Отделение ПФР по Чеченской Республике информирует: получать государственные услуги, не выходя из дома не только удобно, но и очень быстро и просто. Для использования электронных сервисов Пенсионного фонда, достаточно компьютера или любого другого мобильного устройства с выходом в интернет и регистрации на Едином портале государственных услуг. Регистрация на Едином портале государственных услуг открывает возможность к быстрому и удобному способу обращения в ПФР без очередей и ожидания. В настоящее время по ряду услуг ПФР можно заполнить и отправить в электронной форме заявление на получение услуги. Если вы еще не зарегистрированы на Едином портале государственных услуг, то Вам помогут в любой клиентской службе ПФР региона. Граждане, имеющие регистрацию на Портале, получают возможность доступа в «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда. Если гражданин уже зарегистрирован на портале, необходимо использовать логин и пароль, указанные при регистрации.

Все услуги и сервисы, предоставляемые ПФР в электронном виде, представлены на сайте Пенсионного фонда по адресу https://es.pfrf.ru/ . Здесь есть услуги, которыми можно воспользоваться, не имея подтвержденную учетную запись на Портале государственных услуг, достаточно иметь доступ к сети Интернет – «Запись на прием» и «Заказ справок и документов». Заполнив персональные данные и выбрав удобный для себя день и час, заявитель гарантированно попадет на прием к специалисту, а также получит необходимый документ.

В настоящее время через Личный кабинет гражданина на сайте Пенсионного фонда России по адресу pfrf.ru. можно:

- получить информацию о сформированных пенсионных правах;

- получить выписку о состоянии индивидуального лицевого счета;

- назначить пенсию, изменить способ ее доставки;

- подать заявление о назначении ЕДВ;

- подать заявление на материнский (семейный) капитал и на распоряжение его средствами;

- получить информацию и заказать справку о размере пенсии и установленных социальных выплатах;

- рассчитать будущую страховую пенсию с учетом сформированных пенсионных прав;

- управлять пенсионными накоплениями, и многое другое.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 16:40, 26.02.2020 Количество просмотров: 57

Вся работа по назначению, выплате и доставке пенсий, пособий и иных выплат в ОПФР ведется в штатном режиме, ОПФР по РК, 15:21, 26.03.2020, Россия41
ОПФР информирует: все пенсии и пособия, находящиеся в компетенции Пенсионного фонда, будут выплачены вовремя и в полном объеме.

Ильинские работодатели могут обратиться за назначением пенсии вместо сотрудника, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 01:52, 26.03.2020, Россия78
Ильинские работодатели могут обратиться за назначением пенсии вместо сотрудника

Услуги Пенсионного фонда РФ жителям Ильинского района – дистанционно, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 01:51, 26.03.2020, Россия70
Услуги Пенсионного фонда РФ жителям Ильинского района – дистанционно