Забайкальские горняки получили в награду автомобили от СУЭК за победу в производственных соревнованиях по итогам 2019 года

Ежегодно в соревнованиях принимают участие экипажи экскаваторщиков, занятых на вскрышных работах и в подготовке запасов угля для последующей добычи. Лучших определяют в 11 номинациях по выполненным объемам работ за год.

Вот уже на протяжении пяти лет победители в одной из категорий – харанорские горняки. Это экипаж ЭКГ 12,5 №93, выполняющий вскрышные работы под руководством начальника горного участка Алексея Пронина. Угольщики за 2019 год отгрузили почти 5,1 млн м3 породы.

За очередную победу горняки были награждены автомобилем УАЗ Патриот. Бригада, в составе которой машинисты экскаватора Сергей Белокрылов, Сергей Пескишев, Эдуард Витковский, Евгений Соболев, помощники машиниста Дмитрий Потлов, Александр Янченко единогласно приняли решение передать машину Евгению Соболеву. Ключи от автомобиля торжественно вручил генеральный директор АО «Разрез Харанорский» Георгий Циношкин.

«Победу мы не ждали, но надеялись. По показаниям у нас шло все хорошо. Очень рад, что все получилось. Спасибо моей бригаде, спасибо руководству и СУЭК за то, что так ценят наш труд. На такой машине хоть куда можно съездить: и на моря, и в горы можно залезть», - отметил Евгений Соболев.

Чествовали за победу в производственных соревнованиях и бригады экскаваторщиков на разрезе «Восточный» СУЭК. Рекордный объем отгрузки горной породы на участке вскрышных работ был выполнен бригадой экскаватора Komatsu PC-1250 под руководством начальника участка Евгения Пелевина. Бригадир Виталий Гантимуров, машинисты Михаил Суржицкий, Николай Кузнецов, Павел Быков, Иван Тароев в 2019 году установили мировой рекорд годовой производительности в объеме 5 млн 10 тыс. м3.

Бригада экскаваторщиков за результативную работу от руководства Сибирской угольной энергетической компании торжественно получила в награду автомобиль Toyota Camry. Горняки решили передать награду машинисту Михаилу Суржицкому.

«Мы в прошлом году сделали рекорд на этом экскаваторе. И это уже вторая машина, которую получает наша команда. Хочу выразить благодарность моим коллегам за поддержку и доверие, а руководству предприятия и компании СУЭК за то, что ценят своих сотрудников и поощряют такими наградами. Это серьезная мотивация», — рассказал Михаил Суржицкий.

Отмечать лучших горняков за труд и вручать автомобили в Сибирской угольной энергетической компании уже традиция. Только в Забайкальский край для горняков трех угледобывающих предприятий уже передано почти 3 десятка автомобилей за время присутствия СУЭК в регионе.
«Наши горняки - это настоящие профессионалы, знатоки своего дело. Они выполняют свою работу качественно и с полной ответственностью и, самое главное, соблюдая технику безопасности. Компания ценит таких сотрудников и поощряет такими достойными подарками», — отметил генеральный директор АО «Разрез Харанорский» Георгий Циношкин.

Контактное лицо: Dmitry
Компания: СУЭК
Добавлен: 16:31, 26.02.2020 Количество просмотров: 43

«Россети ФСК ЕЭС» обеспечила выдачу 86 МВт мощности для электроснабжения КТК, Россети ФСК ЕЭС, 18:02, 26.03.2020, Россия121
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») подвела итоги запланированных мероприятий по электроснабжению объектов Каспийского трубопроводного консорциума (КТК).

Курскэнерго с начала года расчистило более 193 га просек ЛЭП, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:01, 26.03.2020, Россия118
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» с опережением графика выполняет работы по расчистке просек линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности.

Сибирская угольная энергетическая компания примет участие в обустройстве новых памятных мест к 75-летию Великой Победы, СУЭК, 18:01, 26.03.2020, Россия117
Накануне важнейшей для страны даты новые арт-объекты появляются не только в краевом центре, но и в малых городах и даже небольших поселках и селах края.

