Энергетики «Россети Центр Липецкэнерго» и «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в преддверии Дня защитника Отечества сразились на ледовой арене.

В Липецкэнерго прошел масштабный праздник спорта и здорового образа жизни
Главным событием мероприятия стал зрелищный хоккейный матч между липецкими и калужскими энергетиками. В бескомпромиссной борьбе со счетом 9:6 победу одержала команда филиала «Липецкэнерго». Отметили и самых активных хоккеистов матча. Лучшим игроком команды Калугаэнерго признан электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Юрий Чадов. Самым техничным в команде Липецкэнерго был назван электромонтер по эксплуатации электросчетчиков Никита Потокин.
Праздник продолжился традиционными хороводами и необычными состязаниями. Каждый мог проверить свою меткость в пейнтбольном тире и русско-народной игре в городки, а также пробежать в огромном "беличьем колесе" и пометать мётла. А семьи энергетиков смогли проверить свою сплоченность в веселой эстафете.
Завершился «День здоровья» зрелищным и эмоциональным по накалу страстей перетягиванием каната. В нешуточной борьбе безоговорочным победителем стала команда Елецкого РЭС, которая увезла с собой и звание "Самых активных". Серебро и бронзу поделили между собой команды Тербунского РЭС и Усманского РЭС соответственно.
- Праздник спорта и здорового образа жизни, приуроченный к предстоящему Дню защитника Отечества, в этот раз объединил сотрудников сразу трех организаций двух регионов из одной большой семьи энергетиков. И это не случайно, ведь кто, как не энергетики, вносят значительный вклад в дело защиты Отечества, ежедневно обеспечивая энергобезопасность регионов, - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» Константин Драчук.

Контактное лицо: ведущий специалист по связям с общественностью Пахомова Алина
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго"
Добавлен: 22:00, 25.02.2020 Количество просмотров: 89

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» осветили «Маленькую страну» в Балабанове, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:07, 01.04.2020, Россия73
Филиал компании «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» обеспечил необходимыми мощностями новый детский сад в городе Балабанове Калужской области, который построен в рамках национального проекта «Демография».

СУЭК построила на шахте «Талдинская-Западная-1» новый техкомплекс стоимостью 1,3 миллиарда рублей, СУЭК, 15:47, 31.03.2020, Россия72
На шахте «Талдинская-Западная-1» компании «СУЭК-Кузбасс» введен в опытно-промышленную эксплуатацию технологический комплекс Восточной промплощадки. Общая стоимость более 25 различных зданий и сооружений составила 1,3 миллиарда рублей.

«Тепловетровые технологии» — член РАВИ*, КАНЕКС, 15:59, 31.03.2020, Россия129
Энергетическая «дочка» «КАНЕКСА» вступила в Российскую ассоциацию ветроиндустрии

Энергетики компании «Россети Центр» обеспечили безопасность пациентов детской областной клинической больницы, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:26, 30.03.2020, Россия87
Специалисты энергокомпании оперативно откликнулись на просьбу Министерства строительства Тверской области о выносе с территории строящейся детской областной больницы линии электропередачи, выполнив поручение Губернатора Тверской области Игоря Рудени.

Специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в нерабочие дни усилят контроль над работой энергосистемы, Россети Центр Липецкэнерго, 16:21, 30.03.2020, Россия82
По распоряжению Президента Российской Федерации Владимира Путина с 30 марта по 5 апреля для профилактики распространения вирусной инфекции в стране объявлена нерабочая неделя. По всем филиалам электросетевых компаний «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» с 12:00 28.03.2020 и до 06:00 06.04.2020 введен режим технологической «тишины».

Усилен контроль над работой энергосистемы, Ивэнерго, 16:21, 30.03.2020, Россия85

Объекты инфекционной больницы в Новой Москве оборудуют электрикой EKF, EKF, 17:18, 28.03.2020, Россия119
Оперативность поставок обеспечивается наличием современных логистических комплексов и собственных производственных площадок компании на территории РФ.

Schneider Electric открывает новые направления по ремонту промышленного оборудования, Schneider Electric, 17:15, 28.03.2020, Россия65
Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявила об открытии участка для технического обслуживания промышленного оборудования, включая ремонт на компонентном уровне.

Игорь Маковский: стабильная работа с ключевыми производителями в новых условиях – залог энергобезопасности регионов, Липецкэнерго, 17:08, 28.03.2020, Россия42
Сегодня, на заседании оперативного Штаба, генеральный директор Россети Центр и Россети Центр и Приволжье Игорь Маковский поручил организовать прямой диалог с ключевыми производителями электротехнического оборудования в формате видеоконференции.

«Россети ФСК ЕЭС» обеспечила выдачу 86 МВт мощности для электроснабжения КТК, Россети ФСК ЕЭС, 04:31, 30.03.2020, Россия173
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») подвела итоги запланированных мероприятий по электроснабжению объектов Каспийского трубопроводного консорциума (КТК).

Курскэнерго с начала года расчистило более 193 га просек ЛЭП, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:01, 26.03.2020, Россия157
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» с опережением графика выполняет работы по расчистке просек линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности.

Сибирская угольная энергетическая компания примет участие в обустройстве новых памятных мест к 75-летию Великой Победы, СУЭК, 18:01, 26.03.2020, Россия146
Накануне важнейшей для страны даты новые арт-объекты появляются не только в краевом центре, но и в малых городах и даже небольших поселках и селах края.

Информация по наиболее частым вопросам доступна потребителям на сайте «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:52, 26.03.2020, Россия162
Потребители могут воспользоваться обширной базой знаний, представленной на портале.

В Мурманском морском торговом порту реализован проект строительства пылеветрозащитных экранов, СУЭК, 15:35, 26.03.2020, Россия152
В Мурманском морском торговом порту завершена реализация проекта строительства пылеветрозащитных экранов. Эта работа проводилась в соответствии с соглашением о взаимодействии между Министерством природных ресурсов и экологии РФ, Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и АО «Мурманский морской торговый порт».

Тулэнерго выполнил технологическое присоединение электроустановок мясного производства, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 15:30, 26.03.2020, Россия57
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих установок мощностью 650 кВт ООО «МК АСТРА» для электроснабжения цеха по переработке мяса в Ефремовском районе Тульской области.