21, 30.03.2020, Россия95
«АльфаСтрахование» разработала специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников на случай выявления новой коронавирусной инфекции (CoVID-19).

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «АльфаСтрахование» на уровне ruАА+, «АльфаСтрахование», 16:19, 30.03.2020, Россия90
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг финансовой надежности страховой компании «АльфаСтрахование» на уровне ruАА+, прогноз по рейтингу стабильный.

Сеть частных клиник «Альфа-Центр Здоровья» совместно с лабораторной службой «Хеликс» запускает тестирование сотрудников организаций на коронавирус CoVID-19, «АльфаСтрахование», 04:29, 30.03.2020, Россия145
С 27 марта клиенты – юридические лица «Альфа-Центр Здоровья» могут заказать тестирование своих сотрудников на рабочем месте. Таким образом, сеть клиник присоединяется к исполнению указания правительства РФ максимально расширить тестирование граждан. Своевременное выявление и изоляция инфицированных сотрудников помогут остановить распространение вируса.

«АльфаСтрахование-Жизнь» предоставит клиентам с подтвержденной коронавирусной инфекцией отсрочку по уплате страховых взносов, «АльфаСтрахование», 17:16, 28.03.2020, Россия149
«АльфаСтрахование-Жизнь» предоставит отсрочку платежей по договорам накопительного страхования жизни (НСЖ) клиентам с коронавирусной инфекцией (CoVID-19).

«АльфаСтрахование» и Билайн запустили онлайн-продажи защиты от коронавируса, «АльфаСтрахование», 15:35, 26.03.2020, Россия143
Теперь программа «АльфаСтрахование» на случай выявления коронавирусной инфекции, включая CoVID-19, «Коронавирус.НЕТ» доступна на сайте «Билайн». Купить защиту за несколько минут можно, пройдя по ссылке: koronavirusnet.beeline.ru.

«АльфаСтрахование» – лауреат конкурса «Новосибирская марка», «АльфаСтрахование», 15:35, 26.03.2020, Россия96
Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» по итогам 2019 г. признан лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «За стабильность и профессионализм».