Презентация «Олимпийской связи» состоялась на выставке «Связь-Экспокомм-2010»

11 мая вместе со стартом Международной выставки «Связь-Экспокомм-2010» состоялось торжественное открытие и презентация фотоэкспозиции «Олимпийская связь». Проект посвящен строительству одной из крупнейших в Восточной Европе сетей профессиональной радиосвязи для Зимней Олимпиады 2014 года в Сочи.
Ярким акцентом презентации, которая проходит на стенде компании «Тетрасвязь», являются показательные выступления фигуристов на специально смонтированном подиуме с искусственным льдом. Презентация напоминает «визитную карточку» Сочи в Ванкувере, где одним из центральных элементов церемонии передачи олимпийского огня были также выступления фигуристов.
В экспозицию «Олимпийская связь» вошли уникальные репортажные и жанровые фотографии, которые иллюстрируют «рождение» высоких технологий. Экспозиция вызвала большой интерес со стороны представителей отрасли связи, журналистов и посетителей выставки и стала ярким событием в день открытия форума «Связь-Экспокомм».
Реализация проекта по созданию сети профессиональной радиосвязи для Олимпиады-2014 стартовала в 2009 году. Радиосвязь TETRA как надежный телекоммуникационный ресурс послужит ключевым элементом в обеспечении безопасности как объектов будущей Зимней Олимпиады, так и региона в целом.
Компания «Тетрасвязь» является ответственным исполнителем по строительству TETRA-сети в Краснодарском крае. Строительство ведется под внешним контролем и управлением Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в лице Федерального агентства связи (Россвязь) и государственной корпорации «Олимпстрой» в соответствии с федеральной программой развития города Сочи как горноклиматического курорта.
"Тетрасвязь" – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка.

Контактное лицо: Светлана Патрикеева
Компания: Тетрасвязь
Добавлен: 23:56, 12.05.2010 Количество просмотров: 259

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия84
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны97
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия42
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия85
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия52
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны44
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны44
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны36

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны43

Компания «Главкорма» знает все о сбалансированном питании сельскохозяйственных животных, МСЕ "Экспохлеб", 04:35, 13.11.2017, Россия39
Ознакомиться с продукцией ООО «Главкорма» и получить всю актуальную информацию о кормах можно будет на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Фестиваль WOOF в поддержку животных из приютов состоится 11 и 12 ноября 2017 г, Fondnika, 04:28, 13.11.2017, Россия42
Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника» приглашает посетить выставку кошек и собак из приютов.

BL Group на Interlight 2017 в Москве представит свои инновации, БЛ Групп, 04:24, 13.11.2017, Россия53
Холдинг BL Group примет участие в выставке Interlight 2017, которая традиционно состоится в Экспоцентре на Красной Пресне с 7 по 10 ноября.

A+A 2017: итоги 35-й международной выставки в Дюссельдорфе, Skincare, 22:16, 10.11.2017, Россия78
В Дюссельдорфе завершилась 35-я международная выставка A+A, посвященная вопросам охраны и безопасности труда, в которой компания Skincare по традиции приняла участие.

В Хабаровске пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 05:35, 06.11.2017, Россия190
2-3 ноября в Хабаровске состоится бесплатная ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners.