Презентация «Олимпийской связи» состоялась на выставке «Связь-Экспокомм-2010»

11 мая вместе со стартом Международной выставки «Связь-Экспокомм-2010» состоялось торжественное открытие и презентация фотоэкспозиции «Олимпийская связь». Проект посвящен строительству одной из крупнейших в Восточной Европе сетей профессиональной радиосвязи для Зимней Олимпиады 2014 года в Сочи.
Ярким акцентом презентации, которая проходит на стенде компании «Тетрасвязь», являются показательные выступления фигуристов на специально смонтированном подиуме с искусственным льдом. Презентация напоминает «визитную карточку» Сочи в Ванкувере, где одним из центральных элементов церемонии передачи олимпийского огня были также выступления фигуристов.
В экспозицию «Олимпийская связь» вошли уникальные репортажные и жанровые фотографии, которые иллюстрируют «рождение» высоких технологий. Экспозиция вызвала большой интерес со стороны представителей отрасли связи, журналистов и посетителей выставки и стала ярким событием в день открытия форума «Связь-Экспокомм».
Реализация проекта по созданию сети профессиональной радиосвязи для Олимпиады-2014 стартовала в 2009 году. Радиосвязь TETRA как надежный телекоммуникационный ресурс послужит ключевым элементом в обеспечении безопасности как объектов будущей Зимней Олимпиады, так и региона в целом.
Компания «Тетрасвязь» является ответственным исполнителем по строительству TETRA-сети в Краснодарском крае. Строительство ведется под внешним контролем и управлением Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в лице Федерального агентства связи (Россвязь) и государственной корпорации «Олимпстрой» в соответствии с федеральной программой развития города Сочи как горноклиматического курорта.
"Тетрасвязь" – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка.

Контактное лицо: Светлана Патрикеева
Компания: Тетрасвязь
Добавлен: 23:56, 12.05.2010 Количество просмотров: 244

Открытие выставки Подводной живописи Ольги Белкиной "Сны русалки", ФКУ Центральный клуб МВД России, 06:45, 25.09.2017, Россия85
27.09.2017 в 17.00 в Москве в Центральном клубе МВД России состоится торжественное открытие выставки Подводной живописи Ольги Белкиной, единственной в мире женщины-живописца, работающей под водой.

46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:56, 19.09.2017, Россия78
В Москве с 20 по 24 сентября пройдёт 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Японская скульптура окимоно». Подробности на www.bloxa.su

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 20:53, 19.09.2017, Россия66

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 20:50, 19.09.2017, Россия57
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

Неделя скидок на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty, Smile Expo, 20:30, 19.09.2017, Россия39
В течение недели билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty можно купить за полцены

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия140
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия138
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия139
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия85
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия73
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия129
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия140
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия147
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия94
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия133
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00