В День Защитника Отечества в поселке Шерловая Гора прошли традиционные зимние мужские олимпийские игры

Одним из главных событий дня стало подведение итогов производительности 2019 года. Пятый год подряд Сибирская угольная Энергетическая компания проводит соревнование экскаваторов по годовой производительности среди разрезов компании. В 2019 году экскаватор ЭКГ-12,5 №93 АО «Разрез Харанорский» занял 1-ое место, выполнив объем 5 051 тыс. м3. Для достижения этих показателей были привлечены водители автомобиля БелАЗ, машинисты автогрейдера, машинисты бульдозера и инженеро-технические работники участка. Ежегодным призом конкурса является автомобиль. В этом году подарок марки УАЗ ПАТРИОТ вручен машинисту экскаватора ЭКГ-12,5 № 93 Соболеву Евгению Сергеевичу.

После вручения был дан старт спортивным соревнованиям. Спортсмены демонстрировали свою сплоченность, сообразительность и различные спортивные навыки в девяти конкурсах.
«Скорость», «Лабиринт в ночи» - здесь участники соревнований с завязанными глазами проходили лабиринт, в конкурсе «Сумо» спортсмены в огромных костюмах выталкивали друг друга за пределы татами, «Эстафета». В конкурсе «Боулинг» огромным шаром, с человеком внутри, проходили, «Ковбои на лошадках», «Дженга», «Дартс», «Битва подушками». Перед началом стартов каждая команда представила себя визитной карточкой команды, за что получила первые баллы.

Технический директор – Первый заместитель генерального директора АО «Разрез Харанорский» Самойленко Алексей Геннадьевич рассказал:

«Второй год мы проводим зимние мужские олимпийские игры в таком формате. В этом году мы посвятили это мероприятие к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Все команды – участники ответственно отнеслись к состязаниям, вкладывают все силы для того, чтобы достичь победы».

Победителями соревнований стала команда «Огнеборцы» участок профилактики и пожаротушения АО «Разрез Харанорский», второе место заняла команда «Максимум» (Железнодорожный цех АО «Разрез Харанорский») и третье почетное место вручили команде «Офисмены» (Администрация АО «Разрез Харанорский»).

Все команды были поощрены наградными памятными досками, а команде-победителю вручили кубок победителя и медали.

Соревнования завершились вручением заслуженных наград и концертной программой в исполнении Пограничного ансамбля, служба «Поиск» п. Приаргунск.

Контактное лицо: Dmitry
Компания: СУЭК
Добавлен: 16:39, 26.02.2020 Количество просмотров: 54

«Россети ФСК ЕЭС» обеспечила выдачу 86 МВт мощности для электроснабжения КТК, Россети ФСК ЕЭС, 18:02, 26.03.2020, Россия121
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») подвела итоги запланированных мероприятий по электроснабжению объектов Каспийского трубопроводного консорциума (КТК).

Курскэнерго с начала года расчистило более 193 га просек ЛЭП, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:01, 26.03.2020, Россия118
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» с опережением графика выполняет работы по расчистке просек линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности.

Сибирская угольная энергетическая компания примет участие в обустройстве новых памятных мест к 75-летию Великой Победы, СУЭК, 18:01, 26.03.2020, Россия117
Накануне важнейшей для страны даты новые арт-объекты появляются не только в краевом центре, но и в малых городах и даже небольших поселках и селах края.

Информация по наиболее частым вопросам доступна потребителям на сайте «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:52, 26.03.2020, Россия123
Потребители могут воспользоваться обширной базой знаний, представленной на портале.

В Мурманском морском торговом порту реализован проект строительства пылеветрозащитных экранов, СУЭК, 15:35, 26.03.2020, Россия122
В Мурманском морском торговом порту завершена реализация проекта строительства пылеветрозащитных экранов. Эта работа проводилась в соответствии с соглашением о взаимодействии между Министерством природных ресурсов и экологии РФ, Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и АО «Мурманский морской торговый порт».

Тулэнерго выполнил технологическое присоединение электроустановок мясного производства, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 15:30, 26.03.2020, Россия44
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих установок мощностью 650 кВт ООО «МК АСТРА» для электроснабжения цеха по переработке мяса в Ефремовском районе Тульской области.

Тверьэнерго: ряд пунктов по работе с потребителями переходят на дистанционное обслуживание, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:44, 26.03.2020, Россия69
С целью предупреждения и недопущения сезонного распространения вирусных заболеваний на территории Верхневолжья, компания «Россети Центр» переводит на особый режим работы, предполагающий дистанционное обслуживание, ряд офисов по работе с потребителями в удаленных районах региона с наименее высокой загруженностью.

«Россети Центр» – управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» повышает эффективность взаимодействия с исполнителями работ по инвестиционной и ремонтной деятельности, Россети Центр, 01:39, 26.03.2020, Россия40
В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» под руководством генерального директора Игоря Маковского прошло производственное совещание c руководителями организаций – исполнителей работ по инвестиционной и ремонтной деятельности Обществ из всех регионов операционной ответственности.

«Россети Центр» – управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» повышает эффективность взаимодействия с исполнителями работ по инвестиционной и ремонтной деятельности, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 01:31, 26.03.2020, Россия44

В 2020 году в Тулэнерго планируют профессиональную подготовку более 1200 работников, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:29, 26.03.2020, Россия58
В текущем году в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» будет организовано обучение более 1200 работников в целях обеспечения безопасности профессиональной деятельности и профилактики ошибочных действий.

Тамбовэнерго обеспечило энергоснабжение одного из крупнейших тепличных комплексов в России, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:24, 26.03.2020, Россия70
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* обеспечили электроэнергией новый высокотехнологичный «Тепличный Комбинат «Мичуринский», который расположен в Мичуринском районе Тамбовской области

Игорь Маковский призвал филиалы «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» сократить срок подключения новых объектов до 10 дней, Липецкэнерго, 01:16, 26.03.2020, Россия34
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» - Игорь Маковский в ходе еженедельного оперативного совещания поставил задачу перед руководством филиалов сократить сроки технологического присоединения объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, на территории операционной ответственности.

«Россети» взяли под особый контроль надёжность электроснабжения ключевых инфраструктурных и социальных объектов России, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 18:14, 24.03.2020, Россия116
С 24 марта «Россети» берут под особый контроль энергоснабжение ключевых инфраструктурных и социальных объектов в зоне ответственности группы компаний. Соответствующий приказ был подписан главой электросетевого холдинга Павлом Ливинским.

«Желаю нынешнему поколению трудотрядовцев плодотворной работы», СУЭК, 16:43, 24.03.2020, Россия119
Трудовые отряды СУЭК, помимо работы, предоставляют для молодых людей возможность к творческой реализации, помогают понять значимость труда и цену первых заработанных денег.

В Курскэнерго готовят «Книгу памяти», посвященную подвигу энергетиков в годы Великой Отечественной войны, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:30, 24.03.2020, Россия103
К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне филиал «Россети Центр Курскэнерго» готовит «Книгу памяти» о судьбах представителей военного поколения, чья жизнь до или после войны была связана с энергетикой.