++ Док-паркет представляет циклевка паркета: на какие моменты стоит обратить внимание

03 марта 2020 года Док-паркет приняла решение участвовать в выставке Flooring Show 2020 - московской выставке отделочных материалов и напольных покрытий, которая пройдет на ВДНХ с с 23 по 26 июня.

Качество и эстетичность пола является одним из условий комфорта. Паркет представляет собой разновидность деревянного покрытия, изготавливаемого из массива древесины, щитовых конструкций, паркетной доски или небольшого размера планок. Какой бы материал ни был использован при сооружении паркета, со временем покрытие протирается и изнашивается, появляются царапины и неровности. Вернуть покрытию первоначальный внешний вид позволяет циклевка (или шлифовка) паркета, обязательным условием высокого качества которой считается помощь квалифицированных профессионалов.

Компания «Наш Паркет», ознакомиться с услугами и возможностями которой можно на официальном сайте https://dok-parket.ru/uslugi, предлагает услуги шлифовки паркета по выгодным ценам. Специалисты организации используют высокотехнологичное современное оборудование и качественные лакокрасочные материалы от ведущих мировых производителей.

Как проводится процедуры

Свое название «циклевка» получила от инструмента, много лет использовавшегося для обработки деревянных полов до появления шлифовальных машин. Обработка с применением этого инструмента была затратной по времени и по усилиям. На шлифовку паркета или деревянного пола в небольшом помещении рабочие затрачивали около месяца. При этом она не давала ожидаемого результата.

Циклевка представляет собой процедуру удаления с паркета защитного покрытия (воск, лак, масло) и верхнего слоя древесины. С появлением специальных шлифовальных машин сроки циклевки значительно сократились при одновременном повышении качества готовой поверхности. Шлифовка с применением современных шлифовальных машин позволяет полностью убрать неровности, благодаря чему лаковое покрытие отличается идеальной гладкостью.

Преимущества циклевки паркета

Циклевка паркета, выбрать вариант выполнения которой можно на странице dok-parket.ru/uslugi сайта компании «Наш Паркет», является более выгодным и более коротким по срокам вариантом обновления пола, чем укладка нового паркета. Компания «Наш Паркет» предлагает циклевку:

• паркетной доски;
  • старого паркета;
  • дубового паркета;
  • паркета «под ключ», а также услуги евроциклевки.

Замена пола не только обойдется в разы дороже, но и потребует немало времени. Заказав циклевку компании «Наш Паркет», владельцы домов, квартир и офисов получают следующие преимущества:

• возможность сохранить очарование оригинального пола;
  • сэкономить средства;
  • внести вклад в сохранение окружающей среды;
  • быть уверенным в экологичности и долговечности паркета (ранее для изготовления покрытия использовали высококачественную древесину).

Узнать примерную стоимость работ можно после ознакомления с прайсом на странице dok-parket.ru/czenyi сайта компании «Наш Паркет».

Что предлагает компания «Наш Паркет»

Вернуть к первоначальному виду можно практически любой паркетный пол независимо от его состояния в настоящее время. При повреждении паркета водой выполняется замена поврежденных участков качественными материалами.

Весомыми аргументами в пользу выбора компании «Наш Паркет» являются:

• высокое качество выполнения всех видов реставрационных работ, включая циклевку;
  • использование современных шлифовальных машин германского производства;
  • применение экологичных и безопасных лакокрасочных материалов;
  • доступные цены на услуги;
  • возможность сэкономить на услугах со скидкой.

Если вы заинтересованы в получении оптимального результата, обращайтесь к опытным и хорошо себя зарекомендовавшим специалистам.

Контакты:
Офис: Москва, улица Косыгина дом 4
Телефон: +7 (968) 738-54-60
Электронная почта: manager@dok-parket.ru
Веб-сайт: www.dok-parket.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 20:42, 04.03.2020 Количество просмотров: 851

ГК «СОЮЗСНАБ» приняла участие в FIC. Итоги крупнейшей мировой выставки пищевых ингредиентов, ГК «СОЮЗСНАБ», 02:36, 22.04.2024, Россия141
ГК «СОЮЗСНАБ» в 9 раз приняла участие в Food Ingredients China — крупнейшей и самой авторитетной международной выставке в области пищевых добавок и ингредиентов. Пресс-служба холдинга рассказала о результатах мероприятия.

Форум и выставка «Дикоросы» для индустрии гостеприимства и туризма в МВК «Новосибирск Экспоцентр», Marins Park Hotel, 02:33, 22.04.2024, Россия72
С 3 по 5 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы» во второй раз собирает всех профессионалов сферы на одной площадке.

