Очередной турнир по «Что? Где? Когда?» среди работников машиностроительной отрасли

Традиционный интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?» состоялся 19 февраля на базе дворца культуры «Моторостроитель». Организаторами мероприятия выступили Союз молодежи, профсоюзный комитет ПАО «ОДК-УМПО» и Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России. За призы от организаторов турнира в этот вечер боролись 45 команд.

В этот раз произошли нововведения. Весь турнир прошел в 2 тура. В первом туре участникам необходимо было ответить на 25 вопросов, присланных за час до игры АО «ОДК», а во втором туре традиционно отвечали на 16 вопросов, подготовленные постоянным ведущим турнира. На каждый вопрос необходимо было дать правильный ответ в течение одной минуты.

По итогам турнира призовые места были распределены следующим образом: 3 место – команда «Мозговитые моторчане», 2 место – команда «О, счастливчики!», 1 место – команда «Эрудиты ОГТ». Все призеры были отмечены ценными призами от организаторов турнира. К тому же, команда победителей теперь сможет принять участие в полуфинале интеллектуальных игр, организованной АО «ОДК» весной этого года.

Контактное лицо: Андрей Ватагин
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России
Добавлен: 20:42, 21.02.2020 Количество просмотров: 120

На Камчатке во время карантина действует волонтёрский штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:52, 26.03.2020, Россия82
На Камчатке во время карантина, вызванного угрозой распространения коронавируса, в рамках акции #МЫВМЕСТЕ начал работу волонтёрский штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам.

Дополнительные меры по профилактике вирусных заболеваний приняли в ТРК "НЕБО", ТРК"НЕБО", 01:48, 26.03.2020, Россия71
Крупнейший в Поволжье торгово-развлекательном комплекс «НЕБО» - наиболее популярное у нижегородцев место отдыха и совершения покупок. Чтобы посетители чувствовали себя безопасно и комфортно, в ТРК «НЕБО» предприняли дополнительные меры по профилактике вирусных заболеваний.

Мемориалы Боевой Славы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнятся новыми экспонатами, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:44, 26.03.2020, Россия83
В преддверии 75-летия Великой Победы руководству кинокомпании «Союз Маринс Групп» были переданы в дар уникальные экспонаты военных лет.

На Камчатке подвели итоги краевого молодёжного поэтического конкурса «Молодой поэт Камчатки», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:25, 24.03.2020, Россия106
35 начинающих литераторов из городов Петропавловск-Камчатский, Елизово, Вилючинск, села Соболево, посёлков Ключи и Оссора приняли участие в краевом молодёжном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

Группа Молодость удивила харьковчан на день святого Валентина, Молодость, 20:56, 20.03.2020, Россия196
14 февраля многие интернет ресурсы опубликовали информацию о том, что мужчина в костюме полового органа поздравлял харьковчан с днем святого Валентина и дарил открытки

Сотрудники Отеля Yalta Intourist поздравили ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Михайловича Сотникова с 96-м Днем рождения, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:51, 20.03.2020, Россия53
9 марта отмечал свой 96-й День рождения и принимал поздравления ветеран Великой Отечественной войны, почетный житель Ялты Анатолий Михайлович Сотников.

День моряка-подводника торжественно отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:48, 20.03.2020, Россия50
19 марта в нижегородском кремле прошло торжественное мероприятие, посвященное 114-й годовщине со дня создания подводных сил России – Дню моряка-подводника.

ТВОРЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «АКАДЕМИЯ СОЛНЦА», Академия культурныхАкадемия культурных и образовательных инноваций и образовательных инноваций, 05:30, 20.03.2020, Россия101
ТВОРЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «АКАДЕМИЯ СОЛНЦА» 28 июня-07 июля 2020 года СОЧИ

VI Всероссийский фестиваль-конкурс «НАСЛЕДИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ», Академия культурныхАкадемия культурных и образовательных инноваций и образовательных инноваций, 05:30, 20.03.2020, Россия109
VI Всероссийский фестиваль-конкурс «НАСЛЕДИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ» 2-4 мая 2020 Подмосковный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново»

В Спортивном фестивале на Кубок «Химпрома» определился победитель игр по волейболу, ПАО Химпром, 05:33, 20.03.2020, Россия90
18 марта в спортивном комплексе г. Новочебоксарска состоялась финальная игра по волейболу между командами «Химпром» и «Хевел» в рамках Спортивного фестиваля на Кубок ПАО «Химпром» между 10-ю предприятиями и организациями города.

Дети посмотрели в ЦУМе спектакль по мотивам русской народной сказки, ЦУМ, 16:40, 19.03.2020, Россия63
В ЦУМе детям показали кукольный спектакль «Как аукнется, так и откликнется», созданный по мотивам русской народной сказки «Заюшкина избушка».

XV Всероссийский конкурс на знание иностранных языков «Полиглот-2020», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 15:19, 18.03.2020, Россия68
Команда Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») приняла участие в XV Всероссийском конкурсе на знание иностранных языков «Полиглот-2020» среди студентов неязыковых направлений вузов РФ, который состоялся 10-11 марта.

Московские парки благоустроили к весне, ООО "КРУСТ", 15:19, 18.03.2020, Россия64
По заказу Департамента культуры города Москвы ГАУК города Москвы ПКИО Бабушкинский компания «КРУСТ» реализовала программу благоустройства местности на территории сквера по Олонецкому проезду и парка у Джамгаровского пруда.

АлтГУ предложил Барнаулу проект по озеленению мест общего пользования, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 15:14, 18.03.2020, Россия61
Разработанная опорным Алтайским государственным университетом концепция развития озелененных пространств одобрена Администрацией Барнаула и будет использована на практике

В Республике Башкортостан прошло первенство по дзюдо среди юношей и девушек, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:16, 16.03.2020, Россия76
С 13 по 14 марта на базе Универсального спортивного ледового комплекса «Туймазы-Арена им.С.Н. Гимаева» г. Туймазы состоялось первенство Республики Башкортостан по дзюдо среди юношей и девушек до 13 лет.