ДОБРО ШИРОКОГО ФОРМАТА: Дарья Мороз и Егор Кончаловский посетили совместный День донора LG и ivi

Для компаний это уже второй совместный день донора, и специально к 75-летию победы в поддержку акции «Добро широкого формата» на ivi появились тематические подборки фильмов про доброту, которую люди проявляли в военное время, а также кинокартины, вдохновляющие на добрые дела.

Ровно пять лет назад донорский марафон LG побывал в 5 городах героях и боевой славы, и вот 2020 обе компании вновь обращаются к важнейшей дате – Великой отечественной войне. Так во время ВОВ число доноров достигало 5,5 млн человек, а 15 000 были награждены нагрудным знаком «Почетный донор СССР».

Акцию «Добро Широкого Формата» поддержали послы добрых дел LG актриса Дарья Мороз и режиссер Егор Кончаловский, а также друзья компании – актриса Ольга Кабо, телеведущие Юлия Барановская и Алеся Шикун, основатель агентства PR TREND Екатерина Одинцова, дизайнеры Алиса Толкачева и Anna Russka.

День донора прошел в Москве, в главном офисе ivi, при поддержке Центра крови ФМБА России. В донорской акции приняли участие сотрудники офиса и завода LG и ivi. Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли отметил: «Мы рады активному участию наших давних партнеров в области бизнес и социальных проектов в корпоративном донорском движении LG. Вместе с онлайн-кинотеатром ivi, в важный для всей страны год 75-летия Победы, мы поддерживаем память о доброте доноров в те непростые годы, а также стремление современного поколения россиян к добровольчеству и взаимопомощи». Генеральный директор онлайн-кинотеатра ivi Олег Туманов прокомментировал: «Здорово, что в год нашего десятилетия мы можем напомнить о важности добрых дел – о том, что необходимо сделать добрые дела привычкой. Мы рады, что совместно с LG нам удаётся на своем примере показать, насколько просто спасать жизни, став донором крови».

Компания LG уже 11 лет реализует проект корпоративного волонтерства, став в 2009 г. первым среди бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов. По инициативе LG были реализованы такие проекты, как #LGОгоньДобрыхДел в 2019 г, футбольные марафоны 2017–2018 гг., «Поезд инноваций и добрых дел», корабль «Технология добра», «Воздушный марафон добра», «70 лет Победы», а также «Космические инициативы добра» совместно с ОРКК. Более 60 выдающихся спортсменов стали послами добрых дел LG: прославленные футбольные тренеры Станислав Черчесов, Леонид Слуцкий, Валерий Газзаев, Валерий Карпин, Евгений Ловчев, многократный чемпион мира по смешанным боевым искусствам (ММА) Федор Емельяненко, олимпийские чемпионы Алексей Немов, Татьяна Навка, Николай Валуев, Антон Шипулин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Мария Бутырская, Дмитрий Саутин, Светлана Хоркина, Константин Цзю, Александр Легков, футболисты Руслан Нигматуллин, Роман Широков, Артем Ребров, Андрей Ещенко, Антон Шунин и многие другие. За эти годы к дням донора LG присоединились более 30 известных деятелей ТВ, искусства и культуры.

Контактное лицо: Роман Герасимов
Компания: LG
Добавлен: 20:35, 25.02.2020 Количество просмотров: 60

МегаФон в Иванове открывает новый уровень качества голосовой связи, МегаФон, 18:01, 26.03.2020, Россия125
МегаФон стал первым оператором в России, запустившим поддержку новейшего голосового кодека Enhanced Voice Service (EVS) для смартфонов Apple iPhone. Вместе с обновлением iOS до версии 13.4 абоненты оператора получат еще более качественную передачу речи в сетях 4G.

За четвертый квартал 2019 года МегаФон нарастил выручку на 5,4%, МегаФон, 18:00, 26.03.2020, Россия122
За четвертый квартал 2019 года МегаФон нарастил выручку на 5,4% Вместе с этим Компания достигла роста всех ключевых финансовых показателей.

