Компания «Эссен Продакшн АГ» стала лауреатом престижного международного конкурса «Лучший про-дукт – 2020» за кондитерские изделия

Диплом лауреата международного конкурса «Лучший продукт – 2020», и золотую медаль компания «Эссен Продакшн АГ» получила за фигурные снеки со вкусом шоколадного брауни CrashBash. Серебряной медалью и дипломом лауреата были отмечены конфеты «35», «ДаЕжъ!» и СHO KO-TE.

На 27-й международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2010» компания «Эссен Продакшн АГ» представила сразу несколько новинок кондитерского направления: для детей - глазированные конфеты торговой марки Cho Ko-Te оригинальной формы в виде веселых котят с кремово-молочной начинкой с большим содержанием молока, какао и с различными натуральными добавками: с кусочками фруктов, со взрывной карамелью, с криспи, конфеты в новой форме стик со вкусом бабл-гам и взрывной карамелью. Это идеальный и 100% качественный продукт для детей, которому могут доверять мамы. Еще одна новинка - укрупненные вафельные конфеты «ДаЕжъ!», состоящие из хрустящих вафель с нежной начинкой со вкусом арахиса и покрытые мягкой карамелью, криспи, дробленым арахисом.
Для взрослых потребителей «Эссен Продакшн» выпустила созданные методом экструзии хрустящие палочки «Беседа» с десертными вкусами. Еще одна новинка - необычный хрустящий снек CrashBash в форме маленького орешка с нежной начинкой со вкусом арахиса и карамели или шоколадного брауни. Хрустящий снек удобен для перекуса в компании друзей, по дороге в школу или университет, на природе. Сытный, вкусный, хрустящий перекус, который можно запивать любыми напитками.
Получивший золотую медаль снек содержит 5 злаков: рис, пшеница, овес, рожь, кукуруза, которые являются основным источником клетчатки и способствуют очистке организма от токсинов. Витамины и минералы сохраняются в нем благодаря экструзионной технологии изготовления. CrashBash приготовлен без обжарки в масле и не содержат канцерогенов, а также дрожжей, ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов.
Впервые на выставке был представлен необычный продукт – фитомармелад ТМ «Махеев». Это новый вид густого джема с добавлением полезных натуральных трав, придающих ему некоторую пикантность. По консистенции фитомармелад - это нечто среднее между мармеладом и джемом.
Из новинок соусной продукции компании были показаны майонезы со вкусом шпината, базилика, прованских трав и сметаны с зеленым луком. Из томатной продукции новые кетчупы – пряные травы с кинзой, перечный микс, гриль, острый, горчичный. Так же появились соусы «Терияки», «Барбекю», горчица «По-дижонски».
«Продэкспо» - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе, на которой представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты.
Ежегодно на выставку съезжаются закупщики федеральных и локальных сетей – стратегические заказчики продовольственной отрасли России и стран Евразийского Союза, это около 67 тысяч закупщиков ритейла и HoReCa из 112 стран и всех федеральных округов России. В этом году в выставке приняли участие 2 640 компаний-участниц из 70 стран мира, в том числе 1 845 российских компаний.
Справка о компании:
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» - одна из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот компании за 2019 год составил 23,26 млрд рублей. ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.
Ежегодно компания производит более 246,4 тыс. тонн готовой продукции: 146 тыс. тонн майонеза, 43,5 тыс. тонн томатной продукции, 6,5 тыс. тонн приправ, 12 тыс. тонн повидла, джемов, 38,4 тыс. тонн кондитерской продукции.
В общей сложности, в продуктовый прайс компании входит 247 видов продукции соусов, кондитерских изделий и джемов. На сегодняшний день продукция «Махеевъ» реализуется по всей России, а также в 32 странах ближнего и дальнего зарубежья. Доля экспорта превышает 15% от общего объема продаж компании. Продукция компании представлена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях, таких как X5 Retail, Магнит, Лента, МETRO. На долю торговых сетей приходится более 40 % от общего объема продаж.
Кондитерское производство «Эссен Продакшн АГ» представлено одной из самых мощных производ-ственных площадок в России. Ежегодно она производит более 38,4 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
Генеральный директор - Барышев Леонид Анатольевич.

korolkova_en@brightm.ru
Елена Королькова

Контактное лицо: Айгюль Рахманкулова
Компания: ООО Дольче Сейл
Добавлен: 20:46, 21.02.2020 Количество просмотров: 143

LG Electronics представляет новую модель внутреннего блока для систем MULTI V 5, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020, Россия70
В наступившем году компания LG Electronics расширяет модельный ряд внутренних блоков кондиционеров, в котором представлены продукты различные по типу установки, дизайну внешнего вида, производительности, габаритным размерам и наличию дополнительных опций управления.

