В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе

В связи ухудшением погодных условий на территории Тамбовской области, выразившихся в выпадении осадков в виде дождя и мокрого снега, с порывами ветра до 18 м/с, в филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* введен режим повышенной готовности.
Установлен особый контроль за работой энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальным подразделением МЧС и органами исполнительной власти. Мобилизован оперативно-ремонтный персонал.
На дежурстве находятся 29 аварийно-восстановительных бригад в количестве 58 человек и 29 единиц спецтехники. В случае крупных технологических нарушений возможно увеличение численности персонала до 83 бригад (473 человек) и 187 единиц техники, также к восстановительным работам могут быть привлечены подрядные организации. Резервное электроснабжение социально значимых потребителей Тамбовской области при необходимости могут обеспечивать генераторные установки общей мощностью 580 кВт.
Тамбовэнерго определены и отработаны способы обратной связи с потребителями на случай сбоя в подаче электроэнергии. За справочной информацией можно обратиться в Центр обслуживания потребителей по адресу: г. Тамбов, Моршанское шоссе, 23. А также на прямую линию энергетиков «Россети Центр» 8 800 50 50 115, которая работает в круглосуточном режиме, звонок бесплатный.
Кроме того, по вопросам, связанным с электроснабжением, можно обращаться на портал ПАО «Россети» «Светлая страна». Данный проект ПАО «Россети» был создан в целях налаживания обратной связи с потребителями электрической энергии и призван предоставить населению возможность быстрой связи с поставщиком электрической энергии в режиме онлайн. С помощью Портала «Светлая страна» потребители могут оставить сообщения о таких проблемах, связанных с отключением электроэнергии, колебанием или низким напряжением, дефектами в работе электрооборудования. Сообщения о проблемах обрабатываются централизованно, в единой Службе модерации ПАО «Россети».
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго»
Добавлен: 21:34, 25.02.2020 Количество просмотров: 57

«Россети ФСК ЕЭС» обеспечила выдачу 86 МВт мощности для электроснабжения КТК, Россети ФСК ЕЭС, 18:02, 26.03.2020, Россия121
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») подвела итоги запланированных мероприятий по электроснабжению объектов Каспийского трубопроводного консорциума (КТК).

Курскэнерго с начала года расчистило более 193 га просек ЛЭП, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:01, 26.03.2020, Россия118
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» с опережением графика выполняет работы по расчистке просек линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности.

Сибирская угольная энергетическая компания примет участие в обустройстве новых памятных мест к 75-летию Великой Победы, СУЭК, 18:01, 26.03.2020, Россия117
Накануне важнейшей для страны даты новые арт-объекты появляются не только в краевом центре, но и в малых городах и даже небольших поселках и селах края.

Информация по наиболее частым вопросам доступна потребителям на сайте «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:52, 26.03.2020, Россия123
Потребители могут воспользоваться обширной базой знаний, представленной на портале.

В Мурманском морском торговом порту реализован проект строительства пылеветрозащитных экранов, СУЭК, 15:35, 26.03.2020, Россия122
В Мурманском морском торговом порту завершена реализация проекта строительства пылеветрозащитных экранов. Эта работа проводилась в соответствии с соглашением о взаимодействии между Министерством природных ресурсов и экологии РФ, Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и АО «Мурманский морской торговый порт».

Тулэнерго выполнил технологическое присоединение электроустановок мясного производства, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 15:30, 26.03.2020, Россия44
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих установок мощностью 650 кВт ООО «МК АСТРА» для электроснабжения цеха по переработке мяса в Ефремовском районе Тульской области.

Тверьэнерго: ряд пунктов по работе с потребителями переходят на дистанционное обслуживание, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:44, 26.03.2020, Россия69
С целью предупреждения и недопущения сезонного распространения вирусных заболеваний на территории Верхневолжья, компания «Россети Центр» переводит на особый режим работы, предполагающий дистанционное обслуживание, ряд офисов по работе с потребителями в удаленных районах региона с наименее высокой загруженностью.

«Россети Центр» – управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» повышает эффективность взаимодействия с исполнителями работ по инвестиционной и ремонтной деятельности, Россети Центр, 01:39, 26.03.2020, Россия41
В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» под руководством генерального директора Игоря Маковского прошло производственное совещание c руководителями организаций – исполнителей работ по инвестиционной и ремонтной деятельности Обществ из всех регионов операционной ответственности.

«Россети Центр» – управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» повышает эффективность взаимодействия с исполнителями работ по инвестиционной и ремонтной деятельности, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 01:31, 26.03.2020, Россия44

В 2020 году в Тулэнерго планируют профессиональную подготовку более 1200 работников, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:29, 26.03.2020, Россия58
В текущем году в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» будет организовано обучение более 1200 работников в целях обеспечения безопасности профессиональной деятельности и профилактики ошибочных действий.

Тамбовэнерго обеспечило энергоснабжение одного из крупнейших тепличных комплексов в России, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:24, 26.03.2020, Россия70
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* обеспечили электроэнергией новый высокотехнологичный «Тепличный Комбинат «Мичуринский», который расположен в Мичуринском районе Тамбовской области

Игорь Маковский призвал филиалы «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» сократить срок подключения новых объектов до 10 дней, Липецкэнерго, 01:16, 26.03.2020, Россия34
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» - Игорь Маковский в ходе еженедельного оперативного совещания поставил задачу перед руководством филиалов сократить сроки технологического присоединения объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, на территории операционной ответственности.

«Россети» взяли под особый контроль надёжность электроснабжения ключевых инфраструктурных и социальных объектов России, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 18:14, 24.03.2020, Россия116
С 24 марта «Россети» берут под особый контроль энергоснабжение ключевых инфраструктурных и социальных объектов в зоне ответственности группы компаний. Соответствующий приказ был подписан главой электросетевого холдинга Павлом Ливинским.

«Желаю нынешнему поколению трудотрядовцев плодотворной работы», СУЭК, 16:43, 24.03.2020, Россия119
Трудовые отряды СУЭК, помимо работы, предоставляют для молодых людей возможность к творческой реализации, помогают понять значимость труда и цену первых заработанных денег.

В Курскэнерго готовят «Книгу памяти», посвященную подвигу энергетиков в годы Великой Отечественной войны, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:30, 24.03.2020, Россия103
К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне филиал «Россети Центр Курскэнерго» готовит «Книгу памяти» о судьбах представителей военного поколения, чья жизнь до или после войны была связана с энергетикой.