«Национальная компьютерная корпорация» показала примеры импортозамещения на «АКПО-Конф», Национальная компьютерная корпорация, 02:17, 22.04.2024, Россия53
В «Экспоцентре» прошла конференция Ассоциации крупнейших потребителей ПО (АКПО) и оборудования, которая была посвящена решению наиболее масштабных задач в области импортозамещения. На стенде НКК были представлены компетенции по промышленной автоматизации и внедрению АСУТП.

12 апреля, Выставка Россия, павильон Газпром. Семейное космическое приключение вместе с героями мультсериала «Чик-Чирикино», Анимационная студия «Паровоз», 23:22, 20.04.2024, Россия53
12 апреля День космонавтики. В честь праздника анимационная студия «Паровоз» выступает организатором увлекательного семейного мероприятия в рамках международной выставки-форум «Россия».

Фонд «Милосердие» представил социальные проекты на выставке-форуме «Россия», благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 02:15, 10.04.2024, Россия937
В Москве на выставке-форуме «Россия» прошла презентация социальных проектов, которые успешно реализовали при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» на белгородской земле.

«Вода России» провела дискуссию на международной выставке-конференции ParkSeason EXPO, ФГБУ «Центр развития ВХК», 22:52, 04.04.2024, Россия185
В Москве, 3 апреля стартовала IV Международная выставка-конференция ParkSeason EXPO. Панельную дискуссию, посвященную благоустройству городских территорий, экологическому просвещению и корпоративному волонтерству, провел глава Центра развития водохозяйственного комплекса Министерства природных ресурсов и экологии России Вячеслав Дунаев.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 22:36, 04.04.2024, Россия87
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Строительный салон 2024, СЗ Простор девелопмент, 22:28, 03.04.2024, Россия88
Апрельская выставка в Оренбурге. Стройка, ремонт, благоустройство

Приглашаем на 7-ю Международную выставку меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 22:13, 03.04.2024, Россия57
15-17 апреля 2024 года в Пятигорске состоится 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России» - самое крупное отраслевое событие России и Европы.

Роскачество наградило победителей в номинации «Качество жизни» конкурса «Знай наших», Роскачество, 07:56, 02.04.2024, Россия92
Роскачество вручило награды за победу в специальной номинации Роскачества «Качество жизни» в рамках Конкурса растущих российских брендов «Знай наших»

В ИТМО Хайпарк появится центр обработки данных ОБИТ, Город-спутник Южный, 23:24, 28.03.2024, Россия537
На выставке «Россия» на ВДНХ в Москве завершился тематический сезон «Петербург красивый». Одним из значимых событий недели стала презентация масштабного проекта инновационного научно-образовательного кластера ИТМО Хайпарк.

Экология объединяет: успешные примеры сотрудничества представят на ParkSeason Expo, ФГБУ «Центр развития ВХК», 22:54, 28.03.2024, Россия134
Зачем бизнесу участвовать в общественных экоакциях, какие проблемы парков и общественных пространств могут решить волонтеры и как во всем этом может помочь госсектор: эти и другие вопросы поднимут в рамках панельной дискуссии на ParkSeason Expo

71-й Антикварный маркет «Блошинка»13-14 апреля 2024, Антикварный маркет «Блошинка», 23:17, 25.03.2024, Россия423
Отправимся в путешествие во времени! 13-14 апреля 2024 года в центре Москвы 71-й Антикварный маркет "Блошинка" открывает свои двери для всех ценителей антиквариата, коллекционеров старины и винтажных предметов.

Deria на фронте инноваций: Металлообработка. Сварка – Урал 2024, Deria, 23:15, 25.03.2024, Россия356
Компания Deria – ведущий игрок сварочной индустрии, приняла участие в крупнейшем специализированном региональном проекте России, выставке "Металлообработка. Сварка – Урал 2024", которая прошла с 15 по 17 марта в Екатеринбурге.

В СГУГиТ прошел фестиваль «Всей семьей» в рамках регионального проекта «Выбираю будущее России»., sgugit.ru, 22:35, 20.03.2024, Россия102
Сибирский государственный университет геосистем и технологий стал одним из организаторов регионального фестиваля «Всей семьей». В рамках фестиваля в дни выборов 2024 проходила «Ярмарка Первых». Мероприятие предполагало интерактивный формат, в котором каждый участник мог занять активную позицию.