Горняки разреза Восточный СУЭК провели традиционный турнир по хоккею на валенках

На лед хоккейной площадки физкультурно-оздоровительного комплекса пос. Дровяная вышли пять команд. Это представители управления предприятия, участка горных работ (УГР), автотракторного бульдозерного участка (АТБУ), сборная энергоснабжения и ремонтных работ (ЭРР) разреза «Восточный», а также сборная Черновского ремонтно-механического завода СУЭК.

Турнир проходил по круговой системе. Каждая встреча длилась два периода. Первыми встретились фавориты турнира и давние соперники – команды управления разреза и участка горных работ. Представители управления выиграли со счетом 2-1. Победу им удалось одержать следом над командой ЭРР, проведя четыре успешных атаки. В свои ворота команда управления пропустила только одну шайбу.

Однако в следующей игре удача оказалась на стороне АТБУ. Им удалось обыграть команду управления по буллитам со счетом 2-1.

Еще одни претенденты на главный кубок – представители участка горных работ – обыграли всухую заводчан. Итог встречи 3-0. Но неожиданно пальму первенства перехватили участники от АТБУ. Вскоре по количеству очков они совпали с командой управления предприятия.
«Интрига была на протяжении всего турнира. Соперники достойные, играли азартно.

Болельщиков много было, поддерживали свои команды, переживали», - рассказал участник команды от управления разреза «Восточный» Денис Клочко.

Согревались болельщики горячим чаем и пирожками, которые бесплатно раздавали сотрудники столовой разреза «Восточный». Восполнить силы успевали участники команд, пока их соперники сражались между собой на льду в очередном матче. Всего хоккеисты провели десять игр.

По итогам места распределились следующим образом. Третье место заняла команда участка горных работ, на втором - команда управления разреза «Восточный». Главный кубок взяли представители автотранспортного бульдозерного участка. Также спортсмены были отмечены специальными номинациями. «Лучший вратарь» – Павел Бобовский, «Лучший защитник» - Сергей Казаков, «Лучший нападающий» – Юрий Бобовский, «За волю к победе» – Владимир Бессонов и Александр Шванов.

Контактное лицо: Dmitry
Компания: СУЭК
Добавлен: 16:39, 26.02.2020 Количество просмотров: 50

«Россети ФСК ЕЭС» обеспечила выдачу 86 МВт мощности для электроснабжения КТК, Россети ФСК ЕЭС, 18:02, 26.03.2020, Россия122
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») подвела итоги запланированных мероприятий по электроснабжению объектов Каспийского трубопроводного консорциума (КТК).

Курскэнерго с начала года расчистило более 193 га просек ЛЭП, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:01, 26.03.2020, Россия119
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» с опережением графика выполняет работы по расчистке просек линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности.

Сибирская угольная энергетическая компания примет участие в обустройстве новых памятных мест к 75-летию Великой Победы, СУЭК, 18:01, 26.03.2020, Россия118
Накануне важнейшей для страны даты новые арт-объекты появляются не только в краевом центре, но и в малых городах и даже небольших поселках и селах края.

Информация по наиболее частым вопросам доступна потребителям на сайте «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:52, 26.03.2020, Россия124
Потребители могут воспользоваться обширной базой знаний, представленной на портале.

В Мурманском морском торговом порту реализован проект строительства пылеветрозащитных экранов, СУЭК, 15:35, 26.03.2020, Россия123
В Мурманском морском торговом порту завершена реализация проекта строительства пылеветрозащитных экранов. Эта работа проводилась в соответствии с соглашением о взаимодействии между Министерством природных ресурсов и экологии РФ, Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и АО «Мурманский морской торговый порт».

Тулэнерго выполнил технологическое присоединение электроустановок мясного производства, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 15:30, 26.03.2020, Россия44
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих установок мощностью 650 кВт ООО «МК АСТРА» для электроснабжения цеха по переработке мяса в Ефремовском районе Тульской области.

Тверьэнерго: ряд пунктов по работе с потребителями переходят на дистанционное обслуживание, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:44, 26.03.2020, Россия69
С целью предупреждения и недопущения сезонного распространения вирусных заболеваний на территории Верхневолжья, компания «Россети Центр» переводит на особый режим работы, предполагающий дистанционное обслуживание, ряд офисов по работе с потребителями в удаленных районах региона с наименее высокой загруженностью.

«Россети Центр» – управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» повышает эффективность взаимодействия с исполнителями работ по инвестиционной и ремонтной деятельности, Россети Центр, 01:39, 26.03.2020, Россия41
В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» под руководством генерального директора Игоря Маковского прошло производственное совещание c руководителями организаций – исполнителей работ по инвестиционной и ремонтной деятельности Обществ из всех регионов операционной ответственности.

«Россети Центр» – управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» повышает эффективность взаимодействия с исполнителями работ по инвестиционной и ремонтной деятельности, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 01:31, 26.03.2020, Россия44

В 2020 году в Тулэнерго планируют профессиональную подготовку более 1200 работников, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:29, 26.03.2020, Россия58
В текущем году в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» будет организовано обучение более 1200 работников в целях обеспечения безопасности профессиональной деятельности и профилактики ошибочных действий.

Тамбовэнерго обеспечило энергоснабжение одного из крупнейших тепличных комплексов в России, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:24, 26.03.2020, Россия70
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* обеспечили электроэнергией новый высокотехнологичный «Тепличный Комбинат «Мичуринский», который расположен в Мичуринском районе Тамбовской области

Игорь Маковский призвал филиалы «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» сократить срок подключения новых объектов до 10 дней, Липецкэнерго, 01:16, 26.03.2020, Россия34
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» - Игорь Маковский в ходе еженедельного оперативного совещания поставил задачу перед руководством филиалов сократить сроки технологического присоединения объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, на территории операционной ответственности.

«Россети» взяли под особый контроль надёжность электроснабжения ключевых инфраструктурных и социальных объектов России, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 18:14, 24.03.2020, Россия116
С 24 марта «Россети» берут под особый контроль энергоснабжение ключевых инфраструктурных и социальных объектов в зоне ответственности группы компаний. Соответствующий приказ был подписан главой электросетевого холдинга Павлом Ливинским.

«Желаю нынешнему поколению трудотрядовцев плодотворной работы», СУЭК, 16:43, 24.03.2020, Россия119
Трудовые отряды СУЭК, помимо работы, предоставляют для молодых людей возможность к творческой реализации, помогают понять значимость труда и цену первых заработанных денег.

В Курскэнерго готовят «Книгу памяти», посвященную подвигу энергетиков в годы Великой Отечественной войны, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:30, 24.03.2020, Россия103
К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне филиал «Россети Центр Курскэнерго» готовит «Книгу памяти» о судьбах представителей военного поколения, чья жизнь до или после войны была связана с энергетикой.