"РОББО Клубы" обучат программированию и робототехнике онлайн, ROBBO, 18:00, 26.03.2020, Россия123
Международная сеть школ робототехники "РОББО Клуб" запустила дистанционные курсы по программированию, 3D-моделированию, схемотехнике и робототехнике. В компании считают, что это позволит сети удержать учеников и привлечь новых.

В «Инфосистемы Джет» открылась тестовая лаборатория по частным и гибридным облакам, Инфосистемы Джет, 15:37, 26.03.2020, Россия124
Лаборатория будет отвечать за тестирование облачных решений и средств автоматизации ИТ-инфраструктуры и объединит опыт специалистов интегратора по построению платформ для классических и контейнерных приложений, разработке ПО и информационной безопасности.

“1С-Рарус” модернизировал ERP-систему AKRON HOLDING с учетом специфики металлургического производства, 1С-Рарус, 15:36, 26.03.2020, Россия122
Команда “1С-Рарус” внедрила 1С:ERP на одном из предприятий AKRON HOLDING. Автоматизировано 200 рабочих мест, часть бизнес-процессов спроектирована с нуля, а система адаптирована под отраслевую специфику металлургического производства. В результате внедрения прибыль предприятия выросла на 12,6%, сократились трудозатраты, а производительность труда персонала выросла на 17%.

«Антиплагиат» и ГАРАНТ выступают за высокое качество образовательного процесса, Компания "Гарант", 15:27, 26.03.2020, Россия51
«Антиплагиат» уже несколько лет индексирует материалы правовой системы ГАРАНТ: тексты научных статей, нормативно-правовые документы на русском и английском языках, авторские материалы, консультации и комментарии экспертов.

SIMETRA придаст импульс для развития транспортной системы города Кемерово, SIMETRA, 15:25, 26.03.2020, Россия43
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в МБУ «Центр организации дорожного движения» Кемерова программные комплексы для транспортного макро- и микромоделирования PTV Visum и PTV Vissim.

Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ запустил программу отбора проектов для пилотирования в МегаФоне, Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ, 15:21, 26.03.2020, Россия35
Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ открыл прием заявок от стартапов, которые хотят начать сотрудничество с МегаФоном. По результатам совместного отбора планируется запустить не менее 10 оплачиваемых пилотов.

Компания «АйТеко» предлагает комплекс цифровых решений для удаленной работы, АйТеко, 01:51, 26.03.2020, Россия74
Для обеспечения эффективной и безопасной дистанционной работы сотрудников компаний любого масштаба АйТеко представляет портфель необходимых цифровых решений.

Облакотека теперь и в Эстонии, Облакотека, 01:48, 26.03.2020, Россия71
Облакотека, российская IaaS-платформа развития облачного бизнеса, расширяет географию своего присутствия и открывает новый ЦОД на территории Эстонии

Cisco назначила Элизабет Де-Доббелер новым руководителем партнерской организации по региону EMEAR, Cisco, 01:45, 26.03.2020, Россия83
Лондон, 24 марта 2020 г. — Компания Cisco анонсировала назначение Элизабет Де-Доббелер (Elisabeth De Dobbeleer) главой партнерской организации по региону EMEAR. Ранее она занимала пост вице-президента и заместителя главного юрисконсульта Cisco. Назначение вступает в силу немедленно.

Учебный центр САТЕЛ, САТЕЛ, 01:42, 26.03.2020, Россия39
Квалифицированная система профессиональной подготовки персонала является основой эффективной работы всей компании.

Cisco выделяет 225 млн долларов на борьбу с коронавирусом, Cisco, 01:42, 26.03.2020, Россия43
Блог Чака Роббинса, генерального директора компании Cisco Systems

Accenture и SAP оптимизируют добычу нефти и газа, Accenture, 01:40, 26.03.2020, Россия40
Accenture и SAP запустили решение для компаний, занимающихся разведкой и добычей нефти и газа, разработанное на базе SAP S/4HANA Cloud.

Техносерв Cloud обеспечивает надежное хранение ИТ-инфраструктуры компании «Elfin», Техносерв, 01:38, 26.03.2020, Россия47
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с провайдером финансово-технологических услуг «Elfin».