Информация по наиболее частым вопросам доступна потребителям на сайте «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:52, 26.03.2020, Россия123
Потребители могут воспользоваться обширной базой знаний, представленной на портале.

В Мурманском морском торговом порту реализован проект строительства пылеветрозащитных экранов, СУЭК, 15:35, 26.03.2020, Россия122
В Мурманском морском торговом порту завершена реализация проекта строительства пылеветрозащитных экранов. Эта работа проводилась в соответствии с соглашением о взаимодействии между Министерством природных ресурсов и экологии РФ, Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и АО «Мурманский морской торговый порт».

Тулэнерго выполнил технологическое присоединение электроустановок мясного производства, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 15:30, 26.03.2020, Россия44
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих установок мощностью 650 кВт ООО «МК АСТРА» для электроснабжения цеха по переработке мяса в Ефремовском районе Тульской области.

Тверьэнерго: ряд пунктов по работе с потребителями переходят на дистанционное обслуживание, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:44, 26.03.2020, Россия69
С целью предупреждения и недопущения сезонного распространения вирусных заболеваний на территории Верхневолжья, компания «Россети Центр» переводит на особый режим работы, предполагающий дистанционное обслуживание, ряд офисов по работе с потребителями в удаленных районах региона с наименее высокой загруженностью.

«Россети Центр» – управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» повышает эффективность взаимодействия с исполнителями работ по инвестиционной и ремонтной деятельности, Россети Центр, 01:39, 26.03.2020, Россия41
В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» под руководством генерального директора Игоря Маковского прошло производственное совещание c руководителями организаций – исполнителей работ по инвестиционной и ремонтной деятельности Обществ из всех регионов операционной ответственности.

«Россети Центр» – управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» повышает эффективность взаимодействия с исполнителями работ по инвестиционной и ремонтной деятельности, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 01:31, 26.03.2020, Россия44

В 2020 году в Тулэнерго планируют профессиональную подготовку более 1200 работников, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:29, 26.03.2020, Россия58
В текущем году в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» будет организовано обучение более 1200 работников в целях обеспечения безопасности профессиональной деятельности и профилактики ошибочных действий.

Тамбовэнерго обеспечило энергоснабжение одного из крупнейших тепличных комплексов в России, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:24, 26.03.2020, Россия70
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* обеспечили электроэнергией новый высокотехнологичный «Тепличный Комбинат «Мичуринский», который расположен в Мичуринском районе Тамбовской области

Игорь Маковский призвал филиалы «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» сократить срок подключения новых объектов до 10 дней, Липецкэнерго, 01:16, 26.03.2020, Россия34
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» - Игорь Маковский в ходе еженедельного оперативного совещания поставил задачу перед руководством филиалов сократить сроки технологического присоединения объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, на территории операционной ответственности.

«Россети» взяли под особый контроль надёжность электроснабжения ключевых инфраструктурных и социальных объектов России, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 18:14, 24.03.2020, Россия116
С 24 марта «Россети» берут под особый контроль энергоснабжение ключевых инфраструктурных и социальных объектов в зоне ответственности группы компаний. Соответствующий приказ был подписан главой электросетевого холдинга Павлом Ливинским.

«Желаю нынешнему поколению трудотрядовцев плодотворной работы», СУЭК, 16:43, 24.03.2020, Россия119
Трудовые отряды СУЭК, помимо работы, предоставляют для молодых людей возможность к творческой реализации, помогают понять значимость труда и цену первых заработанных денег.

В Курскэнерго готовят «Книгу памяти», посвященную подвигу энергетиков в годы Великой Отечественной войны, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:30, 24.03.2020, Россия103
К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне филиал «Россети Центр Курскэнерго» готовит «Книгу памяти» о судьбах представителей военного поколения, чья жизнь до или после войны была связана с энергетикой.