++ За неуплату налогов закрыт оператор азартных игр

21-02-2020 Филиппинское бюро внутренних доходов (BIR) объявило сегодня о том, что оно закрыло оператора онлайн-азартных игр в городе Парсей за неуплату налоговых сборов по прибыли за 2019 год.

Play Fortuna

Таким образом, компания Synchronization Anywhere For You Inc (SAFYI) стала первым филиппинским оффшорным игровым оператором (POGO), который был закрыт компетентными регуляторами за неуплату недавно введенного налога на франшизу в размере 5%. Новость публикуется при поддержке проекта Play Fortuna.

BIR заявил в опубликованном сегодня сообщении, что SAFYI должен был заплатить 114 миллионов PHP налогов на валовые доходы от игр в 2019 году.

Филиппины запустили свою программу POGO несколько лет назад. Этот шаг позволил национальному регулятору азартных игр PAGCOR выдавать лицензии компаниям, заинтересованным в предоставлении оффшорных игорных услуг внутри страны.

Такие компании обычно ориентированы на китайских игроков или клиентов из других частей региона. Согласно последним данным PAGCOR, в настоящее время на территории Филиппин действуют 60 владельцев лицензий POGO. Существуют также сотни поставщиков услуг POGO, которые предоставляют операторам POGO необходимое программное обеспечение для проведения азартных игр.

В прошлом году PAGCOR объявил, что новые лицензии POGO не будут выдаваться в течение неопределенного периода времени после давления со стороны китайских законодателей, которые сказали своим филиппинским коллегам, что компании POGO, незаконно нанимающие граждан Китая без документов, должны быть наказаны.

Новый налог на франшизу

BIR заявил сегодня в своем заявлении, что SAFYI был первым оператором POGO, который был закрыт бюро из-за того, что он не внес 5% своих ежегодных валовых доходов от азартных игр за налогооблагаемый год 2019.

Правительственное агентство также отметило, что его целевая группа POGO, вместе с филиппинским министерством финансов, по-прежнему привержена сбору всех необходимых налогов с предприятий, которые открыли магазин в стране и занимаются азартными играми.

BIR начал преследование компаний POGO, которые не выплачивают свои налоговые сборы прошлой осенью. Бюро закрыло несколько поставщиков услуг POGO, нарушающих налоговые правила в первые дни своей кампании против уклоняющихся от налогов предприятий.

Это было прошлой осенью, когда правительство Филиппин одобрило предлагаемое введение 5% налога на всех владельцев лицензий POGO (франшиз). Ставка налога была введена в действие Указом Президента № 1869.

До его внедрения POGO должны были платить налог в размере 2%. Законодатели Филиппин ожидают, что более высокая ставка приведет к тому, что более 20 миллиардов PHP денег на азартные игры будут поступать в казну страны каждый год.

Правительство также одобрило введение 25-процентного налога на заработную плату сотрудников POGO, заработную плату, аннуитеты, компенсации, вознаграждения и любые другие вознаграждения, включая гонорары и надбавки, при минимальном годовом пороге в 600 000 PHP.

Этот шаг был направлен на то, чтобы помочь стране бороться с притоком незарегистрированных работников POGO, в основном граждан Китая, что было зафиксировано во время бума индустрии POGO. Ожидается, что налог будет собирать 25 миллионов PHP ежегодно.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 00:23, 22.02.2020 Количество просмотров: 391

Торговый центр «Фили Град» открылся для посетителей, Lynks Property Management, 19:21, 16.07.2020, Россия15
В ТЦ «Фили Град» возобновили работу арендаторы сферы услуг. Торговый центр принял все меры для соблюдения социального дистанцирования и усиленного режима дезинфекции.

Улучшение качества обслуживания покупателей с NEURONIQ Stream, ООО "Технологии Будущего", 23:19, 30.06.2020, Россия69
Коробочная система NEURONIQ Stream для упорядочивания очереди посетителей

Открыто бронирование квартир в новом корпусе «Янила Драйв», ГК Ленстройтрест, 20:31, 26.06.2020, Россия298
ГК «Ленстройтрест» вывела на рынок 195 квартир в новой очереди голландского квартала «Янила» в микрорайоне Янино. Продажа недвижимости в корпусе 2 четвертой очереди «Янила Драйв» будет осуществляться через эскроу-счета.

Липецкие отделения почтовой связи теперь работают без выходных, АО "Почта России", 16:41, 16.06.2020, Россия140
23 отделения почтовой связи в г. Липецк станут доступны в любой день недели, пять из них уже перешли на новый режим работы с 7 июня. Это отделения: 398000 ул. Зегеля д.2; 398001 ул. Максима Горького, 12; 398007 ул. Ушинского, 9; 398043 Космонавтов ул, 38; 398059 ул. М.И. Неделина, 31А.

В РОССИИ НАЧИНАЮТСЯ ПРОДАЖИ НОВЫХ МОНИТОРОВ ЛИНЕЙКИ 2020 ГОДА: НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ В ДИЗАЙНЕ И ИНТЕГРАЦИЯ АКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 19:52, 10.06.2020, Россия92

Brother становится Хранителем дальневосточного леопарда, ООО "Бразер", 20:36, 09.06.2020, Россия439
Российский офис Brother (ООО «Бразер») расширяет сотрудничество с фондом АНО «Дальневосточные леопарды» и становится Хранителем леопарда LEO 106M.

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi, Smurfit Kappa, 22:58, 27.05.2020, Россия109
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).

++ DG StayHome провел исследование как выбрать диван или кушетку для жилого помещения, Пресс-служба, 17:34, 26.05.2020, Россия192
25 мая 2020 года специалисты DG StayHome подготовили и публикуют на правах рекламы обзор своей предметной области.

Новый управляющий в МЕГЕ Нижний Новгород, МЕГА, 16:43, 26.05.2020, Россия102
Анастасия Тимофеева возглавила МЕГУ Нижний Новгород — один из наиболее посещаемых торговых центров региона.

Поисковый отряд «Высота» Курской АЭС поднял 16 снарядов времен Великой Отечественной войны, Курская АЭС, 23:34, 22.05.2020, Россия196
Поисковики отряда "Высота" обнаружили в Курчатовском районе 16 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

В издательстве Ridero 18 мая 2020 года вышла книга "Тибет на диване"., Ridero, 01:03, 19.05.2020, Россия239
В издательстве «Ridero» 18 мая 2020 года вышла в продажу новая книга Натальи Кобзевой «Тибет на диване».

За «партой»-будущие родители, "Центр семейной медицины" (Екатеринбург), 20:33, 18.05.2020, Россия130
Специалисты Центре семейной медицины (Екатеринбург)), где проходят занятия для будущих родителей, готовы подсказать как подготовиться к партнерским родам психологически и морально.

Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки, Smurfit Kappa, 23:11, 12.05.2020, Россия160
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие.

На канале "Ю" завершилось реалити "Модель XL", Телеканал "Ю", 21:03, 29.04.2020, Россия252
Масштабный проект «Модель XL» прошел с долей 2,6, что на 35% выше доли канала «Ю».

Помощь Храму Воскресения Христова оказал отель Yalta Intourist в праздник Светлой Пасхи, Отель Yalta Intourist, 19:38, 29.04.2020, Россия174
Отель Yalta Intourist, входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», помог Храму Воскресения Христова в Ялте с организацией аудиотрансляции Пасхальной службы на прихрамовую территорию.