DeviceLock примет участие в конференции «Код ИБ Алматы»

Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP и мировой лидер в области разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и предотвращения утечек данных с корпоративных компьютеров, выступит партнером конференции «Код ИБ», которая пройдет 27 февраля в Алматы (Казахстан).

«Код ИБ Алматы» - часть масштабной конференции для руководителей и специалистов по информационной безопасности и информационным технологиям, охватившей уже 28 крупнейших городов России, а также ряд стран ближнего зарубежья, включая Казахстан. Конференция объединяет более 3000 специалистов в сфере ИБ и ИТ, представляющих компании разных отраслей и госсектора.

DeviceLock на конференции представит директор по решениям Сергей Вахонин, который выступит с докладом «Как защитить важные данные и не остаться в позиции наблюдателя за утечками». Кроме того, компания представит в экспозоне конференции свой стенд, на котором участники смогут познакомиться с ключевыми новинками бета-версии DeviceLock® DLP 9 - компонентом DeviceLock UAM (User Activity Monitor) и новым модулем User dossiers, а также задать вопросы специалистам компании.

Компонент DeviceLock UAM (User Activity Monitor) предоставляет возможность видеозаписи экрана, логирования нажатий клавиш, а также сохранения информации о процессах и приложениях, которые выполнялись и запускались во время записи. Активация DeviceLock UAM может происходить при срабатывании контентно-зависимых правил, подключении внешних накопителей, изменении состояния сетевого подключения и других триггерах, входящих в DeviceLock® DLP. Новая функция позволяет облегчить как предварительную оценку подозрительных действий пользователей, так и сбор доказательной базы при расследовании инцидентов информационной безопасности.

Другая новинка - модуль User dossiers позволяет создавать профиль пользователя, включающий оценку соблюдения им политик информационной безопасности, а также вести предиктивную аналитику возможных утечек данных на основе изменения уровня и форм активности пользователя в корпоративной сети. Статистический обзор онлайн-активности, представленный в User dossiers, также помогает оценить время, затраченное пользователем на чаты в мессенджерах или посещение определенных веб-сайтов, и определить сотрудников-прокрастинаторов.

Конференция пройдет 27 февраля в Алматы по адресу: пр-т Достык 52/2, отель «Казахстан».

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: DeviceLock
Добавлен: 21:35, 25.02.2020 Количество просмотров: 130

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 16:34, 30.03.2020, Россия104
24 апреля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Как коронавирус тестирует институты ЕАЭС: эксперты обозначили пути противостояния пандемиям, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 17:20, 28.03.2020, Россия136
26 марта в Новосибирске прошла Международная видеоконференция «Интеграционные процессы в ЕАЭС: акторы, стратегии, повестка». Участие в ней принимали эксперты из стран Евразийского экономического союза, которые рассмотрели угрозы интеграционным процессам, перспективы выхода из непростой ситуации и возможности противостоять чрезвычайным ситуациям в будущем.

Как коронавирус тестирует интеграционные институты: в Новосибирске эксперты обсудят актуальную повестку ЕАЭС в условиях пандемии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:49, 26.03.2020, Россия81
26 марта пройдёт Международная видеоконференция «Интеграционные процессы в ЕАЭС: акторы, стратегии, повестка».

Приглашаем на международную конференцию BLACK SEA GRAIN: 2-3 сентября 2020г., Ukragroconsult, 15:38, 23.03.2020, Россия170
УкрАгроКонсалт продолжает подготовку к 17й Международной конференции «BLACK SEA GRAIN/Зерно Причерноморья-2020», которая состоится 2-3 сентября 2020г., в Киеве, отель ИнтерКонтиненталь.

Тенденции развития интеграционных процессов на пространстве Евразии рассмотрели в Казани, Институт исследований Центральной Азии, 20:32, 20.03.2020, Россия59
Результаты анализа перспектив развития социально-экономических моделей стран Центральной Азии в современном контексте глобализации экономики и конкуренции транснациональных корпораций, а также исследования процессов изменения элит в регионе представили эксперты в рамках международной видеоконференции 12 марта.

Роль Центральной Азии в глобальных социально-экономических и политических изменениях рассмотрят в Казани, Институт исследований Центральной Азии, 20:32, 20.03.2020, Россия110
Результаты анализа перспектив развития социально-экономических моделей стран Центральной Азии в современном контексте глобализации экономики и конкуренции транснациональных корпораций, а также исследования процессов изменения элит в регионе представят эксперты на круглом столе 12 марта.

«Победим травлю в школе. От хайпа к решению», ГК Просвещение, 20:14, 16.03.2020, Россия110
По независящим от редакции причинам, круглый стол, назначенный на 19 марта 2020 г. в 12.00 переносится. О времени и дате мероприятия будет сообщено дополнительно.

Hytera успешно провела конференцию для российских партнеров и дилеров., Hytera Communications Corporation Limited, 00:05, 14.03.2020, Россия318
Компания Hytera – ведущий мировой лидер в области профессиональных, частных телекоммуникационных решений – провела в отеле Mercure в Москве конференцию для российских партнеров, которая состоялась 10 марта, и конференцию для дилеров 11 марта.

Проблемы с капремонтом в Ростове: итоги встречи властей и бизнеса, Компания Металл Профиль, 17:42, 11.03.2020, Россия75
Компания Металл Профиль поддержала круглый стол Торгово-промышленной палаты Ростовской области, на котором обсуждали «узкие» места и перспективы программы капитального ремонта.

Schneider Electric рассказала о решениях для умного города на бизнес-форуме Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране», Schneider Electric, 16:16, 10.03.2020, Россия203
Москва, 10 марта 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, приняла участие в VII федеральном бизнес-форуме Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране», который прошел в Санкт-Петербурге.

«BIM на практике»: будущее начинается сегодня, ПСС Грайтек, 21:10, 06.03.2020, Россия250
9 апреля 2020 года в Петербурге состоится 8-я ежегодная международная конференция «BIM на практике», посвященная BIM-технологиям для инвестиционно-строительных, девелоперских и проектных компаний, органов экспертизы и власти.

ФОРУМ «СВЯЗИ РЕШАЮТ», BIZTUS, 16:45, 05.03.2020, Россия310
28 мая в Москве пройдет первый в России форум по нетворкингу "СВЯЗИ РЕШАЮТ» Масштаб 1000 участников!

Как поставить большие цели?, ООО "Goodwill Up", 17:54, 04.03.2020, Россия122
Елена Ашарапова, генеральный директор компании Гудвил Ап, 8-го марта в Дубае (ОАЭ) проведет круглый стол «Как поставить большие цели?» на III съезде предпринимателей клуба Деловар.

Шестой межрегиональный фестиваль РОБОАРТ пройдет в Воронеже 14-15 марта, Ангстрем, 23:26, 03.03.2020, Россия122
Межрегиональный открытый фестиваль научно-технического творчества РОБОАРТ (ранее робототехнический фестиваль) проводится в Воронеже с 2015 года.

Открыта регистрация на конференцию «Цифровые технологии «Форсайт» в действии», Форсайт, 23:21, 03.03.2020, Россия245
Приглашаем на конференцию «Цифровые технологии «Форсайт» в действии». На мероприятии совместно с представителями бизнеса, госкомпаний и органов власти, экспертами по разработке стратегий цифровизации и внедрения бизнес-приложений подведем итоги первой волны реализации проектов по цифровой трансформации в России.