НОВЫЙ СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС УНИВЕРСИТЕТА МЧС ОТКРЫТ!

В год 30-летия МЧС России сделан очередной вклад в совершенствование подготовки специалистов ведомства.
В здании общей площадью более 9000 м² располагаются 2 игровых зала, зал единоборств, тренажерный и гимнастический залы, 25-метровй бассейн на 6 плавательных дорожек и зал сухого плавания. Спортивно-оздоровительный комплекс оснащен современными тренажерами, спортивными снарядами, игровые залы оборудованы напольным покрытием, которое соответствует современным требованиям к проведению игр по различным видам спорта.
Обращаясь к сотрудникам и обучающимся университета, представителям спортивных команд Первый заместитель Министра МЧС России сказал: «Самое лучшее, безусловно должно быть в учебных заведениях. Я искренне вам желаю проводить здесь время. Здесь мы должны давать волю всем своим эмоциям. Там, на службе, нам это запрещено, - в учебном процессе, и при выполнении различных задач, при пожарах, ЧС, а вот здесь - в спорте - разрешено многое, как и давать волю своим эмоциям.»
Памятным сувениром университету с церемонии открытия спортивного комплекса станет Кубок-мяч, подписанный Первым заместителем Министра МЧС России Александром Петровичем Чуприяном. Также Александр Петрович дал старт финальной игре турнира университета, посвященного 30-летию МЧС России.
Физическая подготовка обучающихся в Санкт-Петербургском университете ГПС МЧС России – это хорошая основа для приобретения в вузе специальных навыков будущими сотрудниками спасательного ведомства. Выпускники вуза продолжают службу в МЧС России на территории всей страны - от Калининградской области до Сахалина. Таким образом сотрудники МЧС всей страны получили возможность поднять стандарты физической подготовки.

Контактное лицо: Терентьева Елена
Компания: Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России
Добавлен: 21:12, 23.02.2020 Количество просмотров: 171

АлтГУ с 6 апреля 2020 года возобновляет реализацию образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:56, 05.04.2020, Россия51
Все учебные структуры АлтГУ и филиалы вуза с 6 апреля 2020 года возобновляют реализацию ОПОП с применением дистанционных образовательных технологий

АлтГУ – активный участник общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе», Алтайский государственный университет, 18:48, 04.04.2020, Россия96
Опорный Алтайский государственный университет принимает активное участие в реализации общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе», нацеленной на помощь одиноким людям в период эпидемии коронавируса.

«Просвещение» приглашает школьников принять участие в конкурсе для блогеров, ГК Просвещение, 23:11, 03.04.2020, Россия45
Экспертами конкурса выступят популярные блогеры, лидеры мнений и медиа.

Группа «Просвещение» разработала для педагогов бесплатный курс по дистанционному обучению, ГК Просвещение, 21:50, 02.04.2020, Россия97
Бесплатный курс, посвященный тонкостям дистанционного обучения, специально для педагогов создала Группа компаний «Просвещение».

Учиться чтобы учить, ГК Просвещение, 21:46, 02.04.2020, Россия86
Академия «Просвещение» разработала бесплатный курс для педагогов

XIX международная интернет-конференция АШПИ стартовала в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 21:40, 02.04.2020, Россия30
Школа по теме «Глобальные исторические события XX века и национальные варианты политики памяти».

АлтГУ – активный участник акции взаимопомощи «Мы вместе», Алтайский государственный университет, 21:35, 02.04.2020, Россия40

Юные учащиеся школы «Уникум» АлтГУ присоединились к флешмобу #агудома, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:29, 02.04.2020, Россия34
Учащиеся Школы раннего эстетического развития «Уникум» Центра непрерывного художественного образования Института искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета присоединились к флешмобу #агудома и выложили в соцсети фотографии своих домашних творческих работ.

Воспитанники школы «Уникум» АлтГУ присоединились к флешмобу, Алтайский государственный университет, 21:28, 02.04.2020, Россия39
Учащиеся Школы раннего эстетического развития «Уникум» АлтГУ выложили в соцсети фотографии своих домашних творческих работ.

«Просвещение» запустило новый ресурс для тех, кто дома, ГК Просвещение, 21:23, 02.04.2020, Россия38

«Пока все дома»: новый ресурс для всех, кто продолжает учиться, ГК Просвещение, 21:16, 02.04.2020, Россия32
На сайте ГК «Просвещение» открылся новый раздел для педагогов, родителей и учителей.

23 студента АлтГУ – дипломанты олимпиады «Я – профессионал», Алтайский государственный университет, 21:16, 02.04.2020, Россия62
«Я - профессионал» - это один из флагманских проектов Президентской платформы «Россия - страна возможностей».

Историки АлтГУ напомнили о роли эпидемий в истории Европы и России, Алтайский государственный университет, 21:15, 02.04.2020, Россия38
Был представлен рассказ по теме «Пандемия в исторической ретроспективе: чума в истории Европы и России».

«В каждой детской победе есть участие взрослого»: мама участниц всероссийской олимпиады школьников рассказала о дочерях, ГК Просвещение, 21:05, 02.04.2020, Россия26
Мария Николаева, мама участниц всероссийской олимпиады школьников по литературе и МХК, рассказала, как выбрать олимпиаду по предмету для своего ребенка и насколько важна поддержка родителей при подготовке к интеллектуальным состязаниям.

Участники Конкурса инноваций в образовании смогут поделиться опытом работы с цифровыми технологиями, ГК Просвещение, 21:04, 02.04.2020, Россия38
В 2020 году КИвО состоится в седьмой раз и пройдет в онлайн-формате при поддержке НИУ Высшая школа экономики, Рыбаков Фонда, АСИ и Группы компаний «Просвещение».