В 2019 году в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию порядка 2000 работников

В 2019 году в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли 1912 сотрудников.
Профессиональную подготовку с получением соответствующей профессии получили 565 рабочих.
Профподготовка проводилась по следующим профессиям: электромонтеры по направлениям диспетчерского оборудования и телеавтоматики, оперативно-выездной бригады, по ремонту и монтажу кабельных линий, по эксплуатации распределительных сетей, по эксплуатации приборов учета электроэнергии, по ремонту воздушных линий электропередачи, по техническому обслуживанию устройств РЗА, электрослесари по ремонту оборудования распределительных устройств, лаборанты химического анализа.
84 работника получили вторую профессию: стропальщик, машинист бурильно-крановой машины, машинист автовышки и автогидроподъемника.
364 работника прошли обучение по безопасному ведению работ на высоте и получили советующие группы допуска к работам на высоте. Подготовлено 43 спасателя профессионального аварийно-спасательного формирования.
Для снижения рисков производственного травматизма в 2019 году 375 водителей и электромонтеров, совмещающих профессию водителя, прошли профессиональную контраварийную подготовку и курс по защитному вождению, 41 рабочий был обучен профессии «вальщика леса».
Руководители и специалисты Тверьэнерго повысили свою квалификацию по различным направлениям: 53 работника прошли предаттестационную подготовку в области промышленной безопасности, 42 руководителя прошли обучение и проверку знаний в специализированном учебном центре по пожарно-техническому минимуму, 130 сотрудников были обучены и провели свои знания в области охраны труда. 40 диспетчеров и 7 мастеров районов электрических сетей повысили свою квалификацию. Обучено 26 инструкторов-реаниматоров, подготовлено 29 лиц, ответственных за выпуск транспорта на линию. 39 руководителей обучились по направлению «Безопасность при производстве работ по строительству и реконструкции электроустановок», 3 руководителя прошли профессиональную переподготовку по программе «Электрические станции, системы и сети».
В 2020 году в филиале запланировано обучение свыше 1500 энергетиков.
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» непрерывно совершенствует профессиональные знания и навыки своих работников, ориентируясь на всестороннее развитие трудовых ресурсов. Тверьэнерго уже много лет успешно взаимодействует с ведущими с региональными вузами страны, учебно-методическими и образовательными заведениями, центрами подготовки кадров, организует обучение без отрыва от производства в своих структурных подразделениях, а также проводит переподготовку и обучение персонала на базе учебных классов.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго"
Добавлен: 21:58, 25.02.2020 Количество просмотров: 87

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» осветили «Маленькую страну» в Балабанове, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:07, 01.04.2020, Россия73
Филиал компании «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» обеспечил необходимыми мощностями новый детский сад в городе Балабанове Калужской области, который построен в рамках национального проекта «Демография».

СУЭК построила на шахте «Талдинская-Западная-1» новый техкомплекс стоимостью 1,3 миллиарда рублей, СУЭК, 15:47, 31.03.2020, Россия72
На шахте «Талдинская-Западная-1» компании «СУЭК-Кузбасс» введен в опытно-промышленную эксплуатацию технологический комплекс Восточной промплощадки. Общая стоимость более 25 различных зданий и сооружений составила 1,3 миллиарда рублей.

«Тепловетровые технологии» — член РАВИ*, КАНЕКС, 15:59, 31.03.2020, Россия129
Энергетическая «дочка» «КАНЕКСА» вступила в Российскую ассоциацию ветроиндустрии

Энергетики компании «Россети Центр» обеспечили безопасность пациентов детской областной клинической больницы, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:26, 30.03.2020, Россия87
Специалисты энергокомпании оперативно откликнулись на просьбу Министерства строительства Тверской области о выносе с территории строящейся детской областной больницы линии электропередачи, выполнив поручение Губернатора Тверской области Игоря Рудени.

Специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в нерабочие дни усилят контроль над работой энергосистемы, Россети Центр Липецкэнерго, 16:21, 30.03.2020, Россия82
По распоряжению Президента Российской Федерации Владимира Путина с 30 марта по 5 апреля для профилактики распространения вирусной инфекции в стране объявлена нерабочая неделя. По всем филиалам электросетевых компаний «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» с 12:00 28.03.2020 и до 06:00 06.04.2020 введен режим технологической «тишины».

Усилен контроль над работой энергосистемы, Ивэнерго, 16:21, 30.03.2020, Россия85

Объекты инфекционной больницы в Новой Москве оборудуют электрикой EKF, EKF, 17:18, 28.03.2020, Россия119
Оперативность поставок обеспечивается наличием современных логистических комплексов и собственных производственных площадок компании на территории РФ.

Schneider Electric открывает новые направления по ремонту промышленного оборудования, Schneider Electric, 17:15, 28.03.2020, Россия65
Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявила об открытии участка для технического обслуживания промышленного оборудования, включая ремонт на компонентном уровне.

Игорь Маковский: стабильная работа с ключевыми производителями в новых условиях – залог энергобезопасности регионов, Липецкэнерго, 17:08, 28.03.2020, Россия42
Сегодня, на заседании оперативного Штаба, генеральный директор Россети Центр и Россети Центр и Приволжье Игорь Маковский поручил организовать прямой диалог с ключевыми производителями электротехнического оборудования в формате видеоконференции.

«Россети ФСК ЕЭС» обеспечила выдачу 86 МВт мощности для электроснабжения КТК, Россети ФСК ЕЭС, 04:31, 30.03.2020, Россия173
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») подвела итоги запланированных мероприятий по электроснабжению объектов Каспийского трубопроводного консорциума (КТК).

Курскэнерго с начала года расчистило более 193 га просек ЛЭП, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:01, 26.03.2020, Россия157
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» с опережением графика выполняет работы по расчистке просек линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности.

Сибирская угольная энергетическая компания примет участие в обустройстве новых памятных мест к 75-летию Великой Победы, СУЭК, 18:01, 26.03.2020, Россия146
Накануне важнейшей для страны даты новые арт-объекты появляются не только в краевом центре, но и в малых городах и даже небольших поселках и селах края.

Информация по наиболее частым вопросам доступна потребителям на сайте «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:52, 26.03.2020, Россия162
Потребители могут воспользоваться обширной базой знаний, представленной на портале.

В Мурманском морском торговом порту реализован проект строительства пылеветрозащитных экранов, СУЭК, 15:35, 26.03.2020, Россия152
В Мурманском морском торговом порту завершена реализация проекта строительства пылеветрозащитных экранов. Эта работа проводилась в соответствии с соглашением о взаимодействии между Министерством природных ресурсов и экологии РФ, Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и АО «Мурманский морской торговый порт».

Тулэнерго выполнил технологическое присоединение электроустановок мясного производства, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 15:30, 26.03.2020, Россия57
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих установок мощностью 650 кВт ООО «МК АСТРА» для электроснабжения цеха по переработке мяса в Ефремовском районе Тульской области.