Проекторы LG теперь с Amazon Alexa, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020, Россия62
Компания LG анонсировала очередное обновление си-стемного программного обеспечения для 4K-проекторов CineBeam.

Уникальность и преимущества телевизоров LG, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020, Россия62
LG — одна из ведущих производителей бытовой техники и электроники. Она производит и хорошие телевизоры. Широкий выбор заставит задуматься даже опытных покупателей, не говоря уже о тех, кто не знает, как правильно выбирать технику.

В Петербурге создали новый инструмент инвестиционно-строительного контроля для девелоперов, Development Systems, 15:55, 31.03.2020, Россия57
BIM-компания Development Systems представила новый продукт DS-X. Технология уже опробована на двух проектах Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

АО «Кордиант» высоко оценило качество резинохимикатов ПАО «Химпром», ПАО Химпром, 15:52, 31.03.2020, Россия76
В начале марта один из лидеров шинной промышленности АО «Кордиант» провел аудит системы менеджмента качества ПАО «Химпром» на производствах дифенилгуанидина и ацетонанила Н

Работа в штатном режиме в интеллектуальном производственном центре Hytera в разгар эпидемии COVID-19., Hytera, 04:30, 30.03.2020, другие страны142
Интеллектуальный производственный центр Hytera в Шэньчжэне позволил компании поддерживать производство несмотря на дестабилизацию, вызванную пандемией COVID-19.

На шахте «Чертинская-Коксовая» оборудуют участок транспортировки угля, Главгосэкспертиза России, 04:29, 30.03.2020, Россия130
Главгосэкспертиза России, как сообщили в пресс-службе ведомства, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство промышленной площадки западного флангового бремсберга 501 на шахте «Чертинская-Коксовая» ООО «ММК-УГОЛЬ». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Агрохолдинг планирует рекультивировать 200 га земель в 2020 году, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:07, 28.03.2020, Россия45
Отряд рекультивации Агрохолдинга активно взялся за очистку участка сельскохозяйственного назначения от древесно-кустарниковой растительности.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» приобрел 200 голов высокодойных коров, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:01, 26.03.2020, Россия143
Двести племенных нетелей голштино-фризской породы закупило ОММПО «Чеховское» - хозяйство Агрохолдинга компании «Союз Маринс Групп». Первую партию молодых коров доставили 19 марта.

В офисе продаж микрорайона "Домашний" введены профилактические меры, Группа ПСН, 15:27, 26.03.2020, Россия72
Группа ПСН сообщает, что в связи с неблагоприятной обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции, в офисе продаж микрорайона «Домашний» вводятся соответствующие профилактические меры.

Группа Компаний «Здоровая Ферма» стала участницей клуба «Росс-140», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 15:26, 26.03.2020, Россия62
Платошинская птицефабрика, входящая в Группу Компаний «Здоровая Ферма», получила сертификат клуба «Росс-140», созданного российским подразделением компании «Aviagen», которое занимается поставкой племенных цыплят.

В ПАО «Варьеганнефть» завершилась выездная сессия РПО в рамках совместного образовательного проекта ПАО НК «РуссНефть» и РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина, ПАО "Варьеганнефть, 01:40, 26.03.2020, Россия49
В ПАО «Варьеганнефть (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) завершилась вторая выездная сессия Регионального подготовительного отделения (РПО) Российского университета нефти и газа им. Губкина.

Группа «КАНЕКС» брендирует свое энергетическое направление, КАНЕКС, 16:42, 24.03.2020, Россия123
Машиностроительная группа определила визуальный образ новой дочки.

Как ход «мусорной реформы» отражается на ПЭТ-индустрии, ОП "Европласт", 15:56, 17.03.2020, Россия84
На прошедшем в начале марта заседании комитета по экологии и охране окружающей среды Госдумы было констатировано, что около 40% регионов не справляются с формированием системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

Лысьвенские ученые придумали как в 160 раз ускорить производство посуды, ПНИПУ, 16:46, 16.03.2020, Россия96
Студент-инженер-конструктор Пермского Политеха улучшил способ получения фритты — вещества для укрепления эмали посуды. Технология поможет снизить затраты на электроэнергию и сократить время производства в 160 раз.